популярное

Да!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

7 главных ошибок в воспитании детей

Роди­тели тра­тят массу сил и энер­гии на то, чтобы дать своим детям все самое луч­шее. К сожа­ле­нию, чрез­мер­ная любовь и забота о детях часто пре­пят­ствуют раз­ви­тию в них само­сто­я­тель­но­сти, ответ­ствен­но­сти и лидер­ских способностей.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

- я очень красивая женщина
- я сама себе нравлюсь
- у меня красивая, ровная кожа
- я восхищаюсь своими глазами
- я великолепна во всех своих проявлениях.

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

3 фразы, которые быстро нейтрализуют любую претензию

Можно ли обратить критику себе во благо? Можно, если использовать одну волшебную формулу, которая нейтрализует любую претензию.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Способные и регулярно практикующиеся в изучении иностранных языков люди способны выучить до 100 новых слов в день. Фразы из этой статьи они запомнили бы за три дня. А сколько времени понадобится вам, чтобы расширить запас на 77 английских выражений?

СЕМЬ самых ободряющих фраз

Для тех, кому не хватает поддержки.

Записка на лобовом стекле автомобиля

Записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем. Сильно написано!

«Главная и самая зверская ошибка всех, у кого часто болят спина и шея!» Остеопат в годах дал рецепт, который исцеляет…

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

"Не съем, так надкушу"

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой‐Шукшиной

Спустя столько лет!

Урок позитивного мышления от Антона Чехова

В наши дни модно позитивное мышление. Люди во всём стремятся видеть плюсы. Этот же подход 130 лет назад положил в основу своего рассказа Антон Чехов. Текст был опубликован в юмористическом журнале «Осколки».

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

  1. Психология

Как понять, что рядом с вами родственная душа?

Когда рядом родственная душа, женщины раскрывают лучшие качества, а мужчины развивают их. Мы разные.

Женщина встретила родственную душу, если она успокоилась, расслабилась. Ей захотелось остаться дома, готовить. Она понимает, как она красива, какой у неё хороший характер. Вдруг у неё какая-то притягательность появилась, очарование.
Нельзя сказать, чтоб она была как с обложки модного журнала, но почему-то очень милое лицо. Она и нашла себе оптимальную причёску, как-то так самая скромная блузочка делает её принцессой. Она стала вести себя свободнее эмоционально, легко, по-детски. Вот это называется раскрываться.
Для мужчины
 
Если он вдруг сразу после знакомства понял, что в нём много хорошего, женщине надо бежать от него со всех ног. Первый признак для мужчины того, что рядом с ним женщина — его родственная душа, это когда мужчину как гром среди ясного неба озаряет мысль, что он не заслуживает этой девушки. У него паника, сильное воодушевление. И тогда начинается: высшее образование, свой бизнес, занятие духовной практикой, искренние молитвы Богу, режиму дня следует, поменял свои привычки в питании. Список может быть другим. Но мужчина рядом с родственной душой осознаёт, что ему необходимо развиваться.
Руслан Нарушевич из Благостная женственность
ТЕГИ:
Женщины, Мужчины, качества, ДУША, раскрывают, психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

Но ничуть не бывало! 99% женщин и девушек одевались в довольно невзрачные футболки и ситцевые трусы на резинках, реально похожие на семейки наших дедушек.

Конечно, я думала, что приеду туда бедной золушкой и буду учиться в США, как надо одеваться. Наивная...

Ровно через три дня вся фирма уже бегала вокруг меня, фотографировала мою прическу и мучила своих парикмахерш в Портленде, чтобы они им сделали такое же на голове. У меня была кардинальная асимметрия. Мои платья они тоже фотографировали — и бежали искать себе такие же, теперь уже они наивные. В Америке (в Портленде, по крайней мере) ничего интересного по части одежды тогда не было и магазины выглядели грустно.

А вот по части работать — они мне дали сто очков вперед! Американцы умеют работать. Они восхищали меня отсутствием мышек у компов уже тогда, печатью вслепую 10 пальцами даже на позициях синих воротничков. У нас это, увы, недостижимо и по сей день.

Америка — страна немодная в большей своей части

Вся мода сосредоточена в одном городе, и название ему — NY. Вся остальная Америка с придыханием говорит о моде в Европе — точно так же, как и мы, ездит на Премьер Визион, главную выставку модных тканей в мире.



Где мы и где Америка? Хорошо, что мы рядом с Европой, поэтому будем сравнить одежду наших девушек с европейками, а не с американками. Но мы сейчас семимильными шагами приближаемся к их «семейникам» и «тишоткам». Так что неизвестно, то ли они отставали, то ли мы опять за ними бегом.

Если мы говорим о моде не на подиуме, а о моде на улицах европейских городов, то, конечно...

Начинать надо с Италии

На мой взгляд, мода в Италии — это вторая религия после католицизма. Мода в Италии — фетиш, в который верят все итальянцы без исключения. Именно поэтому наши девушки, конечно, предпочитают итальянские бренды. Почему? Они более яркие, эффектные и неплохо подходят по размеру к фигурам.

И что интересно, мужчины в Италии одеваются гораздо интереснее и моднее женщин. Ах эти итальянцы, мачо в льняных брюках в легкую полоску и синих льняных жакетах без подкладки! А под ними — конечно, без всякого принта — белые футболки из тонкого хлопка. На пожилых итальянцах часто можно увидеть шейные шелковые платки. И каждый итальянец обязательно расскажет вам, что он был моделью на показах у Армани! Жаль, что нашим мужчинам до такого безупречного стиля еще очень далеко.

Читайте также: Итальянский стиль — 40 лет встречаем с шиком




Но не надо обольщаться! У всего есть «обратная сторона». Итальянцы, например, не особенно работящие и любят посидеть у своей жены на шее. А что итальянки? Здесь север Италии разительно отличается от юга, особенно от Сицилии. Сицилия — это отдельная страна, и нам об этом без конца говорили итальянцы. Сицилия — это не Италия, постоянно предупреждали нас те, кто слышал, что мы туда собираемся. Нас буквально уговаривали туда не ехать. Сицилия — это не про моду! Это скорее про ауру безбашенного безделья на пляжах, про графити до крыш и горы мусора на улицах Палермо.


В Милане умеют одеваться так, что долго еще смотришь вслед красивым итальянкам. А нищие побираются в такой одежде и с таким видом, что впечатление — это они тебе одолжение делают, что просят у тебя деньги. Шоферы автобусов в Милане смахивают на моделей с подиума — всегда безупречные белые рубашки и галстуки, а прическа — как будто только что от стилиста.

Интересно: 10 кошмаров летней моды

А что во Франции?

Казалось бы, именно оттуда и пришла мода к нам. Платья, привезенные из Франции, а не сшитые своими белошвейками, считались мечтой каждой богатой девушки. На мой взгляд, Париж давно уступил место Милану в части моды и трендов. Француженки на улице в основной своей массе одеты всегда в скучные серые костюмы из полиэстера. И такие же скучные «лодочки» на ногах. Она нам точно не пример.



Германия и мода — вещи несовместимые

И даже бренды типа Hugo Boss, на мой взгляд, — это одежда маскулинного стиля, где вытравлено все женственное. Вообще, это характерный немецкий бренд для женщин с большими бицепсами и отсутствием мужа.


Все остальные страны Европы славятся отсутствием своего стиля в одежде и носят то, что предлагают им массовые недорогие бренды. За некоторыми исключениями, конечно.


А что у нас?

Нам до Милана очень далеко. Стиль итальянцев выработан вековыми традициями и невероятно красивой архитектурой и природой этой страны. Недаром лучшие дизайнеры автомобилей — это, конечно, итальянцы! Это для нас ни хорошо, ни плохо.

Поэтому говорить о моде у нас — это как говорить об обитателях мирового океана, которым нет числа.

Радует то, что появилось много талантливых дизайнеров и успешных брендов, которые умеют, соблюдая мировые тренды, производить одежду.

Учитывая, что женщин намного больше, чем мужчин, наши девушки одеваются чуть более интересно и ярко, чем европейки. Я не имею в виду крикливые образы — наконец-то ушли в прошлое высокие каблуки, блестки и яркий макияж днем на улицах наших городов.

Рекомендуем: Базовый гардероб во французском стиле

Но увы, пришли скучные однотипные наряды из массовых брендов, и наши девушки стали походить на скандинавок, что большинству типажей, увы, не идет. Северные одеваются невероятно скучно и невыразительно, но у них совсем другие лица и совсем другой менталитет.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
гардероб, мода и стиль, Иностранный
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка