популярное

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

  1. Музыка

Весь день слушаю! Супер-песня! Доминик Джокер и Любовь Успенская-«Где ты был»!

Сегодня случайно услышала эту песню в кафе - и все душой прикипела! Очень сильно! Специально искала исполнителей, Любовь не сразу признала, если честно!

«Идею записи песни подала Любовь. Мы год работали над этим проектом, вкладывая в него всю необыкновенность самой Любы и мой, отличный от нее, стиль. Песня о важном: о людях, любви и чувствах. Музыкальным продюсером, совместно со мной, стал Алекс Колчин, который продолжает работу над моим альбомом. Люба — невероятная. Работать с ней было приятно не просто как с талантливой певицей, но и как с женщиной, которая способна понимать, что это значит — прожить и пропеть сложную любовь: на это мало кто готов по‑настоящему. Она знает, каково это, и сумела сделать песню такой, какой я ее задумал изначально», — рассказывает о сотрудничестве с Успенской Доминик.

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка