популярное

Визажисту и парикмахеру Гоар Аветисян всего 23 года, у нее более двух миллионов подписчиков в Instagram, куча последователей и собственная школа макияжа. Она из тех самых визажистов, которые способны изменить лицо до неузнаваемости. Хотите спрятать акне? Для Гоар нет ничего проще! Или сделать губы пухлыми и чувственными, как у Анджелины Джоли? Нет проблем! А может, изменить форму глаз? И это Гоар тоже под силу!

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Духовный онанизм

В отношении к сексу людей можно разделить на два лагеря — тех, кому нравится «трахаться» и тех, кому нравится «заниматься любовью». Физики и лирики, прагматики и романтики. Первых, прежде всего, интересует физиологическая сторона процесса, вторых — психологическая. Это одна плоскость.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

10 правил стиля Коко Шанель

Дорогие дамы, представляем вам 10 простых, но актуальных правил стиля знаменитой Коко Шанель, которая колоссально повлияла на европейскую моду 20 века.

Бабушка просила дать «хоть копеечку» на хлеб. А я дала ей 1000 рублей. Решила глянуть, как она их потратит

Не так давно мне нужно было пополнить холодильник запасами продуктов, поэтому я отправилась в супермаркет, который находится возле моего дома. Возле него я заметила старушку, которая сидела в изношенной одежде и плакала. Попросила она у меня копеечку на хлеб. Мне ее стало очень жаль. Обычно я ничего не даю или какую-нибудь мелочь, ведь все вокруг твердят, что попрошайничают или мошенники, или алкаши.

  1. Здоровье

Упражнения для улучшения зрения

Глаза работают благодаря мускулам, а мускулы надо тренировать. Движения глазами лучше делать утром или вечером, перед сном. Каждое упражнение повторяйте по 5-30 раз, начинайте с малого, постепенно увеличивайте нагрузку. Движения плавные, без рывков, между упражнениями полезно поморгать.

И не забудьте снять очки или контактные линзы. Упражнения для улучшения зрения отличный способ восстановить ваше зрение.
Упражнение № 1. СМОТРИМ В ОКНО
Делаем точку из пластилина и лепим на стекло. Выбираем за окном далекий объект, несколько секунд смотрим вдаль, потом переводим взгляд на точку. Позже можно усложнить нагрузки – фокусироваться на четырех разноудаленных объектах.
Упражнение № 2. МАССАЖ
Делаем «взгляд испуганного человека». Сидим прямо. Крепко зажмуриваем глаза на 5 секунд, затем широко открываем их. Повторяем 8-10 раз.
Упражнение № 3. ГИДРОМАССАЖ
Дважды в день, утром и вечером, ополаскиваем глаза. Утром – сначала ощутимо горячей водой (не обжигаясь!), затем холодной. Перед сном все в обратном порядке: промываем холодной, потом горячей водой.
Упражнение № 4. РИСУЕМ КАРТИНКУ
Первая помощь для глаз – закройте их на несколько минут и представьте что-то приятное. А если потереть ладони рук и прикрыть глаза теплыми ладонями, скрестив пальцы на середине лба, то эффект будет заметнее.
Упражнение № 5. «СТРЕЛЯЕМ ГЛАЗКАМИ» (как на картинке)
- Смотрим вверх-вниз с максимальной амплитудой.
- Чертим круг по часовой стрелке и обратно.
- Ведем взгляд от внутреннего угла правого глаза и наружного угла левого глаза вверх к наружному углу правого глаза и внутреннему углу левого. Затем – в обратную сторону.
- Рисуем взглядом квадрат.
- Взгляд идет по дуге – выпуклой и вогнутой.
- Обводим взглядом ромб.
- Рисуем глазами бантики.
- Смотрим на букву S – сначала в горизонтальном положении, потом в вертикальном.
- Чертим глазами вертикальные дуги, сначала по часовой стрелке, потом – против.
- Переводим взгляд из одного угла в другой по диагоналям квадрата.
- Сводим зрачки к переносице изо всех сил, приблизив палец к носу.
- Часто-часто моргаем веками – как бабочка машет крылышками.
Будьте здоровы! из Секреты здоровья. О чем молчат врачи.

не пропустите
  1. Цитаты

Война есть убийство

из Станислав Гетман
не пропустите
Подписка