популярное

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

ВЕЧНО МОЛОДОЙ ОДЕССКИЙ ЯЗЫК

Одесса – столица умопомрачительно, своеобразного юмора. Она пропитана эмоциями и шармом ее жителей. Основным языком одесситов является русский. Но этот русский настолько колоритен, что просто диву даёшься! Одесский юмор всегда вызывает только восхищение и восторг у приезжих! Читайте прикольные высказывания одесситов и поднимайте себе настроение.

ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА

Проверьте - и поверите! В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов.

Лиза Пескова рассказала, чему российским девушкам нужно поучиться у француженок

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что русским женщинам стоит быть более уверенными в себе.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

Она запекает скорлупу яиц в духовке, вместо того чтобы выбрасывать ее! Причина захватывающая…

Вы тоже перестанете её выбрасывать!

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Профессор Нажип Валитов: Я доказал существование Бога

Профессор Башкирского университета Нажип Валитов прежде был весьма далек от богословия. Он химик с мировым именем, всю жизнь занимался проблемами исключительно науки. И не предполагал, что его открытиями заинтересуются духовные лидеры.

Да!

4 гадких способа обмануть девушку, и не отвечать за это перед судом

​Прочитала в новостях забавный случай – просто обхохочешься! На фоне этого родился данный пост о виртуозных способах обмана женщин, за которые никто не накажет.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

Тест: Просто выберите понравившуюся дверь и узнайте о тайнах своего характера

Этот незамысловатый тест уже получил высокую оценку среди интернет-пользователей. Как они считают, результаты - довольно точные.

  1. Развитие и Обучение

Гиперреалистичные картины или картины-фото

Не рассказывайте им про фотоаппарат. Ведь эти художники творят в духе гиперреализма. Их картины невозможно отличать от настоящей фотографии.

Линнеа Стрид

Родилась в деревне в Швеции. В 16 лет эмигрировала в Испанию, затем вернулась на родину где 4 года отучилась в школе художеств. Ныне творит гиперреалистичные картины и открывает свои выставки во всем мире.

Галина Севостьянова

Родом из Кемерово. Нигде не обучалась живописи. Рисует с 2010 года и творит настоящие шедевры.

Хуан Карлос Маньяарес

Родом из Мексики. Его первая вставка состоялась в 24 года. Нане известен не только в США, но и по всему миру.

Калли Хаун

Родом из Германии. Сначала занимался вывесками, ныне славится своими эпатажными работами.

Патрик Крамер

Родом из Штатов. Рисует картины в любых жанрах.

Виллиам Лазос

Выходец из Канады. Его фишка — это невероятные игры света и тени.

Дамьен Леб

Рисует «живые» картины денских тел, подчеркивая их естественную привлекательность.

Гарриет Уайт

Гарриет Уайт родом из Великобритании. Окончила художественное училище. Ныне выставляет свои работы в коммерческих галереях.

Винсент Фатауззо

Винсент Фатауззо родом из Австралии, рисует потрясающие картины, которые побеждают на конкурсе. Нарисовал портрет Хита Леджера незадолго до его смерти.

Филлип Мюноз

Филлип Мюноз живет в Великобритании, рисовать он учился сам. Он пишет о гламуре, об обществе и хочет на своих картинах отразить ритм жизни ночного города.

Натали Воджел

Натали Воджел рисует красивых загадочных женщин, ее фишка — язык человеческого тела.

Робин Элей

Робин Элей - британец родом из Австралии. Учился в Америке. Робин рассказывает, что на одну картину у него уходит около 5 недель работы. Но работает он усердно, превышая норму рабочего дня более чем в 2 раза - по 90 часов в неделю. Главная тему - люди в целофане.

Иван Франко Фрага

Иван родом из Испании, где и получил художественное образование. Его работы часто являются фаворитами на конкурсах.

Канг Канг Хун

Канг Канг Хун — кореянин, в своих работах предпочитает людей и необычные предметы.

Денис Петерсон

Денис Петерсон — главный основатель гиперреализма в Соединенных Штатах. Он первый выставился в Бруклинском музее. Рисует акрилом и гуашью.

Шэрил Люксенбург

Шэрил родом из Канады. Пишет уже 35 лет. Использует акварель и акрил. Отражает самые мелкие детали тела и лица человека.

Хенг Джин Парк

Учился в Сеуле, выставляется во многих Пекинских галереях. Сейчас живет в Нью Йорке.

Руфь Тайсон

Руфь Тайсон родом из Британии. Она тоже художник-самоучка. Отлично рисует графитом, акварельными карандашами и иногда красками.

Катерина Зимничка

Катерина Зимничка - полячка. Данных про нее совсем мало. Однако ее работы очень реалистичны.

Сюзанна Стоянович

Сюзанна Стоянович родом из Сербии. Она очень опытный художник. Живописью занимается с 4 лет. Участница международных выставок, обладательница высоких оценок экспертов.

Лесли Харрисон

Лесли Харрисон - американка. Она специализируется на изображениях животных и пишет уже свыше 30 лет.

Род Чейз

Род Чейз - очень известный гиперреалист. Он фанат своего дела. Рисует в основном достопримечательности Великобритании и США.

Род Пеннер

Род Пеннер проживает в Техасе. Ему нравится рисовать небольшие города своего штата. Его картины - это степенная жизнь глубинки.

Педро Кампос

Педро Кампос родом из Мадрида. Он рисует маслом. Сначала он оформлял ночные клубы будучи еще подростком. А в 30 лет Педро стал настоящим художником. К 44 годам он стал признанным мастером, выставляясь в ведущих галереях Лондона.

Шерил Келли

Шерил Келли - художница из Америки. Ей нравится рисовать старые автомобили.

Джейсон де Граф

Джейсон де Граф, 1971 года рождения, родом из Монреаля. Он описывает свой творческий порыв как "Желание — создать иллюзию глубины и присутствия, которую очень сложно добиться фотографией».

Стив Милз

Стив Милз проживает в Бостоне. Еще в 11 лет он впервые продал свою работу. Ему нравилось изучать в деталях обыденные вещи, мимо которых проходят люди.

Подпишитесь на наш канал

из Люблю творчество

ТЕГИ:
живопись, гиперреализм, Картины
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

Подготовка к инъекции

Обязательное условие при введении препаратов в мышцу - соблюдение элементарной гигиены:

  • перед уколом следует тщательно вымыть руки.
  • Необходимо подготовить препарат, стерильный шприц, лезвие, которым вскрываются ампулы, вату, спиртовые салфетки или водку.
  • Чтобы инъекция была менее болезненной, рекомендуется использовать длинную тонкую иглу.

Проведение укола

Если вы делаете укол другому человеку, лучше всего, чтобы он лежал. В таком положении легче достичь полного расслабления мышц. При проведении инъекции самому себе также желательно принять горизонтальное положение, хотя, при достаточной сноровке, себе укол можно делать и стоя. Игла вводится строго в крайнюю верхнюю четверть ягодичной мышцы. В этом случае вы полностью обезопаситесь от попадания в нерв или кровеносный сосуд.

Выполните следующие несложные действия

  • Извлеките шприц из упаковки и наденьте на него иглу;
  • Осмотрите ампулы: сверьте название и концентрацию препарата;
  • Протрите ампулу с препаратом ваткой, смоченной в спирт;
  • Вскройте ампулу специальным лезвием;
  • Наберите в шприц необходимое количество препарата, не касаясь иглой стенок ампулы;
  • Протрите спиртовой салфеткой намеченный для введения препарата участок ягодицы;
  • Поднимите шприц иглой вверх и выпустите небольшую струйку, чтобы в шприце не осталось воздуха;
  • Осторожным сильным движением введите иглу в мышцу под прямым углом;
  • Медленно надавите на шприц и введите препарат;
  • Достаньте шприц и протрите ваткой место укола, слегка помассировав его.

Инъекции, как правило, вводятся не единоразово, а рассчитаны на определенный курс. Некоторые из препаратов, например витамины группы B, доставляют довольно болезненные ощущения. При длительном курсе следует чередовать ягодицы и делать уколы на расстоянии 1-2 см друг от друга. В области укола можно делать йодную сетку, которая ускоряет процесс рассасывания препарата и снижает ощущение боли и дискомфорта.

Простая шпаргалка

Внутримышечные — 90 градусов

Подкожные — 45 градусов

Внутривенные — 25 градусов градусов

Внутрикожные — 10-15 градусов

из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тайная сила в наших руках!
Лучшие комбинации овощей и фруктов для фрешей
ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка