популярное

Александр Ширвиндт о возрасте… Здорово! Так и стареть нестрашно!

В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.

Благовещенск и Хэйхэ: 37 лет назад vs. Сейчас

Все познается в сравнении! Тому доказательством - 2 очень интересные и показательные фотографии...А вот еще 30 поразительных фото, показывающих, как изменились со временем известные города мира👉👉👉

Макияж - страшная сила!

Нострадамус: что нас ждет в 2017-м?

В сегодняшних непростых условиях большинство людей хотят приподнять завесу тайны над своим будущим. Что же нас ждет в 2017?

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Танцуют ученики Петра Антоновича Пестова - величайшего деятеля балетного искусства. Удивительная грация и синхронность движений!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

Пора снять маски: Джулия Робертс удалилась из Instagram и опубликовала сенсационное послание

Недавно голливудская актриса Джулия Робертс опубликовала на просторах сети сенсационное заявление. Робертс призывает всех женщин отказаться от маниакальной погони за красотой и сконцентрироваться на более важных вещах.

Элегантный маникюр с элементами черного: 13 стоящих идей

Ох уж этот черный! Сведет с ума любого!

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Это и правда самые худшие чувства в мире!

Не поступайте так с другими, чтобы в один прекрасный момент так не поступили с вами!

19-летняя украинка продала девственность за миллион евро и получила предложение выйти замуж

В декабре прошлого года 19-летняя Екатерина разместила объявление на сайте эскорт-агентства Cinderella Escorts. Уроженка Харькова, ныне живущая в США, выставила на аукцион свою девственность. В итоге обладателем ценного лота стал 58-летний бизнесмен из Мюнхена, предложивший 1,2 млн евро (более 82 млн рублей).

Эта нереалистичная подборка фотографий, показывает как бы выглядели мегаполисы без электричества.
Скорее всего, вам никогда не удастся увидеть эти города без света, так что это фото поможет представить, как бы они могли выглядеть с полностью отсутствующим электричеством.

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ?

Вы получаете энергию, когда испытываете положительные чувства, и вы тратите энергию, когда испытываете негативные чувства.

Фотозагадка: найдите собаку, притаившуюся на кровати

В социальной сети появилась фотография, которая распространяется со скоростью света. С первого взгляда кажется, на снимке запечатлена часть ничем не выдающейся кровати. Однако автор снимка приписал, что на фото есть пес. Сможете ли вы его найти?

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Жизнь без лица: девушка сняла маску, которую носила 2,5 года

Эта настоящая история, которая произошла с австралийкой Даной Вулин. Её желанием жить и любить можно только восхищаться!

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

Эти таблетки есть в каждой аптечке, и они отлично помогают от прыщей, перхоти и мозолей. Вот это новости!

«Аспирин — это от головы,» — скажете вы и ошибетесь. Нет, конечно, аспирин знаком всем, в первую очередь, как средство от боли, но мало кто знает, что он также прекрасно поможет тем, у кого чешется и зудит тело.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ — ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

Михаил Николаевич Задорнов популярный писатель-сатирик, драматург, принят и состоит в Союзе писателей России. Является автором большого количества книг. Среди них произведения разноплановых жанров — очерки, заметки и пьесы, рассказы. А цитаты Михаила Задорнова про Америку и русский народ становятся крылатыми.

  1. Развитие и Обучение

Гиперреалистичные картины или картины-фото

Не рассказывайте им про фотоаппарат. Ведь эти художники творят в духе гиперреализма. Их картины невозможно отличать от настоящей фотографии.

Линнеа Стрид

Родилась в деревне в Швеции. В 16 лет эмигрировала в Испанию, затем вернулась на родину где 4 года отучилась в школе художеств. Ныне творит гиперреалистичные картины и открывает свои выставки во всем мире.

Галина Севостьянова

Родом из Кемерово. Нигде не обучалась живописи. Рисует с 2010 года и творит настоящие шедевры.

Хуан Карлос Маньяарес

Родом из Мексики. Его первая вставка состоялась в 24 года. Нане известен не только в США, но и по всему миру.

Калли Хаун

Родом из Германии. Сначала занимался вывесками, ныне славится своими эпатажными работами.

Патрик Крамер

Родом из Штатов. Рисует картины в любых жанрах.

Виллиам Лазос

Выходец из Канады. Его фишка — это невероятные игры света и тени.

Дамьен Леб

Рисует «живые» картины денских тел, подчеркивая их естественную привлекательность.

Гарриет Уайт

Гарриет Уайт родом из Великобритании. Окончила художественное училище. Ныне выставляет свои работы в коммерческих галереях.

Винсент Фатауззо

Винсент Фатауззо родом из Австралии, рисует потрясающие картины, которые побеждают на конкурсе. Нарисовал портрет Хита Леджера незадолго до его смерти.

Филлип Мюноз

Филлип Мюноз живет в Великобритании, рисовать он учился сам. Он пишет о гламуре, об обществе и хочет на своих картинах отразить ритм жизни ночного города.

Натали Воджел

Натали Воджел рисует красивых загадочных женщин, ее фишка — язык человеческого тела.

Робин Элей

Робин Элей - британец родом из Австралии. Учился в Америке. Робин рассказывает, что на одну картину у него уходит около 5 недель работы. Но работает он усердно, превышая норму рабочего дня более чем в 2 раза - по 90 часов в неделю. Главная тему - люди в целофане.

Иван Франко Фрага

Иван родом из Испании, где и получил художественное образование. Его работы часто являются фаворитами на конкурсах.

Канг Канг Хун

Канг Канг Хун — кореянин, в своих работах предпочитает людей и необычные предметы.

Денис Петерсон

Денис Петерсон — главный основатель гиперреализма в Соединенных Штатах. Он первый выставился в Бруклинском музее. Рисует акрилом и гуашью.

Шэрил Люксенбург

Шэрил родом из Канады. Пишет уже 35 лет. Использует акварель и акрил. Отражает самые мелкие детали тела и лица человека.

Хенг Джин Парк

Учился в Сеуле, выставляется во многих Пекинских галереях. Сейчас живет в Нью Йорке.

Руфь Тайсон

Руфь Тайсон родом из Британии. Она тоже художник-самоучка. Отлично рисует графитом, акварельными карандашами и иногда красками.

Катерина Зимничка

Катерина Зимничка - полячка. Данных про нее совсем мало. Однако ее работы очень реалистичны.

Сюзанна Стоянович

Сюзанна Стоянович родом из Сербии. Она очень опытный художник. Живописью занимается с 4 лет. Участница международных выставок, обладательница высоких оценок экспертов.

Лесли Харрисон

Лесли Харрисон - американка. Она специализируется на изображениях животных и пишет уже свыше 30 лет.

Род Чейз

Род Чейз - очень известный гиперреалист. Он фанат своего дела. Рисует в основном достопримечательности Великобритании и США.

Род Пеннер

Род Пеннер проживает в Техасе. Ему нравится рисовать небольшие города своего штата. Его картины - это степенная жизнь глубинки.

Педро Кампос

Педро Кампос родом из Мадрида. Он рисует маслом. Сначала он оформлял ночные клубы будучи еще подростком. А в 30 лет Педро стал настоящим художником. К 44 годам он стал признанным мастером, выставляясь в ведущих галереях Лондона.

Шерил Келли

Шерил Келли - художница из Америки. Ей нравится рисовать старые автомобили.

Джейсон де Граф

Джейсон де Граф, 1971 года рождения, родом из Монреаля. Он описывает свой творческий порыв как "Желание — создать иллюзию глубины и присутствия, которую очень сложно добиться фотографией».

Стив Милз

Стив Милз проживает в Бостоне. Еще в 11 лет он впервые продал свою работу. Ему нравилось изучать в деталях обыденные вещи, мимо которых проходят люди.

Подпишитесь на наш канал

из Люблю творчество

ТЕГИ:
живопись, гиперреализм, Картины
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Полноценный дом на площади 20 квадратных метров

Эндрю и Габриелла Моррисон представили собственный проект крошечного дома на колесах hOMe, площадью 20 квадратных метров. Несмотря на малое пространство, в домике hOMe уместились практически все функциональные зоны, присущие обычным полноценным домам.
Присутствует полноценная кухня, оборудованная газовой плитой, раковиной холодильником и прочими современными устройствами. На втором этаже расположена полноценная двуспальная кровать (если быть точнее, то не кровать, а только матрас), под лестницей ведущей на второй этаж, находится гардероб.
Добавьте сюда компактный обеденный стол на 2 персоны, камин и душевую кабину — очень неплохо для дома размером с обычную городскую комнату. Эндрю Моррисон занимался строительством самостоятельно, и, по его словам, на все про все у них ушло около 33000 долларов.

ТЕГИ:
строительство, проект, Дом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка