популярное

Не бойтесь

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

  1. Развитие и Обучение

Гиперреалистичные картины или картины-фото

Не рассказывайте им про фотоаппарат. Ведь эти художники творят в духе гиперреализма. Их картины невозможно отличать от настоящей фотографии.

Линнеа Стрид

Родилась в деревне в Швеции. В 16 лет эмигрировала в Испанию, затем вернулась на родину где 4 года отучилась в школе художеств. Ныне творит гиперреалистичные картины и открывает свои выставки во всем мире.

Галина Севостьянова

Родом из Кемерово. Нигде не обучалась живописи. Рисует с 2010 года и творит настоящие шедевры.

Хуан Карлос Маньяарес

Родом из Мексики. Его первая вставка состоялась в 24 года. Нане известен не только в США, но и по всему миру.

Калли Хаун

Родом из Германии. Сначала занимался вывесками, ныне славится своими эпатажными работами.

Патрик Крамер

Родом из Штатов. Рисует картины в любых жанрах.

Виллиам Лазос

Выходец из Канады. Его фишка — это невероятные игры света и тени.

Дамьен Леб

Рисует «живые» картины денских тел, подчеркивая их естественную привлекательность.

Гарриет Уайт

Гарриет Уайт родом из Великобритании. Окончила художественное училище. Ныне выставляет свои работы в коммерческих галереях.

Винсент Фатауззо

Винсент Фатауззо родом из Австралии, рисует потрясающие картины, которые побеждают на конкурсе. Нарисовал портрет Хита Леджера незадолго до его смерти.

Филлип Мюноз

Филлип Мюноз живет в Великобритании, рисовать он учился сам. Он пишет о гламуре, об обществе и хочет на своих картинах отразить ритм жизни ночного города.

Натали Воджел

Натали Воджел рисует красивых загадочных женщин, ее фишка — язык человеческого тела.

Робин Элей

Робин Элей - британец родом из Австралии. Учился в Америке. Робин рассказывает, что на одну картину у него уходит около 5 недель работы. Но работает он усердно, превышая норму рабочего дня более чем в 2 раза - по 90 часов в неделю. Главная тему - люди в целофане.

Иван Франко Фрага

Иван родом из Испании, где и получил художественное образование. Его работы часто являются фаворитами на конкурсах.

Канг Канг Хун

Канг Канг Хун — кореянин, в своих работах предпочитает людей и необычные предметы.

Денис Петерсон

Денис Петерсон — главный основатель гиперреализма в Соединенных Штатах. Он первый выставился в Бруклинском музее. Рисует акрилом и гуашью.

Шэрил Люксенбург

Шэрил родом из Канады. Пишет уже 35 лет. Использует акварель и акрил. Отражает самые мелкие детали тела и лица человека.

Хенг Джин Парк

Учился в Сеуле, выставляется во многих Пекинских галереях. Сейчас живет в Нью Йорке.

Руфь Тайсон

Руфь Тайсон родом из Британии. Она тоже художник-самоучка. Отлично рисует графитом, акварельными карандашами и иногда красками.

Катерина Зимничка

Катерина Зимничка - полячка. Данных про нее совсем мало. Однако ее работы очень реалистичны.

Сюзанна Стоянович

Сюзанна Стоянович родом из Сербии. Она очень опытный художник. Живописью занимается с 4 лет. Участница международных выставок, обладательница высоких оценок экспертов.

Лесли Харрисон

Лесли Харрисон - американка. Она специализируется на изображениях животных и пишет уже свыше 30 лет.

Род Чейз

Род Чейз - очень известный гиперреалист. Он фанат своего дела. Рисует в основном достопримечательности Великобритании и США.

Род Пеннер

Род Пеннер проживает в Техасе. Ему нравится рисовать небольшие города своего штата. Его картины - это степенная жизнь глубинки.

Педро Кампос

Педро Кампос родом из Мадрида. Он рисует маслом. Сначала он оформлял ночные клубы будучи еще подростком. А в 30 лет Педро стал настоящим художником. К 44 годам он стал признанным мастером, выставляясь в ведущих галереях Лондона.

Шерил Келли

Шерил Келли - художница из Америки. Ей нравится рисовать старые автомобили.

Джейсон де Граф

Джейсон де Граф, 1971 года рождения, родом из Монреаля. Он описывает свой творческий порыв как "Желание — создать иллюзию глубины и присутствия, которую очень сложно добиться фотографией».

Стив Милз

Стив Милз проживает в Бостоне. Еще в 11 лет он впервые продал свою работу. Ему нравилось изучать в деталях обыденные вещи, мимо которых проходят люди.

Подпишитесь на наш канал

из Люблю творчество

ТЕГИ:
живопись, гиперреализм, Картины
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка