популярное

Три ловушки которые воруют радость и мир

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

)

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

  1. Развитие и Обучение

Гиперреалистичные картины или картины-фото

Не рассказывайте им про фотоаппарат. Ведь эти художники творят в духе гиперреализма. Их картины невозможно отличать от настоящей фотографии.

Линнеа Стрид

Родилась в деревне в Швеции. В 16 лет эмигрировала в Испанию, затем вернулась на родину где 4 года отучилась в школе художеств. Ныне творит гиперреалистичные картины и открывает свои выставки во всем мире.

Галина Севостьянова

Родом из Кемерово. Нигде не обучалась живописи. Рисует с 2010 года и творит настоящие шедевры.

Хуан Карлос Маньяарес

Родом из Мексики. Его первая вставка состоялась в 24 года. Нане известен не только в США, но и по всему миру.

Калли Хаун

Родом из Германии. Сначала занимался вывесками, ныне славится своими эпатажными работами.

Патрик Крамер

Родом из Штатов. Рисует картины в любых жанрах.

Виллиам Лазос

Выходец из Канады. Его фишка — это невероятные игры света и тени.

Дамьен Леб

Рисует «живые» картины денских тел, подчеркивая их естественную привлекательность.

Гарриет Уайт

Гарриет Уайт родом из Великобритании. Окончила художественное училище. Ныне выставляет свои работы в коммерческих галереях.

Винсент Фатауззо

Винсент Фатауззо родом из Австралии, рисует потрясающие картины, которые побеждают на конкурсе. Нарисовал портрет Хита Леджера незадолго до его смерти.

Филлип Мюноз

Филлип Мюноз живет в Великобритании, рисовать он учился сам. Он пишет о гламуре, об обществе и хочет на своих картинах отразить ритм жизни ночного города.

Натали Воджел

Натали Воджел рисует красивых загадочных женщин, ее фишка — язык человеческого тела.

Робин Элей

Робин Элей - британец родом из Австралии. Учился в Америке. Робин рассказывает, что на одну картину у него уходит около 5 недель работы. Но работает он усердно, превышая норму рабочего дня более чем в 2 раза - по 90 часов в неделю. Главная тему - люди в целофане.

Иван Франко Фрага

Иван родом из Испании, где и получил художественное образование. Его работы часто являются фаворитами на конкурсах.

Канг Канг Хун

Канг Канг Хун — кореянин, в своих работах предпочитает людей и необычные предметы.

Денис Петерсон

Денис Петерсон — главный основатель гиперреализма в Соединенных Штатах. Он первый выставился в Бруклинском музее. Рисует акрилом и гуашью.

Шэрил Люксенбург

Шэрил родом из Канады. Пишет уже 35 лет. Использует акварель и акрил. Отражает самые мелкие детали тела и лица человека.

Хенг Джин Парк

Учился в Сеуле, выставляется во многих Пекинских галереях. Сейчас живет в Нью Йорке.

Руфь Тайсон

Руфь Тайсон родом из Британии. Она тоже художник-самоучка. Отлично рисует графитом, акварельными карандашами и иногда красками.

Катерина Зимничка

Катерина Зимничка - полячка. Данных про нее совсем мало. Однако ее работы очень реалистичны.

Сюзанна Стоянович

Сюзанна Стоянович родом из Сербии. Она очень опытный художник. Живописью занимается с 4 лет. Участница международных выставок, обладательница высоких оценок экспертов.

Лесли Харрисон

Лесли Харрисон - американка. Она специализируется на изображениях животных и пишет уже свыше 30 лет.

Род Чейз

Род Чейз - очень известный гиперреалист. Он фанат своего дела. Рисует в основном достопримечательности Великобритании и США.

Род Пеннер

Род Пеннер проживает в Техасе. Ему нравится рисовать небольшие города своего штата. Его картины - это степенная жизнь глубинки.

Педро Кампос

Педро Кампос родом из Мадрида. Он рисует маслом. Сначала он оформлял ночные клубы будучи еще подростком. А в 30 лет Педро стал настоящим художником. К 44 годам он стал признанным мастером, выставляясь в ведущих галереях Лондона.

Шерил Келли

Шерил Келли - художница из Америки. Ей нравится рисовать старые автомобили.

Джейсон де Граф

Джейсон де Граф, 1971 года рождения, родом из Монреаля. Он описывает свой творческий порыв как "Желание — создать иллюзию глубины и присутствия, которую очень сложно добиться фотографией».

Стив Милз

Стив Милз проживает в Бостоне. Еще в 11 лет он впервые продал свою работу. Ему нравилось изучать в деталях обыденные вещи, мимо которых проходят люди.

Подпишитесь на наш канал

из Люблю творчество

ТЕГИ:
живопись, гиперреализм, Картины
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

В наше время мало кто знает правила этикета, а жаль...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.


ТЕГИ:
этикет, сервировка, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка