популярное

Как отучить ребенка ныть: волшебные слова на все случаи жизни

«Мама, хочу мороженное», «Мама, не хочу ложиться спать»… Знакомо? Нытье – поведение, которому дети могут научиться в любом возрасте. Если...

О такой жизни на пенсии мечтала бы любая, если бы не одно но...

Молодой человек идёт через парк и видит сидящую на скамейке и горько плачущую старушку. Спрашивает:
-Мадам, почему вы так сильно плачете? У вас горе?

Счастье детей - превыше всего!

15 бодрящих анекдотов

Анекдоты, которые поднимут настроение.

Забавные фото детских проделок, наслаждайтесь вместе с нами!

Скульптурирование лица - осваиваем модную makeup технику

Пошаговая инструкция

Эти парни очень отчаянные! Они едут по горному серпантину, причем дорога с одной стороны заканчивается обрывом, а с другой скалой. Тропа настолько узкая, что кажется сейчас вот-вот она закончится и будет обрыв. Но проезжая поворот за поворотом автобус едет дальше и, наконец, проезжает под водопадом! Да, такая поездка явно не для слабонервных! :)

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

  1. Искусство

Чемпион России по буги-вуги показал всем, КАК это нужно делать. Все внимание на ноги!

Самый позитивный танец в мире!

Знакомьтесь, Даниил Никулин – действующий чемпион России по буги-вуги, победитель множества российских и международных соревнований по соло джазу и линди хопу, один из самых интересных танцоров московской swing dance сцены, продолжающий стремительно развиваться. В Париже, на фестивале “Jazz Roots-2016”, занял первое место в категории showcase.

Solo Jazz – сольная танцевальная импровизация на основе классических джазовых движений. Танец, появившийся в эпоху расцвета джазовой культуры, 30-х годах прошлого века, и ставший ее неотъемлемой частью. Самый позитивный танец в мире, танец который помог пережить Великую депрессию, дедушка и вдохновитель множества современных танцев!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Такое можно увидеть только в Казахстане! 25 фото, от которых можно надорвать живот со смеху.

Это Казахстан, детка! Непередаваемый жизненный юмор с восточным колоритом поднимет настроение даже тем, кто никогда не бывал в этой удивительной стране =)

По бескрайним просторам Интернета гуляет множество материалов из серии «угадай страну по фотографии». Обычно в них принято высмеивать Россию, но если хорошенько постараться, то можно сделать похожий пост о любой из стран. Сегодня под прицел остряков попали фотографии из Казахстана.

Предлагаем вам оценить 25 забавных снимков, сделанных в этой стране. По всей видимости, создатели нашумевшего фильма «Борат» вдохновлялись именно ими. Впрочем, жители некоторых близлежащих государств тоже могут найти в этих кадрах много знакомого...

Суровая песочница


▼   Читать далее
не пропустите
Подписка