популярное

© Научный факт

Голубоглазая блондинка из Геленджика завоевала титул «Миссис Россия-2019»

33-летняя блондинка счастлива в браке 15 лет. Екатерина воспитывает двоих сыновей.

❂ ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ И МИКРОЭЛЕМЕНТЫ В ПРОДУКТАХ ❂

❂ МАГНИЙ ❂

Суточную норму магния (400 мг), содержат:
❂ Морская капуста сушеная - 28 грамм
❂ Семена тыквы - 68 грамм
❂ Кунжут - 74 грамм
❂ Горчица - 88 грамм
❂ Отруби пшеничные - 89 грамм
❂ Отруби ржаные - 89 грамм
❂ Мак - 91 грамм
❂ Семена льна - 102 грамм
❂ Орех бразильский - 106 грамм
❂ Рябина красная - 121 грамм
❂ Семечка подсолнечника -

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева снялась в откровенной фотосессии

Прошло полтора года с тех пор, как страна узнала о трагической истории Маргариты Грачевой из Серпухова, которой муж отрубил кисти рук. Женщина постепенно возвращается к нормальной жизни, стараясь принять перемены во внешности. Недавно она снялась в пикантной фотосессии.

К такому выводу пришли ученые из американской психиатрической ассоциации. Шах и мат.

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

  1. Общество

Современные рабы

Кто они и как ими не стать, читайте в нашей статье!

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у него не остается свободных денег.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью телерекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу через механизм «ссудного процента».
С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. современный раб для того, чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует его к работе даже за мизерную плату.
4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов, которые не позволяют гражданам экономически развиваться, разорившись, заново начинать своё дело с нуля. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
6. Шестой скрытый механизм заставить раба бесплатно работать - лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. существует замалчивание фактов разграбления рабовладельцами ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории. из Интеллектуариум - умный журнал

aa

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»
  • Серия показов 100-го выпуска «МУЛЬТ в кино» 0+

    4 763
  • Лучшие кинопремьеры июля

    2 892
  • Летний кинотеатр Garage Screen 0+

    33 21893
  • Тест: Как хорошо вы знаете советское кино?

    1 111562

Современные сериалы давно вышли за рамки мыльных опер для домохозяек — суммы, вложенные в производство, сопоставимы с бюджетом голливудских блокбастеров, а сниматься в них не гнушаются актеры первого эшелона. KudaGo решил составить список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар».

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка