популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Восемь прекрасных экранизированных романов 20 века

От них невозможно оторваться, пока не прочтёшь "от корки до корки".

7 признаков, что любви не будет

Прекрасная статья Майи Богдановой о не сложившихся отношениях, которая поможет не пересматривать весь “Секс в большом городе”, есть конфеты и напиваться, а проанализировать ситуацию! Когда не сложились очередные отношения, про которые ты была так уверена, что уж в этот-то раз все, наконец, получится, можно сделать несколько вещей.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

- Чувство сухости исчезнет моментально, ведь крем, в составе которого есть масло ши, словно тает на руках, делая кожу рук мягкой и гладкой.
- В состав крема входят такие компоненты как абрикос, сафлоровое масло и масло подсолнечника, богатые витамином А и Е, а также Омега-3 и Омега-5, помогающие поддерживать естественный уровень влаги.
-

  1. Эзотерика

Как долго продолжается реинкарнация?

Сколько жизней живет человек?

Цикл воплощений на Земле продолжается до тех пор, пока мы не усвоим все жизненные уроки. Чтобы остаться на уровне тонких миров, нужно выполнить свое предназначение на Земле.

А развиваться мы можем только на Земле, Души приобретают материальную оболочку только в материальном мире, на Земле.

▼   Читать далее
  1. Семья и дети

Она увидела рыдающего мужчину на заправке. Заглянув в его машину, женщина увидела ЭТО...

Так нужно поступать каждому! Трогательная история, доказывающая, что в мире еще есть люди, которым не все равно...

Сейчас принято считать, что мы живем в довольно жестокое время, что люди практически не заботятся о судьбе своих ближних и предпочитают жить в своем изолированном мире...

Тем не менее, хоть добрые поступки часто остаются незамеченными, они всё же случаются и могут служить для других примером. Американка Николь Мэри Хайнц (Nicole Marie Heintz) из города Аппл-Валли поделилась со своими подписчиками на Фейсбуке удивительной историей.

▼   Читать далее
Подписка