популярное

Комплекс лучших упражнений на каждую группу мышц

Для любителей "рельефа"

Лучшие пересказы «Красной Шапочки»

Перед вами самые интересные интерпретации знаменитой сказки в стиле известных писателей. Читайте, будет весело! :)

Плохое настроение? Сейчас мы его вылечим. Вы только прочтите, о чем переписываются люди, у которых с чувством юмора все в прядке!

Снимаем маски! Истинное лицо женщин по знакам Зодиака

Все люди носят маски. Кому-то так привычнее и спокойнее, а кого-то заставила жизнь. Разным знакам Зодиака присущи отличные образы.

ДДД (дом, дерево, дети), БББ (бабки, баня, бабы) и ТТТ (тапки, тахта, телевизор). Первый вид вымирает…)

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

Американка клянется, что похудела с помощью силы мысли

И утверждает, что так может каждый!

Вот какого знака Зодиака вам следует избегать любой ценой!

Наверняка вы замечали, что некоторые люди категорически не могут поладить между собой: они не понимают чувства юмора друг друга, у них непременно возникает конфликт интересов и ценностей, что приводит к ссорам, соперничеству и взаимной неприязни. Если же такие люди все-таки решат сойтись, будь-то дружба или романтические отношения, результатом такого общения непременно будут обиды, подавление друг друга и разочарования.

Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына

В эти минуты в Англии принц Гарри и Меган Маркл завершили церемонию крестин сына Арчи. На мероприятии присутствовали 25 человек, среди которых были как известные личности, так и члены королевского двора.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

Каковы причины грибковых заболеваний?

Основной виновник, кто он?

Марина Хлебникова: «Не знаю, сколько мне еще осталось»

В последнее время артистке пришлось нелегко: ее обвиняли в алкоголизме, критиковали за худобу и неудачную пластику. Хейтеры говорили о том, как постарела Марина Хлебникова. Исполнительница объяснила, что до сих пор переживает смерть возлюбленного и тяжело больна.

Как принц Гарри поздравил Меган Маркл с днем рождения

4 августа Меган Маркл исполняется 38 лет. Одним из первых, как и положено в наше время, в социальных сетях любимую поздравил принц Гарри

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Если в доме есть разрозненные бокалы или фужеры, я использую их именно так!

Лучшее украшение для Нового года и уютных зимних вечеров.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

  1. Цитаты

Каждое утро, проснувшись, начинай с мысли:

«Сегодня мне повезло, — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить её впустую». Далай Лама

Друзья, мы подобрали для вас 18 жизненно важных правил от великого мудреца: Делай Ламы. Каждому из нас стоит это прочесть.

18 правил жизни от Далай Лама

1. Примите во внимание, что большая любовь и большие успехи связаны с большим риском.

2. Когда вы проигрываете, вы не теряете накопленный опыт.

3. Следуйте вечным трем правилам:

  • уважай себя;
  • уважай других;
  • не уходи от ответственности за свои действия.

    4. Помните, что не всегда то, что вы хотите — действительно вам нужно.

    5. Учите правила, чтобы вы знали как их правильно нарушать.

    6. Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу.

    7. Если вы ошиблись — немедленно сделайте всё, чтобы её исправить.

    8. Иногда нужно прислушиваться к себе, наедине.

    9. Чувствуйте себя свободными, но не нарушайте границ.

    10. Помните, что иногда молчание является лучшим ответом.

    11. Проживите достойную жизнь, чтобы потом, в старости, вам было что вспомнить.

    12. Любящая атмосфера является основой для вашей жизни.

    13. В спорах говорите только о настоящем, не припоминайте прошлое.

    14. Делитесь своими знаниями. Это способ достичь бессмертия.

    15. Будьте нежны с Землей. Любите её.

    16. Раз в год отправляйтесь туда, где вы никогда не были раньше.

    17. Помните, что лучшие отношения — это те, в которых каждая половинка, с кем бы она ни была, помнит о вас.

    18. Иногда нужно отказаться от того, что вы хотите, чтобы получить это.

    из Meditation Portal

    ТЕГИ:
    смысл, ценность, Далай Лама, Жизнь
    Комментарии (1)
    1 комментарий
    Комментировать
    1. Здоровье

    Марва Оганян:"Смерть идет из кишечника..."

    Марва Вагаршаковна Оганян — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делится своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить свое здоровье и свою жизнь.

    В основе ее теории — книги «Справочник врача-натуропата» и «Золотые правила естественной медицины», где рассматриваются причины современной патологии, считающейся неизлечимой: аллергии, гипертонии, рака, диабета и д.р., которые официальной медициной названы «образом жизни», а на самом деле от них можно избавиться вполне доступными способами.

    На днях Марва Вагаршаковна провела лекцию «Беседы о питании», где еще раз разъяснила простые правила для здоровья тела и духа. Встреча состоялась не в случайном месте — в сыроедческом буфете Шанти Green, который является атмосферным островком для тех, кто предпочитает живую и сырую пищу.

    В чем же состоит теория Марвы Оганян? Рассмотрим несколько основных тезисов.

    1. Знание биохимии — основа правильного существования каждого человека

    Все хотят не болеть. Не болеть – это нормальное желание. Болезнь – это самое настоящее преступление против организма и самого себя.

    К этому выводу Марва Оганян пришла сравнительно недавно. Она была студенткой медицинского университета, где учили лечить болезни. Позже к ней пришло понимание того, что медики болезни не лечат, т.е. не делают то самое благородное дело, о котором мечтали. Занявшись изучением теории медицины, Марва Вагаршаковна пришла к выводу:

    Основой теории медицины на самом деле является биохимия, т.к. она изучает обмен веществ, который является основой организма. Те, кто уже знаком с ее лекциями, знают, что она неустанно прославляет биохимию.

    По ее мнению, биохимию должен, просто обязан, знать каждый человек. Для этого необязательно быть медиком или заканчивать медицинский университет. Необязательно знать весь максимум, достаточно изучить и понять ее азы.

    Сейчас без знаний биохимии нельзя не только лечить, лечиться, но и жить. Если вы немного углубитесь и проанализируете, что вы пьете, что едите, из чего состоите, то сможете правильно ориентироваться и в жизни.

    «Наладив питание, наладите и жизнь в целом» — утверждает Марва Вагаршаковна, — т.е. научившись строить свою жизнь из того материала, который предназначен для этого. Если питаетесь видовой пищей, у вас меняется не только здоровье, но и психика. Общее здоровье и психика - неразделимые понятия.



    Что происходит в настоящее время?

    Биохимию сейчас не знает ни один человек. Азы математики знают все, ее преподают в школе. Почему тоже самое не могут осуществить и с биохимией, которая так важна? Парадокс в том, что ни один лечащий врач сейчас не знает биохимию, даже профессор. Зато ее знают ученые-биохимики, которых весьма не мало в мире и в России, в частности. Это ученые достаточно высокого уровня. Плодами их трудов, увы, не пользуются ни врачи, ни население. Все открытия остаются в лабораториях, это играет роковую роль в жизни людей, так как вся медицина полностью зависит от биообмена.

    2. Современная медицина лечит не саму болезнь, а ее симптомы

    Чем занимается современная официальная медицина? Тем, что лечит симптомы. Симптомы вылечить невозможно, их можно лишь снять на время. Но потом они возобновляются – в таком же или измененном виде. Самое ужасное, что болезнь имеет свойство не только становиться хронической, но и трансформироваться в иные.

    Например, в детстве вы переболели ангиной или воспалением легких, и с тех пор регулярно ими болеете. Сначала в детстве ангина, а в 35 лет, например у женщины, рак молочной железы. Такие превращения одной болезни в другую закономерны».

    Происходит ситуация, которая для врачей непонятна. Ни один лечащий врач не скажет, что у женщины рак молочной железы из-за того, что в детстве она часто болела ангиной или воспалением легких, которые были не долечены. Кстати говоря, ни одна детская болезнь сегодня, к сожалению, не долечена. Вспомните и проанализируйте: чем вы болели в детстве и чем вы болеете сейчас. Наверняка это одна и та же болезнь.

    3. «Смерть идет из кишечника»

    Давайте разбирать вопрос с периода детства. Чем обычно болеют в детстве, кроме простуды и ангины? Это ветряная оспа, «свинка», краснуха и прочие, которые причисляют к «детским» болезням, т.к. их необходимо переболеть в детстве, потому что в позднем возрасте переносится тяжелее. Вопрос — почему так?

    Начнем с того, что не все дети болели этими болезнями. Болели лишь те, у которых внутри организма было больше материала для развития вируса, провоцирующего болезнь. Так почему детьми эти болезни переносятся легче, чем взрослыми? Ответ прост – детский организм еще не настолько зашлакован различного рода грязью, которая в первую очередь скапливается в кишечнике. В естественной медицине даже есть распространенная фраза — «смерть идет из кишечника». И это буквально так. Если бы мы знали правила очищения кишечника, мы бы жили очень долго и были здоровы. Чем старше человек, тем больше грязи он накапливает в себе.



    О какой грязи идет речь, спросите вы?

    • Содержимое кишечника, т.к. мы его не чистим, не промываем, ни в детстве, ни позже.
    • Существует распространенный миф, что если делать частые промывания кишечника, то можно «вымыть» микрофлору.
    • Какую микрофлору? То, что творится в нашем кишечнике – это что-то страшное. Вымоется гнилостная микрофлора, а останется хорошая, потому что полезного микроба нельзя вымыть полностью из кишечника, это нереально. Гнилостная микрофлора вымоется, останется — дружественная, которая будет размножаться. Главное – давать этой полезной микрофлоре правильное питание.

    4. Правильное и неправильное питание

    Пища – это большое благо, но в настоящее время она стала большим злом. Зло — это «общественная» пища, которая продается в пунктах общественного питания – столовые, детские сады, интернаты, больницы, армия. Это преступная для здоровья еда. Именно из-за этого в детских садах дети болеют. Не из-за того, что простудились, а потому, что там губительная еда, от которой накопили слишком много грязи. Например, в Швейцарии в детских садах детей кормят фруктами, салатами и чаем с медом. Удивительно, но этого детям достаточно, чтобы быть сытыми, здоровыми и физически, и психически.

    Не нужно бояться вымывать всю грязь из кишечника!


    Чистый кишечник существенно отличается от загрязненного:

    • Под тяжестью шлаков со временем он начинает провисать из-за того, что тонус ослабляется.
    • Кишечная грязь включает себя остатки каловой массы, слизь сгнившую и полусгнившую, содержащую паразитов живых, полуживых и мертвых.
    • Вот это вы боитесь вымыть? К тому же, часть питательных веществ должны проходить через стенки кишечника. Как они пройдут, если на стенках кишечника такой слой грязи? Правильно, никак. Из-за этого страдает тот самый тонус кишечника, что приводит к проблемам с опорожнением.
    • Вообще, проблема запоров – следствие неправильного приема пищи, мертвой пищи. Неживая, неправильная, пища – это вся пища, термически обработанная. Зимой тяжело обойтись только живой, сырой пищей, необходимо добавлять некоторые обработанные, но летом соблюдать режим вполне реально для всех, кроме жителей крайнего севера по известным всем причинам.

    По этому поводу у Марвы Вагаршаковны есть отдельная тема лекции: «Биологическое питание для человеческого организма». Очень важно, чтобы биохимия пищи и биохимия человека соответствовали друг другу. Если они будут соответствовать, то мы и болеть не будем. Да, сейчас трудно найти экологически чистые продукты, без добавления ГМО. Так, например, чтобы продлить срок хранения помидоров, в них вводят ген быка. Но все же стараться употреблять здоровую пищу можно и нужно. Всегда есть способы для тех, у кого есть желание.

    5. Таблетки не лечат, они — губят здоровье

    Как уже выяснили, современные врачи не знают биохимии. И если вы пришли к нему с болью в ногах, доктор выпишет вам препарат от боли в ногах. Но поможет ли это?
    • Кто создает таблетки? Человек.
    • А может ли человек правильно воссоздать то, что создала природа? Человеческий организм создал не человек, невозможно искусственно создать человека, т.к. он создан природой — природой, Богом, Вселенной.
    • Можем ли мы достичь божественного уровня и справить то, что создано творцом. Нет, не можем.
    • Но что мы можем сделать с этим творением? Мы можем испортить, чем сейчас и занимаемся с помощью медицинских препаратов.
    • Вы принимаете инородный продукт, это ведь не еда, это употребление чего-то неестественного, инородного.
    • Препарат исправляет обмен веществ? Нет, только ухудшает.

    Раньше лекарств было очень мало, не больше пяти. Также были травники, что намного прогрессивнее препаратов. Хотя среди трав очень много ядовитых, опасных, токсичных, поэтому они употребляются в очень малых количествах. Но опять же, с той самой целью, как у таблеток – подавить иммунитет. Подавление иммунитета — это основа любого научного лечения. Это, разумеется, тоже лечение, но другого типа — растительная химиотерапия. Увы, эта система тоже не годится.



    Для лечения годится только то, что создано природой. Любая пища имеет фармокологическое влияние, но только та, которая соответствует нашей биологический химии.



    И напоследок, важный совет от Марвы Оганян


    Чтобы не болеть, человеку необходимо иметь экологическое сознание, которое должно быть у врачей и правительства, а потом - уже у каждого человека. Общество, к примеру, сначала создает алкоголь и алкоголизм, а потом с этим борется. Это парадокс современного времени. Не доводите до этого.



    Если у человека будет развито экологическое сознание, то он не будет мириться с абсурдом, который происходит сейчас во всем мире, а начнет вести людей за собой, улучшая тем самым мир в целом.

    из Шаги к Гармоничной Жизни

    ТЕГИ:
    ЗДОРОВЬЕ
    Комментарии
    комментарии
    Комментировать
    Подписка