популярное

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Что это за красные пятна и стоит ли из-за них волноваться? Отвечают дерматологи

Некоторые люди, увидев у себя на теле красные точки, не придают этому должного внимания. А зря. Эти образования могут свидетельствовать о заболеваниях, которые требуют незамедлительного лечения. Прежде чем перейти к устранению красных точек, вы должны выяснить причину их появления.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

«Перед съемками «Красотки» я много общалась с проститутками и могу вам сказать, что их мечты и надежды о будущем гораздо чище и прекраснее, чем у большинства тех, кого я знаю по работе», — актрисе Джулии Робертс исполнился 51 год.

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых:

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной на Новолуние

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

aa

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

Джейсон Хьюлетт — мужчина, у которого есть для счастья всё необходимое — любящая жена и четверо замечательных детишек. И он не постеснялся и рассказал об «измене» в супермаркете прямо у себя на странице на Facebook. Пост распространился по всему интернету с невероятной скоростью…

Джейсон стоял в магазине и около кассы заметил невероятно красивую женщину, к которой испытал жгучее сексуальное желание. В то же время он чувствовал вину, ведь дома его ждала любящая жена…

«Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал несколько мужских вещей, ну — пинцет для бровей, триммеры для бороды, воск для формирования усов, вяленую говядину, сардины, мочалку… В очереди на кассу я увидел женщину.

Она сразила меня. Я подумал:

«Ничего себе, вот повезло какому-то счастливчику!».

Через пару секунд я осознал, что это была моя собственная жена!

Знаете, удивительно было увидеть мою супругу в том же магазине, в той же очереди.

Она жила своей жизнью, не зная, что находится в том же месте, что и я, в то же самое время, на другом автомобиле. Между нами стоял мужчина, так что я просто смотрел на мою милую маленькую любовь.

Я попытался написать ей что-то типа: «Эй, красотка» или «Что ты сейчас покупаешь, моя дорогая?». Она не обратила внимания ни на одно смс, так как искала купон, который хранила специально для этой покупки.

Какие выводы я сделал из этой истории?

Во-первых, я был в очередной раз ошеломлен тем, насколько красива моя жена. Даже со спины!

Мы, мужики, часто воспринимаем это как данность, перестаем замечать. И только сегодня я осознал, насколько глуп. И насколько мне повезло, что эта чудесная женщина однажды выбрала меня и никогда не помышляла о том, чтобы расстаться.

Это заставило меня покраснеть. К счастью, никто не увидел этого под моей огромной бородой.

Во-вторых, меня поразило, что она не заметила меня. Это и хорошо, и плохо. Хорошо, что у нее не блуждают глаза в поисках других мужиков. Хорошо, что она не видела того жуткого чувака, который заглядывал ей через плечо.

Так что, пожалуй, я возьму ей еще одну банку с теми классными орешками, которые она так любит.

Но плохо то, что я так быстро забыл о том, как важна она для меня. И как много титанических усилий я прилагал много лет назад, чтобы заполучить только одно «да» на одно свидание с ней!

На минуту я почувствовал знакомое горе обреченности, как тогда, когда я впервые увидел ее и хорошо знал, что это невозможно.

Но почему-то я завоевал ее, несмотря на мою ненадежность, ограниченность, и несовершенство.

В-третьих, в тот день мне было так приятно видеть ее уверенной в себе, независимой, способной, скромной, веселой, милой, доброй, удивительной. А потом она схватила свои вещи и вышла из магазина. Я ничего не сказал. Я просто смотрел, как она уходит. Я был восхищен ею. Я в очередной раз понял, что горжусь своей женой!

Она редко заходит на Facebook, поэтому я надеюсь, не увидит этот пост. А если вдруг увидит, то не сочтет это за измену.

Но я решил поделиться этим с вами, так как уверен, что в этом мире полно мужчин, которые, как и я, перестали ценить своих жен. И уже забыли, почему женились на них!

Посмотрите внимательнее на тех, кого любите, но к кому давно привыкли. Важно иногда напоминать себе, как вам повезло наслаждаться светом этой женщины в своей жизни.

Откровенное сообщение Джейсона быстро распространилось в Интернете. Тысячи пользователей оставили паре дружеские и трогательные сообщения.

Источник

pic-words.ru
  1. Мода и стиль

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Разобраться в этой хитрой схеме из широкоплечих жакетов, виниловых курток и цветастых боди — дело непростое, а задача собрать гардероб так и вовсе может оказаться неразрешимой.

Впрочем, список осенних покупок не может быть оммажем эпохе Мадонны и леди Ди при всей нашей любви к совершенно безумным нарядам первой и элегантным платьям другой. На календаре — 2018 год, и мода за без малого три десятка не просто ушла — ускакала далеко вперед. Так что же купить этой осенью, чтобы и тренд поддержать, и индивидуальность не растерять?

▼   Читать далее
Подписка