популярное

Полезные фразы на английском языке

Еat one's words — Взять слова обратно
Enough of it — Довольно об этом
I don’t care — Меня не волнует

Да зарасти оно всё ромашками!

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

Тест: выберите спальню и узнайте, что людям в вас нравится

Очень короткий и простой тест, показывающий, какие ваши качества больше всего импонируют окружающим. Готовы?

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

— Вы принимаете феназепам?

— спросил меня Аркадий Семёныч.
— Нет... Но я принимаю ванну. — ответила я.
— Хм, мне кажется, вы принимаете ванну слишком близко к сердцу... — Аркадий Семёныч нахмурился.
— Может быть, — ответила я. — А вы неплохо выглядите, Аркадий Семёныч... Неплохо выглядите идиотом.
— Спасибо...

3 февр. 2017 г.

На прошедшей неделе стало известно, что Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10%. Принятое решение об ослаблении рубля призвано сократить дефицит бюджета, но чем в реальности могут обернуться принимаемые меры для экономики и населения страны -

Женщина, я с детьми, вы обязаны меня пропустить

Детей у меня трое. Младшей дочери 2,5 годика, старшему сыну 12, между ними еще одна девочка 6 лет. Муж всегда хотел большую семью. Я не работаю. Точнее, подрабатываю удаленно, из дома, исключительно в своих интересах. Муж у нас кормилец, обеспечивает семью.

Волосы — даны не просто для красоты.

Есть примета: обрезать волосы — менять всю жизнь! Теперь в воскресенье в парикмахерскую ни ногой!

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

101 лекарство на все случаи жизни!

Каждый человек болеет, это факт, с которым приходится считаться. Кому-то не везет с сердцем, кто-то страдает камнями в почках, а есть множество людей, которые имеют целый букет заболеваний. Думаю, этот этот список наиболее эффективных лекарств, пригодных для разных заболеваний, будет полезен в каждой семье. Для удобства лекарства разделены на группы, в зависимости от заболеваний.

Берегитесь! Зверское обаяние этих 15 животных может запросто сбить с ног

Нам нравится смотреть на животных по одной простой причине: они ужасно похожи на людей. В каждом из нас есть немного и от этого упитанного опоссума, застрявшего в стене, и от печального собакена, с которым не поделились пиццей. Смотрите нашу подборку, и, возможно, найдете в ней своего звериного двойника.

Сфинксы - воистину неземные создания! Самая эмоциональной фотоподборка кошек. Теперь понятно, за что их обожают! =)

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

!!Платная передержка это не навсегда ... время бежит быстро, а Рэем так никто и не интересуется ((( .Не хочется верить что он все таки так и отправится на улицу... Рэй очень привязан к человеку , он не может без него.Ему плохо, он ждёт и верит что вот вот придёт тот человек и скажет :"

Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие

— Когда мужа или жену, празднующих золотую свадьбу, спрашивают, как им удалось прожить столько лет вместе, они обычно отвечают, что, мол, терпение и труд все перетрут и компромиссы – основа мира в семье. Чушь собачья.

А еще некоторые мужчины думают, что обманули весь мир, найдя компромисс: пусть жена стервозная, зато чистюля и вкусно готовит, а если что, у него еще и любовница шикарная есть. Компромиссный вариант. И не понимают, что счастье – это когда жена любимая и домой хочется идти.

А некоторые женщины думают, что это ничего, что муж не работает, зато ведет себя хорошо, тихо, делает все, что просят. И не понимают, что он так себя ведет из страха под названием «лишь бы не орала». Ну и так далее…

Пять типичных историй про вредные компромиссы в колонке Михаила Лабковского «Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие»:

Мна старый человек сказал

И я запомнил эту фразу...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

20 ну очень маленьких кухонь, на которых удалось вместить все и даже больше!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Письмо ребёнка. Я боюсь, мамочка!

Приучена к выгулу, отлично уживается с другими собаками и котами. Может жить как в квартире, так и в теплой будке.
Контактная, общительная, будет участвовать во всех ваших делах)) Идеальный компаньон для любой семьи. В л/с (предпочтительно) или по телефону 8-908-4000-333.
P.S. Знаю, что мало вероятности пристроить, но присмотритесь.

20 цитат «философа пессимизма» Артура Шопенгауэра

Самостоятельность суждений — привилегия немногих: остальными руководят авторитет и пример.

Когда кот решил прокормить всю нашу семью

Это только кажется, что животные ничего не смыслят в этой жизни. В плане преданности и сочувствия они - самые надежные и верные товарищи и эта история - еще одно тому доказательство.

Очень полезные игры с пальчиками для малышей. Прекрасно развивают моторику детского организма!

  1. Любовь и отношения

10 причин чому дружину потрібно шукати серед туристок!!!

1 . Вона вміє готувати смачну їжу з нічого.
2 . Фразу " з милим рай і в курені " вона розуміє буквально.
3. Ходить багато, далеко і вгору - в результаті вона струнка, підтягнута, і п'ята точка накачана на сто років вперед.
4 . Вміє створити затишок на порожньому місці.
5 . Щоб її підкорити, вам не потрібна дорога тачка, крутий телефон і валютний рахунок у банку. Досить вчасно підставити плече або взяти з її рюкзака зайвий кілограм.
6 . Ваша весільня подорож не вилетить вам в копієчку, швидше за все ви проведете її в горах / в печері / на велосипеді.
7 . Навіщо вам іпотека на 40 років? Досить накопичити на легкий і комфортний намет.
8 . На її День Народження вам не потрібно буде дарувати шубу або діаманти. Вона набагато більше зрадіє легкому спальнику.
9. Для тепла в будь-який годину року вам Достатньо буде одного літнього спальника на двох.
10. І НАЙГОЛОВНІШЕ, ЦІ тендітні, але Сильні дівчата дивляться на світ так само як і ви!
 
из Не гальмуй, ПОДОРОЖУЙ!
ТЕГИ:
туристка, жінка, дівчина, подорож
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Вся страна следит за тем, как сейчас развиваются события после страшного ДТП, которое устроил вечером 8 июня Михаил Ефремов. Актер сел за руль в нетрезвом состоянии, вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого находился водитель Сергей Захаров. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Семья погибшего отказывается от денежной компенсации, общество клеймит заслуженного артиста, а его друзья пребывают в глубоком шоке от случившегося. Сам Михаил Олегович находится под домашним арестом — он признал свою вину, сотрудничает со следствием и глубоко переживает трагедию. «Нет больше никакого Ефремова, предал я всех», — с горечью заявил актер в своем покаянном видеообращении.

Коллеги виновника трагедии разделились на два лагеря: кто-то старается всячески поддерживать Михаила Олеговича и его семью, кто-то с упоением вспоминает пьяные похождения артиста, его загулы и их последствия. Один из самых близких друзей Ефремова Иван Охлобыстин до сих пор не может прийти в себя.


— Вам удалось как-то пообщаться с Михаилом до того, как он сел под домашний арест? Может быть, передаете какие-то слова через его супругу?


Последний раз я с ним основательно разговаривал буквально за неделю до ДТП, отдал пьесу, мы, в принципе, довольно часто созванивались. Да каждые 10 минут буквально. А потом я уехал на дачу. И как раз, когда я был там, и случилась эта катастрофа. Сейчас он терзает себя. Нам не дают общаться, только через жену получается. Каждый день звоню ей, спрашиваю: «Как дела, Софья?» Все-таки это наши близкие люди, он крестный моей старшей дочери, мой родственник. Мы прихожане одного храма, сделали столько спектаклей, во многих проектах работали вместе. В конце концов, мы старинные друзья.

У актеров было много совместных проектов
У актеров было много совместных проектов


— Какой он друг? Наверняка, не раз в чем-то выручал...


Он — прекрасный друг, не только мне помогал, а очень многим людям. Он один из тех, к кому всегда можно было обратиться за помощью. Никогда не отказывал, не проявлял отстраненности от проблемы, всегда пытался как-то вникнуть. Это каждый из его близких может подтвердить.


— А вы знали про эту депрессию, про которую супруга Михаила Олеговича упомянула.


Да, действительно, он очень переживал по поводу смерти матери и Галины Борисовны Волчек. Потому что она была его старым-добрым другом, а театр «Современник» — по сути вторым домом. Он вырос в нем.


— Может, он какими-то планами делился? Относительно будущих съемок или чего-то еще?


Михаил Олегович как раз должен был приступить к работе над нашей пьесой «Пар». Она получилась довольно своеобразной, мистической. Написал по моим представлениям именно то, что он хотел. И, как это ни страшно, хотя я человек не суеверный, констатирую: очень многие вещи, большинство того, что есть в этой пьесе, произошло. До мелочей. Предположим, тот персонаж, которого должен был играть сам Михаил Олегович и которого по пьесе звали Михаил Олегович Камергерский, погибает в конце — его убивают.

Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы
Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы


— Многие высказали мнение, что друзья и близкие тоже виноваты во всей этой ситуации. Что думаете по этому поводу?


Произошло это по обычной человеческой безалаберности — тут я ни в коем случае не оправдываю Михаила Олеговича. При всех его человеческих достоинствах нельзя садиться пьяным за руль. Я вообще сам в последнее время предпочитаю, чтобы супруга водила машину. Хотя и не выпиваю. Но береженого Бог бережет. Для меня это вдвойне страшнее — если священник кого-то убивает, он теряет сан. Несмотря на то, что я под запретом, но все равно в сане. Поэтому минимизировал риски. Могу сказать, что у Ефремова нынешнее окружение все пьющее — за редким исключением. Но самые близкие люди, к примеру, с ним не выпивали. К коим я отношу и себя. За 30 лет знакомства, вот парадокс, ни разу не было. С Гариком (Сукачевым — прим. «СтарХита») смеялись по этому поводу — мол, как так получилось, что ни я, ни Харатьян, ни Миша не напивались никогда, сидя за одним столом. Сидеть-то сидели, безусловно. Хотя почти все мы люди выпивающие, но в разумных пределах. Дима разве что не пьет вообще. Гарик — очень редко. Что касается остальных... Миша Горевой не пьет, Никита Высоцкий, если и пьет, то довольно редко, по праздникам. Самое близкое окружение, в принципе, наоборот, непьющее. А вот, что касается театра, тех людей, которых мы не знаем, новообретенных знакомых, — они его потчевали. Да вся страна потчевала. Парадокс в том, что сейчас все осуждают того Михаила, какого сами хотели видеть — веселого, разбитного, вечно пьяного оппозиционера, хулигана. Он очень нравился стране. Но, как только случилась катастрофа, это все из положительного фактора превратилось в отрицательный.


— В видеообращении Михаил Олегович сказал, что «нет больше никакого Ефремова». Как думаете, карьера его закончена, что вообще с ним дальше будет?


Я не представляю, честно говоря. Для меня все это покрыто мраком. Потому что надо знать Мишу. Сейчас все требуют его жестоко наказать, но они не понимают, что Михаил Олегович сам себе — самый страшный судья. Я очень боюсь за его психическое здоровье, потому что он с детства, несмотря на все свои недостатки, глубоко совестливый человек, с повышенным чувством ответственности. Как это пересеклось с его пьянством, с этой ситуацией, с его безалаберностью — непонятно. Не думаю, что у Михаила Олеговича после случившегося все когда-нибудь встанет на прежние рельсы. Он слишком склонен к самоосуждению, это у него в характере... Надеюсь, что Ефремов все-таки будет работать, ведь он действительно гениальный актер и режиссер-постановщик театральный. Может быть, если зайдут с практической точки зрения, то Миша будет кормить и пострадавшую семью, и свою… Может быть, как-то удастся его вернуть в профессию. Но я пока не знаю. Ничего лучшего, кроме как молиться, пока не могу предложить. Моя поддержка будет всегда. Как он был для меня родным человеком, так и останется, что бы там ни говорили. Есть связи, есть близость, которую не может разрушить даже Уголовный кодекс, даже нормальные человеческие представления о морали. К сожалению, или к счастью, не знаю.

Семья Ивана всячески поддерживает Ефремова после трагедии
Семья Ивана всячески поддерживает Ефремова после трагедии

Фото: Сергей Иванов/PhotoXPress.ru, Legion-Media, пресс-служба Таганского суда/АГН «Москва», архивы пресс-служб, Instagram.com

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка