популярное

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

1. Счастливые часов не наблюдают.

2. Служить бы рад, прислуживаться тошно.

3. Где ж лучше?.. Где нас нет.

4. А судьи кто?

5. Чины людьми даются, а люди могут обмануться

6. Я правду об тебе порасскажу такую, что хуже всякой лжи.

7. Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь.

8. Я странен, а не странен кто ж?

12 лучших цитат о стремлении и смелости идти своим путем

Фоновые фотокартины на этих демотиваторах – работы из серии «Геометрические размышления» бруклинского дизайнера Виктории Симер. Туман, изломанные ландшафты и искаженные пространства погружают в атмосферу сюрреализма и нерушимости. Глядя на эти работы, хочется просто остановиться, вдохнуть поглубже и задуматься. О жизни, о счастье, о своих желаниях и мечтах… Воображение фотохудожницы вдохновило редакцию uDuba на создание подборки окрыляющих цитат о стремлениях и смелости идти своим путем.

Одна из лучших притч царя Соломона

Бог даровал ему царствование при условии, что Соломон не будет отклоняться от служения ему. В обмен Господь наделил Соломона мудростью и терпением. В этой притче царь Соломон учит жить в согласии с миром, рассказывает, как обрести гармонию и изобилие, достойно преодолеть несчастья и достичь совершенства.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Чем отличаются бедные люди от богатых?

Нет, вовсе не количеством денег, а прежде всего своим мышлением и психологией. У богатых своя психология, у бедных своя. Однако парадокс заключается том, что наличие внушительной суммы денег ещё не гарантирует человеку изменение его мышления.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

Причины замедленного метаболизма

Без диет и голоданий!

Таблицы Шульте: уникальный метод активизации мозга и развития внимания

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Молитва детей об усопших родителях. Светлая память.

В святки особенно важно молиться о усопших близких дома, ведь их поминовение не совершается за богослужением. 🙏

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Когда он хочет расстаться, начинает делать эти 8 вещей

«Прости, я ухожу». Звучит, словно гром среди ясного неба. Как вовремя распознать, что ваш любимый мысленно направляется к двери?

Гороскоп на май 2019 года (прогноз, любовный гороскоп, денег, карьеры, здоровья)

Испытания в любви, неприятности с деньгами и трудности в работе выпадут на долю многих, как предсказывает гороскоп на май 2019 года. Возможны серьезные проблемы у бизнесменов, которым на время придется отойти от дел, а также отказаться от крупных капиталовложений.

Эта песня просто шедевр. Её можно слушать вечно, и она никогда не надоедает... Здесь гармонично сливаются в единое целое сильные слова и прекрасная мелодия, раскрывая настоящие чувства великой Любви.

- Мечту.

Эльчин Сафарли

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я — красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»

Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:

«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Выберите картинку и мы расскажем, кем вы были в прошлой жизни

Гадания всегда привлекали людей. С их помощью каждый может заглянуть не только в будущее, но и в прошлое, почерпнуть интересные знания, достичь благополучия и глубже узнать себя.

Сохраните себе 📌

1. Мигель Сервантес. Дон Кихот
2. Джон Беньян. Путь паломника
3. Даниель Дефо. Робинзон Крузо
4. Джонатан Свифт. Путешествия Гулливера
5. Генри Филдинг. История Тома Джонса, найденыша
6. Сэмюэль Ричардсон. Кларисса
7. Лоренс Стерн. Жизнь и мнения Тристрама Шенди, джентльмена
8. Шодерло де Лакло. Опасные связи

  1. Любовь и отношения

Трансформация сексуальной энергии в силу у мужчин.

Если мужчина не познал Бога, то его единственный источник энергии - это его сексуальная энергия. Сексуальную энергию не стоит понимать только как желание к наслаждению женщиной. Практически все поведение мужчины является той или иной сублимацией сексуальной энергией. Желание стать сильным, храбрым, богатым, успешным и многое другое - источником всего этого служит именно сексуальная энергия.
Если в юношеские годы мужчина мог себе позволить тратить свою энергию налево и направо: пить спиртное литрами, заниматься сексом по несколько раз за ночь, питаться любой едой, то приближаясь к среднему возрасту, мужчина обнаруживает, что уже не может быть таким резвым. И дело не в том, что у него уже не так много энергии, как у более молодых, скорее он чувствует, что она заставляет его действовать по другому.
Спиртное и обилие женщин уже не доставляют такого удовольствия, в еде необходимо быть уже выборочным, поскольку тело уже начинает давать сигналы о том, что оно уже не такое прочное, как в 20 лет.
Но самая большая проблема - психологическая слабость, постепенно перерастающая в состояние овоща. Уже не хочется совершать подвиги, работа раздражает, а все женщины кажутся одинаковыми. Хочется найти одну единственную, но как на зло, вокруг лишь красивые тела с пустотой внутри. Думаю, многие мужчины понимают о чем я.
Секрет этой проблемы в том, что мужчина в среднем возрасте действует по принципам юноши. Если в 16-18 лет сексуальная энергия побуждает мужчину к "подвигам" с женщиной, которые сам мужчина интерпретирует исключительно как секс, то достигая 30 летнего возраста, в ход включаются программы более взрослой особи, что-то на подобии " я лев, охраняющий свой прайд". То есть "Быть отцом".
При этом надо понимать, быть отцом биологически и быть отцом психологически - разные вещи. А потому, если взрослый мужик действует по тем же принципам, когда он был молодым отпрыском, он неизбежно ощущает постепенное истощение. Так как нет ничего мужского в том, чтобы соблазнить еще одну женщину, в этом нет никакого подвига.
Выход из этой ловушки очень прост. Чтобы мужчина стал "героем" в своих собственных глазах, то ему нужно только одно: ДУМАТЬ ТОЛЬКО ОБ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!
Когда мужчина юн, то он думает о всех женщинах мира. Мы видим, как эти ребята готовы "вдуть" любой и сил на это у них предостаточно. Но король не бегает по полю боя, он правит своим царством сидя на троне и королем его делает именно королева.
Думайте только об одной женщине. Если вы избрали кого-то, то всегда удерживайте свои мысли на ней. Помните каждую минуту, за что вы ее выбрали, за что вы ее полюбили. Все время концентрируйтесь на самых лучших ее качествах, воспевайте их, защищайте ее от любых нападков со стороны как мужчин, так и женщин. И особенно делайте это тогда, когда ее нет рядом.
Подобное поведение приводит к тому, что мужчина обнаруживает в себе чудовищную силу. Теперь женщина для него не просто удовольствие под одеялом, а королева, готовая наполнить его царство красотой и богатством.
Но что делать мужчине, если у него нет избранницы? Тоже самое. Думать о такой женщине так, будто она уже у него есть. Только тотальный самоконтроль своих чувств и своей сексуальной энергии, способны перевоспитать мужчину из "солдата" в "короля". Поведение такого мужчины меняется. Каждый поступок - это битва. Такой мужчина снова полон сил, однако теперь он не растрачивает их так, как делал в молодости. Он стратег, тактик и завоевывает трофеи для своей женщины, вне зависимости, есть она сейчас у него, или ее нет.
Так незаметно мужчина обнаруживает, что пустышки исчезают из его жизни, а достойные, истинные женщины бросают на него свой взгляд. Удерживая мысли на лучших качествах женщин, он встречает ту, которой предлагает разделить свое царство. Это делает его очень могущественным во всех его делах.
Забавно, но у женщин работает та же схема. Однако, в ней есть свои подводные камни. 
 

 

из Алексей Похабов
ТЕГИ:
энергия, слабость, Мужчина, СЕКС, Желание, Усталость, Молодость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Почему замалчивается правда о Ломоносове?

Почему история России была написана в XVII веке немцами, а самый великий русский академик и историк Ломоносов был приговорен к смертной казни?! И кто был заинтересован в похищении научной библиотеки Михаила Ломоносова и в уничтожении его многочисленных рукописей? Существует ряд мнений, что история России была сознательно искажена...

М.В.
Ломоносов попал в опалу из-за своих разногласий с немецкими учеными, составлявшими в XVIII веке костяк Академии наук. При императрице Анне Иоанновне в Россию хлынул поток иностранцев. Начиная с 1725 года, когда была создана Российская академия и до 1841 года, фундамент русской истории переделывали прибывшие из Европы плохо говорящие по-русски, но быстро становившиеся знатоками русской истории следующие «благодетели» русского народа.

Фактически иностранные ученые своими исследованиями доказывали, что «восточные славяне в IX—X веках были сущими дикарями, спасенными из тьмы невежества варяжскими князьями». Именно Готлиб Зигфрид Байер выдвинул норманнскую теорию становления Российского государства. По его теории «прибывшая на Русь кучка норманнов за несколько лет превратила «темную страну» в могучее государство».

Непримиримую борьбу против искажений русской истории вёл Ломоносов. В 1749 — 1750 годах он выступил против исторических взглядов Миллера и Байера, а также против «норманнской теории» становления России. Ломоносов нередко ссорился с иностранными коллегами, работавшими в Академии наук. Кое-где цитируется его фраза: «Каких гнусных пакостей не наколобродит в российских древностях такая допущенная в них скотина!». Утверждается, что фраза адресована Шлёцеру, который «создавал» российскую «историю».

Ломоносова поддержали многие русские ученые. Смысл и цель их жалобы совершенно ясны — превращение Академии Наук в русскую НЕ ТОЛЬКО ПО НАЗВАНИЮ. Во главе комиссии, созданной Сенатом для расследования обвинений, оказался князь Юсупов. Комиссия увидела в выступлении Мартова, Горлицкого, Грекова, Шишкарева, Носова, Полякова, Коврина, Лебедева и др. «бунт черни», поднявшейся против начальства». Решение комиссии было поистине чудовищным: Шумахера и Тауберта наградить, ГОРЛИЦКОГО КАЗНИТЬ, ГРЕКОВА, ПОЛЯКОВА, НОСОВА ЖЕСТОКО НАКАЗАТЬ ПЛЕТЬМИ И СОСЛАТЬ В СИБИРЬ, ПОПОВА, ШИШКАРЕВА И ДРУГИХ ОСТАВИТЬ ПОД АРЕСТОМ ДО РЕШЕНИЯ ДЕЛА БУДУЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ АКАДЕМИИ.

Формально Ломоносов не был среди подавших жалобу на Шумахера, но все его поведение в период следствия показывает, что Миллер едва ли ошибался, когда утверждал: «господин адъюнкт Ломоносов был одним из тех, кто подавал жалобу на г-на советника Шумахера и вызвал тем назначение следственной комиссии». Синод православной христианской церкви также обвинил великого русского ученого в распространении в рукописи антиклерикальных произведения, а архимандрит Сеченов требовал сожжения ученого!

Комиссия заявила, что Ломоносов «за неоднократные неучтивые, бесчестные и противные поступки как по отношению к академии, так и к комиссии, И К НЕМЕЦКОЙ ЗЕМЛЕ» ПОДЛЕЖИТ СМЕРТНОЙ КАЗНИ, или, в крайнем случае, НАКАЗАНИЮ ПЛЕТЬМИ И ЛИШЕНИЮ ПРАВ И СОСТОЯНИЯ. Указом императрицы Елизаветы Петровны Михаил Ломоносов был признан виновным, однако от наказания освобожден. Ему лишь вдвое уменьшили жалованье, и он должен был «за учиненные им предерзости» просить прощения у профессоров.

Около 1751 года Ломоносов приступил к работе над «Древней российской историей». Он стремился опровергнуть тезисы Байера и Миллера о «великой тьме невежества», якобы царившей в Древней Руси. Особый интерес в этом его труде представляет первая часть — «О России прежде Рюрика», где изложено учение об этногенезе народов Восточной Европы и прежде всего славян-русов. Ломоносов указал на постоянное передвижение славян с востока к западу.

Немецкие профессора-историки решили добиться удаления Ломоносова и его сторонников из Академии. Однако Михаил Васильевич был ученым с мировым именем. Его хорошо знали за границей. Были приложены все усилия, чтобы опорочить Ломоносова перед мировым научным сообществом. Противникам Ломоносова удалось добиться назначения АКАДЕМИКОМ ПО РУССКОЙ ИСТОРИИ Шлецера, который называл Ломоносова «грубым невеждой, ничего не знавшим, кроме своих летописей»». Итак, как мы видим, Ломоносову ставили в вину ЗНАНИЕ РУССКИХ ЛЕТОПИСЕЙ.

Миллер и его соратники имели полную власть не только в самом университете в Петербурге, но и в гимназии, готовившей будущих студентов. Гимназией руководили Миллер, Байер и Фишер. В гимназии «УЧИТЕЛЯ НЕ ЗНАЛИ РУССКОГО ЯЗЫКА… УЧЕНИКИ ЖЕ НЕ ЗНАЛИ НЕМЕЦКОГО. ВСЕ ПРЕПОДАВАНИЕ ШЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ЛАТИНСКОМ ЯЗЫКЕ… За тридцать лет (1726-1755) гимназия не подготовила ни одного человека для поступления в университет». Из этого был сделан следующий вывод. Было заявлено, что «единственным выходом является выписывание студентов из Германии, так как из русских подготовить их будто бы все равно невозможно».

Благодаря стараниям Ломоносова в составе академии появилось несколько русских академиков и адъюнктов. Однако «в 1763 году по доносу Тауберта, Миллера, Штелина, Эпинусса и других, уже другая Императрица России Екатерина II «ДАЖЕ СОВСЕМ УВОЛИЛА ЛОМОНОСОВА ИЗ АКАДЕМИИ». Но вскоре указ об его отставке был отменен. Причиной была популярность Ломоносова в России и признание его заслуг иностранными академиями.

Была сделана попытка «ПЕРЕДАТЬ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ШЛЕЦЕРА МАТЕРИАЛЫ ЛОМОНОСОВА ПО ЯЗЫКУ И ИСТОРИИ». Этот факт очень многозначителен. Если даже еще при жизни Ломоносова были сделаны попытки добраться до его архива по русской истории, то что уж говорить о судьбе этого уникального архива после смерти Ломоносова. Как и следовало ожидать, АРХИВ ЛОМОНОСОВА БЫЛ НЕМЕДЛЕННО КОНФИСКОВАН СРАЗУ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ И БЕССЛЕДНО ПРОПАЛ. Цитируем: «НАВСЕГДА УТРАЧЕН КОНФИСКОВАННЫЙ ЕКАТЕРИНОЙ II АРХИВ ЛОМОНОСОВА. НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ БИБЛИОТЕКА И ВСЕ БУМАГИ ЛОМОНОСОВА БЫЛИ ПО ПРИКАЗАНИЮ ЕКАТЕРИНЫ ОПЕЧАТАНЫ ГР.ОРЛОВЫМ, ПЕРЕВЕЗЕНЫ В ЕГО ДВОРЕЦ И ИСЧЕЗЛИ БЕССЛЕДНО».

Таким образом, «творцы русской истории» — Миллер и Шлецер — добрались до архива Ломоносова. После чего эти архивы, естественно, исчезли. Зато, ПОСЛЕ СЕМИЛЕТНЕЙ ПРОВОЛОЧКИ был, наконец, издан — и совершенно ясно, что под полным контролем Миллера и Шлецера, — труд Ломоносова по русской истории.

Получилось, что имеющийся сегодня в нашем распоряжении «труд Ломоносова по истории» странным и удивительным образом согласуется с миллеровской точкой зрения на историю. Даже непонятно — зачем тогда Ломоносов так яростно и столько лет спорил с Миллером? Зачем обвинял Миллера в фальсификации русской истории, когда сам, в своей опубликованной «Истории» так ПОСЛУШНО СОГЛАШАЕТСЯ с Миллером по всем пунктам? Угодливо поддакивает ему в каждой своей строчке. Это же касается и другого русского историка — Татищева, опять таки изданного Миллером лишь после смерти Татищева!

Если вспомнить, что за критику Миллера Ломоносов был приговорён к смертной казни и год отсидел в тюрьме в ожидании приговора, пока не пришло царское помилование, то понятно, что в фальсификации русской истории были заинтересованы руководство Российского государства. Российскую историю писали иностранцы, специально для этой цели выписанные императором Петром I из Европы. И уже во времена Елизаветы, самым главным «летописцем» стал Миллер, прославившийся ещё и тем, что, прикрываясь императорской грамотой, ездил по русским монастырям и уничтожал все сохранившиеся древние исторические документы.

Немецкий историк Миллер – автор «шедевра» русской истории нам рассказывает, что Иван IV был из рода Рюриковичей. Сделав такую незамысловатую операцию, Миллеру было уже нетрудно оборвавшийся род Рюриковичей с их несуществующей историей приживить к истории России. Вернее зачеркнуть историю Российского царства и заменить её историей Киевского княжества, чтобы потом сделать заявление, что Киев – мать русских городов (хотя Киев по законам русского языка должен был быть отцом). Рюрики никогда не были царями в России, потому что такого царского рода никогда не существовало. Был безродный завоеватель Рюрик, который пытался воссесть на русский престол, но был убит Святополком Ярополковичем.

Подделка русской истории бросается в глаза сразу же при чтении «русских» «летописей». Поражает обилие имён князей, правивших в разных местах России, которые нам выдаются за центры России. Если, например, какой-нибудь князь Чернигова или Новгорода, оказывался на русском престоле, то должна была быть какая-то преемственность в династии. А этого нет, т.е. мы имеем дело или с мистификацией, или с завоевателем, воцарившемся на русском престоле.

Наша изуродованная и извращённая история России, даже через толщу многократных миллеровских мистификаций, кричит о засилье иноземцев. История России, как и история всего Человечества, была придумана вышеперечисленными «специалистами-историками». Они были не только специалистами по фальсификации историй, они были также специалистами по фабрикации и подделке летописей.

#интересно@little.histories из Маленькие истории
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Oleg
Oleg

Здесь не так все просто и однозначно, нужно досконально разбираться (объективно без ура патриотизма) тогда мы можем увидеть истинную картину истории славян и их предков... 

Подписка