популярное

18 причуд в американской культуре, которые сами американцы даже не замечают

В любой культуре есть явления, которые представителям другой национальности кажутся по меньшей мере странными, нелогичными и причудливыми. Мы же приведем несколько примеров американских привычек и традиций, на которые иностранцы реагируют с большим удивлением.

Почему Диана получила титул принцессы, а Кэйт Миддлтон — герцогини?

Мы все привыкли называть очаровательную супругу принца Уильяма просто по имени, Кейт Миддлтон или герцогиней Кембриджской. Известно, что по британской монаршей традиции при заключении брака женщины берут фамилии и титулы своих супругов.

10 вещей, которые мужчины втайне любят в своих жёнах

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

Вот как заканчиваются отношения

У романтики нет срока годности, попробуйте развивать свои отношения по другому плану и вы убедитесь в этом сами.

В кожуре мандарина — огромная сила! 7 рецептов, которые спасают.

Неужели ты ее выбрасываешь?

Любите даже в ссоре.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

О чем жалеют старики на пороге вечности

Записки волонтёра из Дома престарелых.

"От Меня это было"

«От Меня это было» – этот проникновенный Божий глас открылся душе, напряженно ищущей волю Божию в каждом мгновении своей жизни. Еще в период драгоценных тетрадочек верующие утешались этим словом. Тогда «Разговор Бога с душой» был подписан никому не известным старцем Серафимом. Ныне же старец Серафим Вырицкий не только любим многими, но и канонизирован Православной Церковью в лике преподобных.

7 практических способов работать меньше, а получать больше

Повысить эффективность своей работы под силу каждому! Главное – рационально распределить свои силы и использовать несколько несложных советов.

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Ингредиенты:

🔹3 длинные сосиски (например, венские),
🔹3 яйца,
🔹2-3 ст. ложки майонеза,
🔹масло сливочное и растительное для обжарки,
🔹соль,
🔹зелень салата и петрушки,
🔹перец.

🔹Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

Приготовление:

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

"ТРЕНИНГ РАЗВИТИЯ ПАМЯТИ" от издательства Ардис

Вы хотите развить свои творческие возможности, память, выучить иностранный язык за два-три месяца?

by Мотивация. Дальше - Больше!

Эта женщина всю жизнь считала себя уродиной и в конце концов убедила мужа, что ей нужна пластика…

Синтия Стэнли всегда комплексовала из-за своей внешности. Она считала себя уродиной, ненавидела свой нос и всю жизнь с трудом выдерживала насмешки по этому поводу. Злые языки звали ее “Буратино”, а нос сравнивали с горнолыжным склоном. При этом Синтия была замужней женщиной и матерью двух дочерей.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

40 фактов, которые покажут, как удивителен этот мир!

Парень пришел, чтобы забрать ее из приюта. Счастье собачки не описать словами!

Сколько любви в этих глазах!

— Почему я доверяю людям, открывая им душу, а люди постоянно обманывают меня?
Мудрец на это сказал ей:
— Разденься догола и пройди так по всему городу.
Девушка испугалась:
— Что Вы! Ведь так каждый, кто захочет, сможет надругаться надо мной!
Мудрец ответил:
— А зачем же ты тогда ходишь везде с обнаженной душой?

Сохраняем себе и учим.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

  1. Любовь и отношения

Трансформация сексуальной энергии в силу у мужчин.

Если мужчина не познал Бога, то его единственный источник энергии - это его сексуальная энергия. Сексуальную энергию не стоит понимать только как желание к наслаждению женщиной. Практически все поведение мужчины является той или иной сублимацией сексуальной энергией. Желание стать сильным, храбрым, богатым, успешным и многое другое - источником всего этого служит именно сексуальная энергия.
Если в юношеские годы мужчина мог себе позволить тратить свою энергию налево и направо: пить спиртное литрами, заниматься сексом по несколько раз за ночь, питаться любой едой, то приближаясь к среднему возрасту, мужчина обнаруживает, что уже не может быть таким резвым. И дело не в том, что у него уже не так много энергии, как у более молодых, скорее он чувствует, что она заставляет его действовать по другому.
Спиртное и обилие женщин уже не доставляют такого удовольствия, в еде необходимо быть уже выборочным, поскольку тело уже начинает давать сигналы о том, что оно уже не такое прочное, как в 20 лет.
Но самая большая проблема - психологическая слабость, постепенно перерастающая в состояние овоща. Уже не хочется совершать подвиги, работа раздражает, а все женщины кажутся одинаковыми. Хочется найти одну единственную, но как на зло, вокруг лишь красивые тела с пустотой внутри. Думаю, многие мужчины понимают о чем я.
Секрет этой проблемы в том, что мужчина в среднем возрасте действует по принципам юноши. Если в 16-18 лет сексуальная энергия побуждает мужчину к "подвигам" с женщиной, которые сам мужчина интерпретирует исключительно как секс, то достигая 30 летнего возраста, в ход включаются программы более взрослой особи, что-то на подобии " я лев, охраняющий свой прайд". То есть "Быть отцом".
При этом надо понимать, быть отцом биологически и быть отцом психологически - разные вещи. А потому, если взрослый мужик действует по тем же принципам, когда он был молодым отпрыском, он неизбежно ощущает постепенное истощение. Так как нет ничего мужского в том, чтобы соблазнить еще одну женщину, в этом нет никакого подвига.
Выход из этой ловушки очень прост. Чтобы мужчина стал "героем" в своих собственных глазах, то ему нужно только одно: ДУМАТЬ ТОЛЬКО ОБ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!
Когда мужчина юн, то он думает о всех женщинах мира. Мы видим, как эти ребята готовы "вдуть" любой и сил на это у них предостаточно. Но король не бегает по полю боя, он правит своим царством сидя на троне и королем его делает именно королева.
Думайте только об одной женщине. Если вы избрали кого-то, то всегда удерживайте свои мысли на ней. Помните каждую минуту, за что вы ее выбрали, за что вы ее полюбили. Все время концентрируйтесь на самых лучших ее качествах, воспевайте их, защищайте ее от любых нападков со стороны как мужчин, так и женщин. И особенно делайте это тогда, когда ее нет рядом.
Подобное поведение приводит к тому, что мужчина обнаруживает в себе чудовищную силу. Теперь женщина для него не просто удовольствие под одеялом, а королева, готовая наполнить его царство красотой и богатством.
Но что делать мужчине, если у него нет избранницы? Тоже самое. Думать о такой женщине так, будто она уже у него есть. Только тотальный самоконтроль своих чувств и своей сексуальной энергии, способны перевоспитать мужчину из "солдата" в "короля". Поведение такого мужчины меняется. Каждый поступок - это битва. Такой мужчина снова полон сил, однако теперь он не растрачивает их так, как делал в молодости. Он стратег, тактик и завоевывает трофеи для своей женщины, вне зависимости, есть она сейчас у него, или ее нет.
Так незаметно мужчина обнаруживает, что пустышки исчезают из его жизни, а достойные, истинные женщины бросают на него свой взгляд. Удерживая мысли на лучших качествах женщин, он встречает ту, которой предлагает разделить свое царство. Это делает его очень могущественным во всех его делах.
Забавно, но у женщин работает та же схема. Однако, в ней есть свои подводные камни. 
 

 

из Алексей Похабов
ТЕГИ:
энергия, слабость, Мужчина, СЕКС, Желание, Усталость, Молодость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением…

Больничный брать не буду - пусть люди заражаются!
из Какая есть, такую и любите.©
ТЕГИ:
настроение, Счастье, Успех, больничный
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка