Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Мотивация студентов Гарварда

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Что самое главное в жизни?

- А какой повод?
- Как какой?! Х-О-Ч-УУУ! 😃

Когда женщину привезли в родильное отделение, врачи боялись к ней прикоснуться. Такого в их практике еще не было

Когда женщину привезли в родильное отделение, врачи боялись к ней прикоснуться. Такого в их практике еще не было

8 УРОВНЕЙ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

Согласно Ведам (древним священным писаниям), существует восемь различных уровней отношений, на которых люди могут быть совместимы друг с другом:

Живи - как будто на земле рай!

Легкий способ заполучить любого мужчину

​Хорошие, не позорные любовники знают, что эрогенных зон у женщины много, и они рассредоточены по всему телу. А что же по поводу мужчин? Какая их главная эрогенная зона? Вы будете весьма удивлены...

Как сохранить любовь в браке?

По-настоящему люди узнают друг друга только после того, как начали жить вместе. До свадьбы - мечты, после свадьбы - разочарования.

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

Самый вкусный сыпучий пирог с яблоками. Хит моей свекрови!

Готовить проще простого!

Мусорщик спас гламурную девушку из Москвы-реки.

Эти продукты прочистят артерии и защитят от сердечного приступа. Ешь их больше – живи дольше!

Самая здоровая еда.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Одесские женщины неповторимы: 25 анекдотов, над которыми ви таки не сможете сдержаться

И таки шо мы ждем?!!

Как завязать галстук за 10 секунд? Теперь все мужчины будут спасены!

Просто как дважды два!

Инструкция по избавлению от гнева

Я считаю, что если тебе мужик понравился, то надо

Сильная молитва, которая меняет судьбу

При помощи этой молитвы Николаю Чудотворцу и вере в чудо, которое она свершает, человек может исцелиться от неизлечимой болезни, избежать бед, изменить свою судьбу в лучшую сторону, ощутить прилив новых сил.

Письмо мужчины, побывавшего на родах жены

Немногие мужчины решаются присутствовать на родах и, похоже, оказываются не готовы к переживаниям, которые в это время испытывают. Что же чувствует сильный пол, и нужна ли поддержка мужьям, отважившимся прийти на партнёрские роды?

Потрясающе красивая мелодия и прекрасное исполнение — Вальс дождя!

Так и хочется закружиться, взлететь над всей нашей суетой и позабыть о проблемах, поверить, что жизнь прекрасна, лишь надо завернуться в эту музыку, и жить в ней!

духи "Быть может"!

  1. Любовь и отношения

Трансформация сексуальной энергии в силу у мужчин.

Если мужчина не познал Бога, то его единственный источник энергии - это его сексуальная энергия. Сексуальную энергию не стоит понимать только как желание к наслаждению женщиной. Практически все поведение мужчины является той или иной сублимацией сексуальной энергией. Желание стать сильным, храбрым, богатым, успешным и многое другое - источником всего этого служит именно сексуальная энергия.
Если в юношеские годы мужчина мог себе позволить тратить свою энергию налево и направо: пить спиртное литрами, заниматься сексом по несколько раз за ночь, питаться любой едой, то приближаясь к среднему возрасту, мужчина обнаруживает, что уже не может быть таким резвым. И дело не в том, что у него уже не так много энергии, как у более молодых, скорее он чувствует, что она заставляет его действовать по другому.
Спиртное и обилие женщин уже не доставляют такого удовольствия, в еде необходимо быть уже выборочным, поскольку тело уже начинает давать сигналы о том, что оно уже не такое прочное, как в 20 лет.
Но самая большая проблема - психологическая слабость, постепенно перерастающая в состояние овоща. Уже не хочется совершать подвиги, работа раздражает, а все женщины кажутся одинаковыми. Хочется найти одну единственную, но как на зло, вокруг лишь красивые тела с пустотой внутри. Думаю, многие мужчины понимают о чем я.
Секрет этой проблемы в том, что мужчина в среднем возрасте действует по принципам юноши. Если в 16-18 лет сексуальная энергия побуждает мужчину к "подвигам" с женщиной, которые сам мужчина интерпретирует исключительно как секс, то достигая 30 летнего возраста, в ход включаются программы более взрослой особи, что-то на подобии " я лев, охраняющий свой прайд". То есть "Быть отцом".
При этом надо понимать, быть отцом биологически и быть отцом психологически - разные вещи. А потому, если взрослый мужик действует по тем же принципам, когда он был молодым отпрыском, он неизбежно ощущает постепенное истощение. Так как нет ничего мужского в том, чтобы соблазнить еще одну женщину, в этом нет никакого подвига.
Выход из этой ловушки очень прост. Чтобы мужчина стал "героем" в своих собственных глазах, то ему нужно только одно: ДУМАТЬ ТОЛЬКО ОБ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!
Когда мужчина юн, то он думает о всех женщинах мира. Мы видим, как эти ребята готовы "вдуть" любой и сил на это у них предостаточно. Но король не бегает по полю боя, он правит своим царством сидя на троне и королем его делает именно королева.
Думайте только об одной женщине. Если вы избрали кого-то, то всегда удерживайте свои мысли на ней. Помните каждую минуту, за что вы ее выбрали, за что вы ее полюбили. Все время концентрируйтесь на самых лучших ее качествах, воспевайте их, защищайте ее от любых нападков со стороны как мужчин, так и женщин. И особенно делайте это тогда, когда ее нет рядом.
Подобное поведение приводит к тому, что мужчина обнаруживает в себе чудовищную силу. Теперь женщина для него не просто удовольствие под одеялом, а королева, готовая наполнить его царство красотой и богатством.
Но что делать мужчине, если у него нет избранницы? Тоже самое. Думать о такой женщине так, будто она уже у него есть. Только тотальный самоконтроль своих чувств и своей сексуальной энергии, способны перевоспитать мужчину из "солдата" в "короля". Поведение такого мужчины меняется. Каждый поступок - это битва. Такой мужчина снова полон сил, однако теперь он не растрачивает их так, как делал в молодости. Он стратег, тактик и завоевывает трофеи для своей женщины, вне зависимости, есть она сейчас у него, или ее нет.
Так незаметно мужчина обнаруживает, что пустышки исчезают из его жизни, а достойные, истинные женщины бросают на него свой взгляд. Удерживая мысли на лучших качествах женщин, он встречает ту, которой предлагает разделить свое царство. Это делает его очень могущественным во всех его делах.
Забавно, но у женщин работает та же схема. Однако, в ней есть свои подводные камни. 
 

 

из Алексей Похабов
ТЕГИ:
энергия, слабость, Мужчина, СЕКС, Желание, Усталость, Молодость
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

2017 год, можешь мне ничего не приносить

из Статусы

ТЕГИ:
просьба, 2017 год
Комментарии
комментарии
Комментировать