популярное

Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

Телесная терапия по Вильгельму Райху

«…Броня блокирует тревогу и не нашедшую выход энергию, цена этого – обеднение личности, потеря естественной эмоциональности, невозможность получать наслаждение от жизни и работы… Можно выбраться из ловушки. Однако чтобы выбраться из тюрьмы, нужно понять, что ты в тюрьме. Ловушка – это эмоциональная структура человека, его характерная структура.
Мало пользы в изобретении систем мысли по поводу природы ловушки; единственное, что нужно, чтобы выбраться – знать ловушку и найти выход». (В.Райх)

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

прорисовывая на верхних веках жирные чёрные стрелки и чётко очерчивая контур губ.

Мне очень легко испортить собственную жизнь, достаточно сесть и подумать. ПРОСТО подумать.

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

  1. Эзотерика

Трансерфинг реальности: как избавиться от накопленного негатива

Несмотря на кажущуюся простоту, упражнение дает быстрые изменения и результаты! Оно для того и создано.

УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НАКОПЛЕННОГО НЕГАТИВА

Все, что вы не приняли как есть (без попыток противостоять этому, удерживать, игнорировать, подавлять или изменять), накапливается в виде эмоционального груза, плохого или хорошего, в зависимости от испытываемых эмоций. Если вы хотите избавиться от негативного груза, нужно позволить ему выйти и принять все как есть. Иначе он останется, и цепная реакция накопления негатива будет продолжаться.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Проверка на возраст.

Лайк, если помнишь эту картинку
из ИДЕИ
не пропустите
Подписка