популярное

10 секретов в использовании микроволновки

Чем может быть полезна микроволновка, помимо разогревания обеда?

Спасибо за то, что ты всегда рядом

Трогательное письмо любящей женщины своему мужчине. Искренность и эмоциональность - в каждом слове!

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

Она запекает скорлупу яиц в духовке, вместо того чтобы выбрасывать ее! Причина захватывающая…

Вы тоже перестанете её выбрасывать!

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

Дети похвастались своими мамами-красавицами, но переплюнул всех папа — у него был пёс, кот и рыбы

Кто сказал, что после 40 нельзя хорошо выглядеть? Вот именно, никто! И подтверждения этому собрались в комментариях под постом пользовательницы Твиттера shipilkins. Девушка поделилась фотографиями своей красавицы-мамы, которая не только отхватила комплиментов, но и породила целую волну хвастовства своими молодо выглядящими родительницами.

Для позвоночника разработано множество упражнений, но основа у всех одна — растягивание и расслабление.

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

  1. Здоровье

Чеснок, вымоченный в красном вине, лечит более 100 заболеваний! Смотрите, как эта смесь работает!

Все мы не понаслышке знаем о пользе чеснока. Первое, что приходит на ум, — это его свойство повышать иммунитет. Чеснок может быть прекрасным дополнением к любому блюду, но для того, чтобы извлечь из него больше пользы, чеснок можно комбинировать со многими другими продуктами.

Чеснок, вымоченный в красном вине, считается витаминной бомбой. Это средство обладает многими лечебными свойствами. Укрепляя иммунную систему, чесночная настойка поможет предупредить различные болезни. Также она очищает кровь, снижает уровень холестерина, нормализует работу сердечно-сосудистой системы, выводит лишнюю соль из организма, делает вас выносливее и энергичнее.


Как приготовить настойку чеснока на вине

▼   Читать далее
не пропустите
aa

- Тебе что-нибудь купить?

...
- ДА!...
- А что?...
- Пока не знаю, но... ДВА! 😂
из ТВОЙ Стиль Лучший
не пропустите
Подписка