популярное

ПОЛЫНЬ - МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Вроде бы рвешь осторожненько самые верхушки, а все равно горький привкус на губах остается.

Можно ли из маленькой комнаты сделать большую? Можно!

Не каждый может позволить себе шикарные хоромы. Многим приходится ютиться в однокомнатных квартирах, зачастую – целыми семьями. Как небольшое пространство превратить в удобное комфортное жильё? Мы на uDuba подобрали для вас шесть отличных вариантов зонирования пространства, где найдётся место для рабочей зоны, отдыха, встречи гостей и детского уголка.

Ген Собчак: кто родится у звезды

Пока вся страна гадает, мальчик или девочка родится у Ксении Собчак и Максима Виторгана, мы составили «портрет» возможных талантов и качеств будущего малыша звездной пары.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

10 фильмов, от которых нам хочется жить

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Советская актриса, воспитавшая звезду Голливуда: как мать Миллы Йовович реализовала в ней свои мечты и амбиции

В СССР ее считали неблагонадежной из-за брака с иностранцем, в США ее актерский талант никого не интересовал. Но её план покорения Голливуда всё же сработал!

К каким зависимостям склонны знаки зодиака?

Зависим — значит уязвим. Мы надеемся, что после прочтения этой статьи, вы обратите внимание на то, что, возможно, и не замечали.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

  1. Политика

Cамый бедный президент в мире

Практически в любой стране мира люди часто жалуются на то, что политики не знают и не понимают, как живет простой народ. Но не в Уругвае: президент Хосе Мухика, аскет и вегетарианец, живет на обветшалой ферме и отдает почти всю зарплату на благотворительность.

Перед его домом на веревках сушится белье.
За водой надо ходить к колодцу посреди заросшего травой двора. Дом охраняют всего двое полицейских и трехногая собака по кличке Мануэла.Именно так живет Хосе Мухика - президент Уругвая, чей стиль жизни мало похож на то, как обычно живут сильные мира сего. Президент Мухика отказывается жить в официальной резиденции и предпочитает жить на своей родовой ферме неподалеку от столицы страны Монтевидео. К дому ведет лишь одна узкая грунтовая дорога. Президент и его жена выращивают цветы на продажу. Наемных работников у них нет.

За столь аскетический стиль жизни, а также за то, что президент Мухика отдает на благотворительность около 90% своей зарплаты (а он получает 12 тыс. долларов в месяц), его называют самым бедным президентом в мире.

"Я так живу всю жизнь, - говорит Мухика, сидя в своем саду на старом стуле. На стуле подушка, которую облюбовала собака Мануэла. - Я очень хорошо живу с тем, что у меня есть".

Президент отдает свои деньги благотворительным организациям, помогающим бедным и мелкому бизнесу. В результате, его зарплата примерно равна средней по Уругваю - 775 долларов в месяц. из Полезное образование
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

История о воробье и человеческой доброте

Редкая и душевная история найденная нами на одном из форумов о том, как попавший в беду птенец воробья выжил благодаря людям.

Однажды, после грозовой ночи, мы нашли на земле под нашим балконом птенца воробья. Он был совсем маленьким, ещё слепым, и сначала показалось, что он мёртв.

Но птица оказалась живой, мы принесли его домой и положили в коробку в нашей комнате. Безуспешно пытались кормить. Когда птенец начал громко чирикать, вынесли коробку на балкон.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка