популярное

2 года, стерилизована, к лотку приучена, ласковая. 89179794639

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Кто такой Христианин?

Введение в христианскую жизнь

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Узнайте, нет ли на вас порчи

В мире есть много несчастных, чья жизнь не сложилась​. Они ничего не добиваются, лишь завидуют более успешным, нередко их проклинают, прибегают к заговорам, насылают порчу и сглаз. ThePo.st расскажет о давнем способе определения, есть ли порча на вас.

  1. Политика

Cамый бедный президент в мире

Практически в любой стране мира люди часто жалуются на то, что политики не знают и не понимают, как живет простой народ. Но не в Уругвае: президент Хосе Мухика, аскет и вегетарианец, живет на обветшалой ферме и отдает почти всю зарплату на благотворительность.

Перед его домом на веревках сушится белье.
За водой надо ходить к колодцу посреди заросшего травой двора. Дом охраняют всего двое полицейских и трехногая собака по кличке Мануэла.Именно так живет Хосе Мухика - президент Уругвая, чей стиль жизни мало похож на то, как обычно живут сильные мира сего. Президент Мухика отказывается жить в официальной резиденции и предпочитает жить на своей родовой ферме неподалеку от столицы страны Монтевидео. К дому ведет лишь одна узкая грунтовая дорога. Президент и его жена выращивают цветы на продажу. Наемных работников у них нет.

За столь аскетический стиль жизни, а также за то, что президент Мухика отдает на благотворительность около 90% своей зарплаты (а он получает 12 тыс. долларов в месяц), его называют самым бедным президентом в мире.

"Я так живу всю жизнь, - говорит Мухика, сидя в своем саду на старом стуле. На стуле подушка, которую облюбовала собака Мануэла. - Я очень хорошо живу с тем, что у меня есть".

Президент отдает свои деньги благотворительным организациям, помогающим бедным и мелкому бизнесу. В результате, его зарплата примерно равна средней по Уругваю - 775 долларов в месяц. из Полезное образование
не пропустите
aa

Отношения становятся счастливыми не потому, что люди так здорово ладят друг с другом, а потому, что они упорно преодолевают те моменты, где ?

из Мудрость времён
не пропустите
Подписка