популярное

~ Хань Сян-цзы.

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Педагоги в начале года

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

P.S.
Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® подходит для всех типов кожи, а также для чувствительной. Её насыщенная гелевая структура легко наносится и смывается, не оставляя неприятного ощущения липкости на коже. Средство можно использовать как маску и как дополнительное увлажнение.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Она зажала теннисный мячик меж лопаток, чтобы через 6 минут от боли в спине не осталось и следа…

Это выручало меня не раз! 👍

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

  1. Жизнь и Мудрость

10 избранных мыслей Вадима Зеланда

Лучшие мысли и практические рекомендации от автора теории "Трансерфинг реальности", которые помогут посмотреть на вашу жизнь и мир с другой стороны.

Вадим Зеланд и его Трансерфинг реальности однажды потрясли мир! Вадим, весьма загадочная личность, о нем мало что известно, его фотографии мало кто видел… Ему удалось обобщить и донести в доступной форме знания, которые мудрецы собирали веками. Трансерфинг реальности — учение, которое поддерживает идею мультивариантного мира, в котором события происходят в бесконечном числе пространств одновременно.
Ключевая мысль теории:

«Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны».

Люди, испробовавшие на своем опыте Трансерфинг, рассказывают с изумлением, как воплощаются в действительность их мысли непостижимым образом, а реальность меняет свой облик буквально на глазах.


10 избранных мыслей Вадима Зеланда


1. Научитесь балдеть от плохой погоды, от очередей, пробок, проблем, любого негатива. Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчистит небо над вашим миром. Вам следует задумываться лишь над тем, какой выгодой обернется для вас то, или иное досадное обстоятельство. А так оно и будет — сами в том убедитесь неоднократно.
2. Когда вы перестанете просто хотеть и будете намерены иметь, тогда вы это получите.
3. Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит.
4. Проявляя недовольство чем-либо или ругая кого-либо — правительство, госслужащих, футболистов, погоду, коллег, соседей, близких, не говоря уж о детях, — вы транслируете в зеркало мира неприглядный образ и получаете соответствующую реальность в отражении.
5. Позволить себе быть собой — значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим — значит снять с него проекции своих ожиданий. В результате ситуация, когда один хочет то, чего другой не приемлет, непостижимым образом разрешится сама собой.
6. В своей реальности вы имеете то кино, которое крутится в вашем «проекторе». Что нарисуете, то и увидите. Проблема лишь в том, что люди делают наоборот: что видят, то и рисуют. Понимаете разницу?
7. Чудо произойдет только в том случае, если вы сломаете привычный стереотип и будете думать не о средствах достижения, а о самой цели.
8. Если вам порой кажется, что вы «не от мира сего», или с этим миром «что-то не так», значит, вы уже почти или совсем проснулись – замечательно.
9. Если вы упрямо и непреклонно будете крутить в мыслях Свое кино и шагать к Цели, реальность рано или поздно придет в соответствие с ним. Реальности просто некуда деваться — таково ее свойство. Не только вы зависите от реальности, но и она от вас. Вопрос в том, кто владеет Инициативой.
10.Чего вам не следует делать однозначно, так это – разочаровываться в своей жизни. Вы не должны думать, что она не удалась. Ни в каком возрасте нельзя так думать. В этой жизни все не зря. И все еще только начинается – в любое время, при любых условиях и обстоятельствах.

Вадим Зеланд ведет скрытный образ жизни. Мало что известно о его биографии, он практически не общается с прессой. С его собственных слов, ему за сорок, до распада СССР занимался исследованиями в области квантовой физики, потом — компьютерными технологиями, сейчас — книгами. Живёт в России, по национальности — русский (точнее, на четверть эстонец) .

Он принципиально заявляет, что его биография не может представлять никакого интереса, потому что он не является создателем трансерфинга, а всего лишь явился случайным ретранслятором. Свои книги автор пишет не последовательно, а отрывками из каких-либо глав. Вадим Зеланд утверждает, что никто из его друзей и близкого окружения даже не подозревает, что именно он автор книг о трансерфинге. Со своими читателями он общается по электронной почте.

Существует мнение, что Вадим Зеланд является вымышленной фигурой, и под его именем пишут несколько человек. В екатеринбургском центре практической психологии «Мир гармонии» допускают, что его придумала издательская группа «Весь» , издающая книги по трансерфингу. Однако на личном сайте Вадима Зеланда подобного рода информация отрицается (предположительно лично Зеландом) : «Вопреки распространенным мифам, могу вас уверить, что Вадим Зеланд — это не группа авторов и не виртуальный персонаж, созданный издательством… »

На сайте Зеланда есть фотография автора (хотя нет уверенности, что это он сам)

Популярность

Теория Вадима Зеланда вызвала резонанс в эзотерическом сообществе. Книги переведены и изданы на болгарском, сербском, латышском, немецком, английском, китайском и японском языках. В 2006 году в Санкт-Петербурге открыта Официальная Школа Трансерфинга, которая сейчас имеет свои филиалы в Москве, Самаре, Челябинске и других городах Росии и СНГ, в 2008 году в Голландии открылся Transurfing Center Netherlands.

из Журнал Клубер

ТЕГИ:
рекомендации, Вадим Зеланд, Трансерфинг реальности, Мысли
Комментарии (6)
6 комментариев
Комментировать
Eleonora_7
Eleonora_7

Коли мені було дуже важко , слухала Зеланда. Рекомендую: це справді революція у світосприйнятті!

Показать больше комментариев
aa

#УрокиБизнеса_ЗвездныйУспех

Мэри Кэй Эш умела говорить прямо…

Умение говорить прямо (честно высказывать свое мнение) – это одно из качеств, которое я очень ценю в людях…и мне посчастливилось быть свидетельницей того, как Мэри Кэй Эш демонстрировала это качество.
Очень давно, когда я была молоденькой девушкой, мы ехали в лифте, где люди обычно беседуют, здороваются и прощаются, выходя каждый на своем этаже. И когда мы доехали до последнего этажа, я обернулась и увидела Мэри Кэй.

- Как дела? - спросила она.
Я ответила: «Прекрасно!».
-Что ты думаешь о моем пиджаке? Как я выгляжу? - спросила Мэри Кэй.

Конечно же, как бы и ответило большинство людей, я сказала: «Он в порядке, все выглядит красиво!», хотя это было не совсем честно – пиджак был помятый.

- Нет! Я выгляжу ужасно! Пиджак весь мятый! - ответила Мэри Кэй.
- Да, это так, –мне пришлось согласиться….
- Я хочу, чтобы ты была честна. Все в порядке! Я задала тебе прямой вопрос, говори, пожалуйста, правду прямо - именно то, что ты думаешь.

Мы вышли из лифта, она обняла меня и поцеловала.
Я помню, что не хотела смывать ее поцелуй со своей щеки, потому что ее урок оставил для меня неизгладимое впечатление - она заставила меня чувствовать себя совершенно особенной…

С тех пор я всегда говорю людям правду прямо, глядя в глаза!
Спасибо Мэри Кэй!

Smith Tuttle Jill, USA из Мэри Кэй «Звёздный успех»
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка