популярное

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

В этом видео доктор Попов покажет супер упражнения для снятия боли в коленных суставах, а также это упражнение поможет излечить суставы от самых тяжелых болезней суставов

природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить.
Михаил Задорнов
















 
из Новая Земля | Духовное развитие

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Поначалу я не понял, что это. Но, когда подошел ближе, восторгу не было предела...

С каких пор мечты ограничиваются хорошим автомобилем, стабильным доходом и уютным гнездышком, которое никто не потревожит? Наверное, мы разучились мечтать по-настоящему.

Остается надеяться на тех, кто еще пытаются удивляться необычной красоте и полету фантазии. Редакция uDuba.com была очарована работами Хуссейна Шахина.


▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Контролировать позы во сне, в отличие от жестов, мимики, речи, невозможно. Потому обмануть язык тела невозможно. А значит, такой вид анализа при правильной интерпретации даст наиболее точную информацию о личности того или иного человека.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка