популярное

«Умный презерватив» расскажет, хороши ли вы в постели и сделает об этом пост в соцсетях

Всевозможные устройства, измеряющие разные показатели нашей жизнедеятельности - например, количество шагов, время сна, соблюдение диеты — уже давно вошли в наш быт. Так почему бы не использовать эти технологии в спальне?

Наука Конфуция

Эта малышка родилась весом в 600 грамм!

Посмотрите, какой она выросла красавицей!

«Мадам Пенициллин»: как советская женщина-микробиолог поборола холеру и нашла универсальный антибиотик

Чтобы спасти миллионы чужих жизней, она проводила на себе смертельно опасные опыты. Но имя создательницы антибиотиков на родине остается незаслуженно забытым.

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя он сделал невероятное!

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Дача"

Кошачья преданность

Человек ушёл из дома, а скрытая камера засняла эмоции кота по этому поводу

dog animated GIF

Светлая студия 22 м² с маленькой кухней

Совсем крошечная квартирка, но не выглядит тесной, неуютной или заставленной вещами. А выглядит как приятное место, где есть все необходимое для жизни. Белые стены и пол отражают свет и визуально увеличивают пространство. На двухметровой кухне нашлось место для симпатичных деталей декора и для мест хранения. В квартире несколько источников света, что делает ее более удобной и комфортной. Рассмотрите детали по ссылке!

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

Ирландия, где всегда идет дождь

В продолжение разговора о Дне святого Патрика вспоминаем, почему еще стоит поехать в Ирландии, если вы там пока не побывали

Танцор Евгений Смирнов, чье выступление на "Минуте славы" раскритиковала Рената Литвинова, убежден, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, которого уволили после скандала, а сама Литвинова.

Как вырастить розу в картошке?

Это просто гениально!👏

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Фабрика смерти: Чудовищные эксперименты "Отряда 731"

Жуткая организация времен Второй мировой войны, проводившая бесчеловечные опыты над людьми.

7 натуральных веществ, поднимающих настроение

Что нужно есть, пить и делать, чтобы всегда быть в хорошем настроении

Руководство для нормального мужчины: что ожидать от женщины, у которой до тебя были одни мудаки

Вот же она - баба-мечта!

  1. Жизнь и Мудрость

15 вещей, о которых мы не должны отчитываться и оправдываться

Очень часто в нашем кругу общения появляются «доброжелатели», которых интересуют наш вес, родинка на левом боку, размер зарплаты мужа или отсутствие детей, спустя год после свадьбы. Прежде, чем вы в очередной раз начнете оправдываться – задумайтесь, для чего вы это делаете!

1. Вы не обязаны никому объяснять вашу жизненную ситуацию

Если вы живете в гражданском браке, или мотаетесь с одной съемной квартиры на другую, или живете с родителями, хотя вам уже давно не двадцать, — вы не обязаны никому отчитываться, почему вы поступаете так, а не иначе. Если вы полностью контролируете свою жизнь, это означает, что у вас есть собственные причины сохранять ее такой, и они никого не касаются.

2. Вы не обязаны никому объяснять ваши жизненные приоритеты

У вас есть собственные мысли о том, что можно сделать для комфорта и счастья ваших близких и вас самих — вот ваш главный приоритет! Так как мы все уникальные личности с разными ценностями, мечтами и стремлениями, приоритеты одного человека неизменно будут отличаться от приоритетов другого. Вы сами определяете свои, и не должны ни перед кем отчитываться.

3. Вы не обязаны извиняться, если вам не жаль

Если вы не сожалеете о своих действиях, по-прежнему считаете, что кто-то был не прав, или не особо нуждаетесь в прощении, вы не должны извиняться. Многие люди стараются слишком быстро принести извинения, чтобы поскорее залечить раны, которые еще не готовы к такому «лечению». Это может только ухудшить положение. Вам действительно не нужно просить прощения, если вы не чувствуете себя виноватым.

4. Вы не обязаны ни перед кем оправдываться за время, проведенное в одиночестве

Многие боятся прослыть «грубыми», «антисоциальными», «заносчивыми», если отменяют планы или отказываются от приглашений потому, что им нужно какое-то время побыть наедине с собой, чтобы расслабиться, «перезагрузиться» или просто почитать хорошую книгу. На самом деле подобные одинокие тайм-ауты — совершенно нормальная практика, необходимая большинству из нас. Берите их уверенно и не заморачивайтесь по поводу объяснений.

5. Вы не обязаны соглашаться ни с чьими личными убеждениями

Просто потому, что кто-то страстно рассказывает о своих убеждениях, не нужно сидеть и кивать в знак одобрения всему. Если вы не разделяете их идей, несправедливо по отношению к себе и другим делать вид, что вы с ними согласны. Лучше спокойно возразить им, чем накапливать неодобрение и разочарование.


6. Вы не обязаны говорить «Да»

Вы имеете полное право сказать «Нет», если для согласия нет веских причин. Наибольшего успеха во всех сферах добиваются люди, овладевшие искусством отказа от всего, что не является их приоритетом. Признавайте доброту других людей и будьте благодарными, но смело говорите «Нет» всему, что отвлекает ваше внимание от основных целей.

7. Вы не обязаны оправдываться за свою внешность

Вы можете быть стройным или полным, высоким или не очень, симпатичным или самым обычным, но вы не должны никому объяснять, почему вы выглядите именно так. Ваша внешность — исключительно ваше дело, здесь вы обязаны только себе. Не позволяйте внешнему виду определять вашу самооценку.

8. Вы не обязаны никому объяснять ваши предпочтения в еде

Есть определенные продукты, которые просто не нравятся вам по разным причинам, — от вкусовых качеств до их влияния на ваше здоровье. Если кто-то пристает к вам с вопросом, почему вы едите (или не едите) те, или иные продукты, не обращайте на это внимание и ответьте, что вы чувствуете себя хорошо, питаясь именно таким образом.

9. Вы не обязаны никому отчитываться о вашей сексуальной жизни

Если вы состоите в близких отношениях со взрослым человеком по взаимному согласию, то никого не касается, где, как и когда вы устраиваете свою сексуальную жизнь. Вы можете ждать брака, вступать в случайные связи и даже экспериментировать с человеком одного пола с вами — до тех пор, пока вы получаете удовольствие, это исключительно ваше дело.

10. Вы не обязаны никому объяснять ваш карьерный или личный выбор

Иногда обстоятельства заставляют нас выбирать между работой и личной жизнью. Это решение не всегда дается легко, и вы можете в итоге выбрать работу — не потому, что не заботитесь о своей семье, а потому, что этот выбор даст вам безопасность в будущем. В любом случае, вы не обязаны объяснять окружающим, почему вы предпочли профессию (или наоборот), если вы уверены, что делаете все так, как надо.


11. Вы не обязаны объяснять ваши политические или религиозные взгляды

Если вы демократ, республиканец, католик, протестант или мусульманин — это ваш личный выбор. Вы не должны объяснять свою веру. Когда кто-то не может вас принять таким, какой вы есть — это его проблема, а не ваша.

12. Вы не обязаны объяснять, почему одиноки

Женаты вы или нет, замужем или нет, не должно касаться никого, кроме вас. Одиночество — не расстройство личности. Вы свободны в выборе того, вступать в отношения или нет. Просто помните: вы — это не ваше семейное положение. Не нужно клеить на себя и других бесполезные социальные этикетки.

13. Вы не обязаны ни с кем встречаться только потому, что вас попросили

Кто-то может быть милым и симпатичным, но вы не обязаны идти на свидание с ним. Если вы чувствуете в глубине души, что вам не нужна эта встреча, то не ходите на нее. Найдите причину для отказа и не меняйте своего решения.

14. Вы не обязаны никому объяснять свое решение о браке

Независимо от того, захотите ли вы жениться и завести детей или остаться свободным и бездетным, это останется личным решением. Даже если ваша мама просто бредит внуками, ей придется смириться с вашим жизненным выбором, как бы трудно это ни было.

15. Вы не обязаны объяснять ваш выбор в отношениях

Иногда люди делают неуместные замечания о ваших романтических отношениях. Наверняка кто-то говорил, что вы «не идеальная пара» или что вам нужно поискать себе кого-то другого. Тем не менее, в этом вопросе вы не подотчетны никому, кроме себя. Живите собственной жизнью и никогда не прерывайте или не сохраняйте отношения только потому, что кто-то велит вам так поступить. Совершайте ошибки и учитесь на них — это и есть жизнь.

Вас также могут заинтересовать статьи:

8 уроков, которые я выучила за 12 лет брака
Вы жена Бога?
23 способа поставить мозги на место
ТЕГИ:
Отношения, обязательства
Комментарии (49)
49 комментариев
Комментировать
Вячеслав Денисов
Вячеслав Денисов

Ну очень многое спорно. А люди живущие по принципу - я ни кому ни чего не должен- очень не далекие. Они не могут расчитывать на благосклонное к себе отношение. Лезть в личную жизнь кого либо это просто дурной тон.

Ada  Sirkovich
Ada Sirkovich

Согласна с каждым пунктом.

Ehlvira  Lyubich
Ehlvira Lyubich

отчитываться в итоге будем все, перед Богом

Mubariz Watan
Mubariz Watan

da ti prosto dura so swoimi nastawleniyami. "daje s chelowekom washego pola" nichego sebe, proklyatiy ti gomik, ili lezbiyanka. A teper katis ot syuda k chyirtowoy materi, sobaka!..

Egorova Olga
Egorova Olga

Все мы от чего-то зависимы и за что- то отвечаем, потому что люди социальны👀👂

Сергей Баклицкий
Сергей Баклицкий

Очередная мерзкая ересь...Очень удобное это современное христианство...А разве так говорит Слово Божье? 7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь. 8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви Рим13:7-8

Veronika  Dorofeeva
Veronika Dorofeeva

Возможно и нет), но тогда как объяснить желание поучить постороннего или вообще того, кто тебе так несимпотичен?)

Антонина Кошик
Антонина Кошик

Нужно уметь в любой ситуации пользоваться своим умом.Если ума нет, то такими советами. Следуя им, можно оправдать множество неприглядных поступков.

Vladimir Vlad
Vladimir Vlad

т.е. вы ничем никому не обязаны...

Yulia  Fedyunina
Yulia Fedyunina

Не надо доводить все до абсурда.свобода не от,а для...

Simona Sobol
Simona Sobol

Статья написана озлобленной одиночкой:)))

Елена Аниканова
Елена Аниканова

Если ты никому ничего не обязан, то и от других ничего не жди -тебе тоже никто и ничего не должен

Alena Gladysheva
Alena Gladysheva

Вы не должны, ага! Но при этом всяк со своим лелеямым бохатым внутренним миром стремиться высказать свое мнение по любому поводу;))

Irina  Taif Malysheva
Irina Taif Malysheva

друзья, не воспринимайте все буквально....

Tatiana Pljakina
Tatiana Pljakina

Великолепные советы. Попробую следовать

Natalia  Zooz
Natalia Zooz

...кроме взаимной любви.

Anatoly Gennadievich Komogorov
Anatoly Gennadievich Komogorov

Есть нормальная, ожидаемая реакция человека на те или иные действия. Говорить, - да, делиться с друзьями своими переживаниями, ходить в гости - это нормально, а замыкаться в себе - это дурдом.

Nina Miau
Nina Miau

Люди, живущие по принципу -я никому ничего не должен, должны рассчитывать на взаимность.

Merlian Gevorgyan
Merlian Gevorgyan

Мои обязанности я поняла, когда прочитала Библию и сразу поняла: есть истина непреложная и жить мне надо по ней подражая во всем моему Богу и учителю давшему за меня Свою жизнь. Я прошу Его построить стены защиты сердца моего и жить там, и учить меня, чтоб я смогла приносить плоды Святого Духа и тогда, когда Бог будет руководить мною и говоря "Отче Наш" "Твое есть царство сила и слава" - моя жизнь не проходит в суете, и Бог направляет меня жить в Его власти и власть Его на земле должна утверждаться нашими молитвами и делами славящими Отца.

Галина Фещенко
Галина Фещенко

Человек может быть свободен в своем выборе несмотря ни на что и вопреки всему.

Елена Гоголина
Елена Гоголина

Повторюсь, увы, это не всегда возможно. "Что наша жизнь? Игра" Для своих близких конечно можно позволить себе быть собой, но вот с дорогими коллегами на работе это чревато)

Tatjana Dabolina
Tatjana Dabolina

Подписываюсь абсолютно подо всем! У каждого всего одна СОБСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ!

Tatjana Dabolina
Tatjana Dabolina

А вас и не призывают быть не в обществе. Просто будьте самим собой,а не тем ,кого кто-то хочет в вас видеть.

Tatiana  Khoroshun
Tatiana Khoroshun

Всю жизнь учись и совершай ошибки!

Ludmila Goldshmidt
Ludmila Goldshmidt

Особенно мне нравится - не обязаны говорить Да. Но нужно учится говорить Нет.

Игорь Двуреченский
Игорь Двуреченский

Да нет как раз должны быть вежливыми и культурными образованными любить родных родину и много чего еще должны.

Tania  Ivanova
Tania Ivanova

Как модно стала эта откорячка- ага, все вот прямо обзавидовались друг другу то

Tania  Ivanova
Tania Ivanova

Такие статьи поощряют эгоизм - иеще и под прикрытием типа любв к себе. Ну итак вокруг эгоистов больше чем нормальных людей Слишком часто путают понятия любви к себе-читай уважение и эгоизм и людей вводят в заблужленияи

Maria Volkova
Maria Volkova

Сейчас скинуть лишние килограммы очень легко. Никаких диет, спорта или таблеток. Намного приятней и эффективней способ по которому до неузнаваемости поxyдeла Полина Г, вот та статья http://gniceladys.blogspot.com в которой она призналась как так быстро пришла в форму. На самом деле работающий метод, за пару недель -8кг.

Veronika  Dorofeeva
Veronika Dorofeeva

Самое нелепое, те, кто живо интересуется, отрицает, порицает и т д ваш стиль жизни - обычно просто вам завидуют. Проверено.

Marine  Mkrtchyan
Marine Mkrtchyan

К сожалению, чаще всего приходиться отчитываться в том,что никого не касается,но вызывает приступы любопытства.

Maya Maya
Maya Maya

есть множество "хороших" людей,которые мило лезут в твое личное пространство. Даш таким раз-два-три уверенных ответа - и все, попускает, уважайте себя и свой внутренний мир. В конце концов это ваша обязанность.

Светлана Цехмайструк
Светлана Цехмайструк

Тогда нужно себя обречь на изоляцию. Если ты ничего никому не должен, то и тебе никто ничего не должен. Вот потому у нас сейчас много детей в детских домах, а пристарелые родители глубоко одиноки.

Елена Гоголина
Елена Гоголина

Все так, но нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. Увы.

Показать больше комментариев
  1. Мода и стиль

На неделе моды в Нью-Йорке показали, как должен выглядеть модный мужчина!

Испанский дизайнер Palomo представил свою коллекцию мужской одежды на Нью-Йоркской Неделе моды. Видимо именно так, по мнению испанского дизайнера, должен выглядеть модный мужчина.














iseemir.ru

ТЕГИ:
мода, Мужчины, Нью-Йорк
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка