популярное

20 открыток о суровых рабочих буднях

Юмористические открытки, авторы которых смотрят на мир с позитивом и самоиронией, и это спасает им жизнь и скрашивает настроение.

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Трогательная история об исполнении мечты и ожидании чуда

Если мечта правильная, она обязательно сбудется

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Такие танцы действительно завораживают. А сколько грации, пластики, страсти, чувственности между партнерами!

А сколько у вас линий на запястье? Вы даже не представляете, что это значит…

Многие тесты частенько занимают большое количество времени, но вот это у меня отнял всего пару секунд, и вот он — результат, который даст вам личное предсказание.

«Я не имею никакого отношения к этой рыжей стиральной машине»

"Я не имею никакого отношения к этой рыжей стиральной машине"

3 способа нестандатрного использования пластиковой бутылки на кухне

Кто бы подумал, что обычной пластиковой бутылке можно найти столько применений на кухне

Она прекрасна настолько, что аж дух захватывает! Потрясающе правдивый язык тела в гармонии танца. Каждая часть её существа будто живёт своей собственной жизнью. Бесподобная грация, великолепная пластика, как только начинаешь смотреть — оторваться уже невозможно...

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

О ХАРАКТЕРЕ ДЕВУШКИ РАССКАЖЕТ ЕЕ МАКИЯЖ

Хм, а в этом что-то есть...

21 способ снова почувствовать себя живой

Вам кажется, что жизнь замерла и мир вокруг стал серым и неинтересным? Значит, самое время встряхнуть себя и пробудить свою душу,а для этого есть множество средств...

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Необыкновенной красоты видео! Сальваторе Адамо «Падает снег»!

Символ ностальгического ретро, ранних 1960-х.

И каждый находит в этом городе что-то свое. Я нашла потрясающий танец. Знакомьтесь.Калининград - это зук. Зук - это Калининград. И вместе вы прекрасны! Огромное спасибо ребятам из "[club35400949|Студия Танца BRASILEIRO Зук ZOUK в Калининграде] за реализацию моей фотомечты. Огромное спасибо Калининграду, за то что он такой есть.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

Сохрани на стену, чтобы не забыть✔

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

Золотые слова!

Над ними стоит задуматься каждому....

  1. Уход за собой

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА :

5 ЛУЧШИХ СРЕДСТВ

Это только кажется, что до весны еще далеко. Чтобы в апреле с гордостью надеть мини-юбку, работать над собой нужно начинать сейчас. Регулярные тренировки для похудения и правильное питание помогут вам похудеть. А средства от целлюлита — справиться с апельсиновой коркой. Причем их можно сделать и дома.
Лучшее средство от целлюлита: миндально-цитрусовый скраб
Рецепт: Смешайте по 1/2 стакана морской соли, миндального масла и коричневого сахара. Добавьте 2 капли эфирного масла грейпфрута, 2 капли масла апельсина и 2 капли масла лимона. Вотрите в кожу легкими массажными движениями.
Аюрведический косметолог Саджита советует использовать в качестве базового масла именно миндальное, поскольку оно не имеет резкого запаха и в нем прекрасно растворяются остальные компоненты скраба. К тому же оно отлично питает и подтягивает кожу, запускает механизмы обновления тканей. Эфирные масла цитрусовых — признанные лидеры в борьбе с целлюлитом — усилят в проблемных зонах обменные процессы. А массаж дополнительно разогреет и активизирует кровообращение, позволяя компонентам активнее проникать в кожу.
Лучшее средство от целлюлита: обертывание с голубой глиной
Рецепт: Примите горячую ванну и очистите кожу скрабом. Разведите голубую глину водой до консистенции сметаны, распределите смесь по проблемным зонам и оберните их полиэтиленовой пленкой. Затем накройтесь одеялом и спокойно полежите 20-30 минут.
Любые обертывания хороши тем, что выводят из организма избыток жидкости, снимая характерные для целлюлита отеки и разглаживая бугорки. Глиняное благоприятно влияет на кожу и по другой причине. В ней чуть ли не вся таблица полезных микро- и макроэлементов: калий, кальций, медь, цинк, хром, железо, никель, кобальт… И главный герой в этой компании, конечно, кремний, которого особенно много именно в голубой глине. Кремний восстанавливает структуру соединительной ткани, делая ее упругой.
Лучшее средство от целлюлита: ванна с мате
Рецепт: Высыпьте в марлю 5 столовых ложек мате, накрепко завяжите, опустите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение получаса. Дайте отвару немного остыть и растворите в нем полстакана морской соли и 5 чайных ложек меда. Смесь нужно добавить в ванну и принимать ее около 15 минут.
Лучшее средство от целлюлита: скраб с корицей и черным перцем
Рецепт: Смешайте полчашки спитого кофе, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки корицы, щепотку молотого черного перца и 2 капли эфирного масла апельсина. Распарьте кожу, локально нанесите скраб, помассируйте и оставьте на 5-7 минут.
Лучшее средство от целлюлита: баночный массаж
Рецепт: Купите в аптеке специальную баночку для массажа. Чтобы она легче скользила, нанесите на кожу любое массажное масло. Можно с несколькими каплями любого эфирного масла цитрусовых, чтобы усилить эффект. Приложите баночку к коже и слегка придавите, чтобы она присосалась. Двигайтесь по проблемным зонам легкими круговыми движениями. Если баночка перемещается с трудом или вам неприятно, впустите в нее немного воздуха. Делайте массаж не больше 10-15 минут, пока кожа слегка не покраснеет. Затем нанесите крем от синяков, чтобы предотвратить их появление.
Имейте в виду, что у баночного массажа имеются противопоказания. из Здоровье. Красота. Сила. Дух.
ТЕГИ:
целлюлит, средства, Рецепты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Уход за собой

Как макияж меняет форму глаз

из Школа красоты
ТЕГИ:
глаза, Макияж, форма
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка