популярное

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

26 забавных открыток, наполненных сарказмом

Так бывает.

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Вы любите семечки? После этого видео вы по-другому посмотрите на этот продут

Кто из нас не любит погрызть семечки? Это «увлекательное» занятие отнимает немало времени.

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

7 хитростей от визажиста, которые помогут выглядеть моложе

Едва ли найдется такая женщина, которой не хотелось бы оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. Но морщинки и прочие изменения вовсе не означают, что красота осталась в прошлом.

Придушить в себе Настеньку

Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу с голоском умирающей. Я обожаю наше старое кино. И сказки отечественного производства нежно люблю. Но вот Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения.

15 мрачных фактов о Дубае

Дубай - один из самых удивительных и интересных городов мира. Все эти роскошные небоскребы, дорогущие тачки и тонны золота, несомненно, выглядят впечатляюще. А еще в Дубае круглый год отличная погода! Но, как известно, и на солнце есть пятна.

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

А как на дискотеках мы под нее зажигали !!!!!!!!!!

Под эту музыку прошла наша молодость! Класс!🎤

Не родись красивой: чем Элине Быстрицкой пришлось расплатиться за яркую внешность и прямолинейный характер

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти.

Фантастические идеи!

Когда женщина пришла домой и сняла каблуки 👠

Проверено!

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Как приготовить люля-кебаб

Восторг друзей гарантирован!

30 угарных приколов из соц.сетей, которые сделают ваш день!

Устали от трудовых будней и повседневной суеты? Только сегодня и только сейчас мы предлагаем вам бесплатный сеанс смехотерпаии.

  1. Уход за собой

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА :

5 ЛУЧШИХ СРЕДСТВ

Это только кажется, что до весны еще далеко. Чтобы в апреле с гордостью надеть мини-юбку, работать над собой нужно начинать сейчас. Регулярные тренировки для похудения и правильное питание помогут вам похудеть. А средства от целлюлита — справиться с апельсиновой коркой. Причем их можно сделать и дома.
Лучшее средство от целлюлита: миндально-цитрусовый скраб
Рецепт: Смешайте по 1/2 стакана морской соли, миндального масла и коричневого сахара. Добавьте 2 капли эфирного масла грейпфрута, 2 капли масла апельсина и 2 капли масла лимона. Вотрите в кожу легкими массажными движениями.
Аюрведический косметолог Саджита советует использовать в качестве базового масла именно миндальное, поскольку оно не имеет резкого запаха и в нем прекрасно растворяются остальные компоненты скраба. К тому же оно отлично питает и подтягивает кожу, запускает механизмы обновления тканей. Эфирные масла цитрусовых — признанные лидеры в борьбе с целлюлитом — усилят в проблемных зонах обменные процессы. А массаж дополнительно разогреет и активизирует кровообращение, позволяя компонентам активнее проникать в кожу.
Лучшее средство от целлюлита: обертывание с голубой глиной
Рецепт: Примите горячую ванну и очистите кожу скрабом. Разведите голубую глину водой до консистенции сметаны, распределите смесь по проблемным зонам и оберните их полиэтиленовой пленкой. Затем накройтесь одеялом и спокойно полежите 20-30 минут.
Любые обертывания хороши тем, что выводят из организма избыток жидкости, снимая характерные для целлюлита отеки и разглаживая бугорки. Глиняное благоприятно влияет на кожу и по другой причине. В ней чуть ли не вся таблица полезных микро- и макроэлементов: калий, кальций, медь, цинк, хром, железо, никель, кобальт… И главный герой в этой компании, конечно, кремний, которого особенно много именно в голубой глине. Кремний восстанавливает структуру соединительной ткани, делая ее упругой.
Лучшее средство от целлюлита: ванна с мате
Рецепт: Высыпьте в марлю 5 столовых ложек мате, накрепко завяжите, опустите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение получаса. Дайте отвару немного остыть и растворите в нем полстакана морской соли и 5 чайных ложек меда. Смесь нужно добавить в ванну и принимать ее около 15 минут.
Лучшее средство от целлюлита: скраб с корицей и черным перцем
Рецепт: Смешайте полчашки спитого кофе, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки корицы, щепотку молотого черного перца и 2 капли эфирного масла апельсина. Распарьте кожу, локально нанесите скраб, помассируйте и оставьте на 5-7 минут.
Лучшее средство от целлюлита: баночный массаж
Рецепт: Купите в аптеке специальную баночку для массажа. Чтобы она легче скользила, нанесите на кожу любое массажное масло. Можно с несколькими каплями любого эфирного масла цитрусовых, чтобы усилить эффект. Приложите баночку к коже и слегка придавите, чтобы она присосалась. Двигайтесь по проблемным зонам легкими круговыми движениями. Если баночка перемещается с трудом или вам неприятно, впустите в нее немного воздуха. Делайте массаж не больше 10-15 минут, пока кожа слегка не покраснеет. Затем нанесите крем от синяков, чтобы предотвратить их появление.
Имейте в виду, что у баночного массажа имеются противопоказания. из Здоровье. Красота. Сила. Дух.
ТЕГИ:
целлюлит, средства, Рецепты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

^_^ 💛

из Великий Мир
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка