популярное

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

)

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Макс Фрай

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

1987 год полностью повторяет 2015!

  1. Уход за собой

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА :

5 ЛУЧШИХ СРЕДСТВ

Это только кажется, что до весны еще далеко. Чтобы в апреле с гордостью надеть мини-юбку, работать над собой нужно начинать сейчас. Регулярные тренировки для похудения и правильное питание помогут вам похудеть. А средства от целлюлита — справиться с апельсиновой коркой. Причем их можно сделать и дома.
Лучшее средство от целлюлита: миндально-цитрусовый скраб
Рецепт: Смешайте по 1/2 стакана морской соли, миндального масла и коричневого сахара. Добавьте 2 капли эфирного масла грейпфрута, 2 капли масла апельсина и 2 капли масла лимона. Вотрите в кожу легкими массажными движениями.
Аюрведический косметолог Саджита советует использовать в качестве базового масла именно миндальное, поскольку оно не имеет резкого запаха и в нем прекрасно растворяются остальные компоненты скраба. К тому же оно отлично питает и подтягивает кожу, запускает механизмы обновления тканей. Эфирные масла цитрусовых — признанные лидеры в борьбе с целлюлитом — усилят в проблемных зонах обменные процессы. А массаж дополнительно разогреет и активизирует кровообращение, позволяя компонентам активнее проникать в кожу.
Лучшее средство от целлюлита: обертывание с голубой глиной
Рецепт: Примите горячую ванну и очистите кожу скрабом. Разведите голубую глину водой до консистенции сметаны, распределите смесь по проблемным зонам и оберните их полиэтиленовой пленкой. Затем накройтесь одеялом и спокойно полежите 20-30 минут.
Любые обертывания хороши тем, что выводят из организма избыток жидкости, снимая характерные для целлюлита отеки и разглаживая бугорки. Глиняное благоприятно влияет на кожу и по другой причине. В ней чуть ли не вся таблица полезных микро- и макроэлементов: калий, кальций, медь, цинк, хром, железо, никель, кобальт… И главный герой в этой компании, конечно, кремний, которого особенно много именно в голубой глине. Кремний восстанавливает структуру соединительной ткани, делая ее упругой.
Лучшее средство от целлюлита: ванна с мате
Рецепт: Высыпьте в марлю 5 столовых ложек мате, накрепко завяжите, опустите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение получаса. Дайте отвару немного остыть и растворите в нем полстакана морской соли и 5 чайных ложек меда. Смесь нужно добавить в ванну и принимать ее около 15 минут.
Лучшее средство от целлюлита: скраб с корицей и черным перцем
Рецепт: Смешайте полчашки спитого кофе, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки корицы, щепотку молотого черного перца и 2 капли эфирного масла апельсина. Распарьте кожу, локально нанесите скраб, помассируйте и оставьте на 5-7 минут.
Лучшее средство от целлюлита: баночный массаж
Рецепт: Купите в аптеке специальную баночку для массажа. Чтобы она легче скользила, нанесите на кожу любое массажное масло. Можно с несколькими каплями любого эфирного масла цитрусовых, чтобы усилить эффект. Приложите баночку к коже и слегка придавите, чтобы она присосалась. Двигайтесь по проблемным зонам легкими круговыми движениями. Если баночка перемещается с трудом или вам неприятно, впустите в нее немного воздуха. Делайте массаж не больше 10-15 минут, пока кожа слегка не покраснеет. Затем нанесите крем от синяков, чтобы предотвратить их появление.
Имейте в виду, что у баночного массажа имеются противопоказания. из Здоровье. Красота. Сила. Дух.
ТЕГИ:
целлюлит, средства, Рецепты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.

Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка