популярное

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

🎯

1⃣ Самый важный момент самомотивации – это осознание, что сразу ничего не выйдет.
Не бывает так, что ты захотел – и тот же час получил. Для этого нужно пройти жизненные этапы, пройти определенный отрезок времени. Сложность задачи зависит от сложности поставленной цели, упорства и опять-таки, мотивации. Любая цель, проект и т.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

  1. Уход за собой

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА :

5 ЛУЧШИХ СРЕДСТВ

Это только кажется, что до весны еще далеко. Чтобы в апреле с гордостью надеть мини-юбку, работать над собой нужно начинать сейчас. Регулярные тренировки для похудения и правильное питание помогут вам похудеть. А средства от целлюлита — справиться с апельсиновой коркой. Причем их можно сделать и дома.
Лучшее средство от целлюлита: миндально-цитрусовый скраб
Рецепт: Смешайте по 1/2 стакана морской соли, миндального масла и коричневого сахара. Добавьте 2 капли эфирного масла грейпфрута, 2 капли масла апельсина и 2 капли масла лимона. Вотрите в кожу легкими массажными движениями.
Аюрведический косметолог Саджита советует использовать в качестве базового масла именно миндальное, поскольку оно не имеет резкого запаха и в нем прекрасно растворяются остальные компоненты скраба. К тому же оно отлично питает и подтягивает кожу, запускает механизмы обновления тканей. Эфирные масла цитрусовых — признанные лидеры в борьбе с целлюлитом — усилят в проблемных зонах обменные процессы. А массаж дополнительно разогреет и активизирует кровообращение, позволяя компонентам активнее проникать в кожу.
Лучшее средство от целлюлита: обертывание с голубой глиной
Рецепт: Примите горячую ванну и очистите кожу скрабом. Разведите голубую глину водой до консистенции сметаны, распределите смесь по проблемным зонам и оберните их полиэтиленовой пленкой. Затем накройтесь одеялом и спокойно полежите 20-30 минут.
Любые обертывания хороши тем, что выводят из организма избыток жидкости, снимая характерные для целлюлита отеки и разглаживая бугорки. Глиняное благоприятно влияет на кожу и по другой причине. В ней чуть ли не вся таблица полезных микро- и макроэлементов: калий, кальций, медь, цинк, хром, железо, никель, кобальт… И главный герой в этой компании, конечно, кремний, которого особенно много именно в голубой глине. Кремний восстанавливает структуру соединительной ткани, делая ее упругой.
Лучшее средство от целлюлита: ванна с мате
Рецепт: Высыпьте в марлю 5 столовых ложек мате, накрепко завяжите, опустите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне в течение получаса. Дайте отвару немного остыть и растворите в нем полстакана морской соли и 5 чайных ложек меда. Смесь нужно добавить в ванну и принимать ее около 15 минут.
Лучшее средство от целлюлита: скраб с корицей и черным перцем
Рецепт: Смешайте полчашки спитого кофе, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки корицы, щепотку молотого черного перца и 2 капли эфирного масла апельсина. Распарьте кожу, локально нанесите скраб, помассируйте и оставьте на 5-7 минут.
Лучшее средство от целлюлита: баночный массаж
Рецепт: Купите в аптеке специальную баночку для массажа. Чтобы она легче скользила, нанесите на кожу любое массажное масло. Можно с несколькими каплями любого эфирного масла цитрусовых, чтобы усилить эффект. Приложите баночку к коже и слегка придавите, чтобы она присосалась. Двигайтесь по проблемным зонам легкими круговыми движениями. Если баночка перемещается с трудом или вам неприятно, впустите в нее немного воздуха. Делайте массаж не больше 10-15 минут, пока кожа слегка не покраснеет. Затем нанесите крем от синяков, чтобы предотвратить их появление.
Имейте в виду, что у баночного массажа имеются противопоказания. из Здоровье. Красота. Сила. Дух.
не пропустите
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка