популярное

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Проработка Солнца в падении. Весы

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию»

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Да!

Это видео разместила в сети мама новорожденного ребенка которого осматривал ортопед в Санкт-Петербургской клинике Отта. Смотреть, как врач обращается с грудничком, по-настоящему страшно... Но (!) сначала все испытали шок, потом — восторг. Посмотрите сами. А у вас, какие эмоции вызывает это видео? Считаете ли вы, что врач — профессионал?

  1. Музыка

Дети-корейцы играют «Мурку» на гитарах

Такое впечатление, что гитары больше этих детей в несколько раз. Но маленьких исполнителей это нисколько не смущает и даже не мешает играть песню, которую знают миллионы. Хочется аплодировать не только им, но и руководителю!


Подпишитесь на наш канал



из Тimeallnews.ru

не пропустите
  1. Здоровье

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

В 1720 году это была чума, в 1820-м — холера, а в 1920-м — испанский грипп.

Многие исследователи говорят, что нынешняя эпидемия коронавируса напоминает события предыдущих веков.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка