популярное

Рифмованные «языкипереломайки»

Кому не знакомы скороговорки? Всем знакомы. Взрослым произношение этих чудных и милых стишков доставляет огромное удовольствие, а что уж говорить о детях! Все дети просто обожают скороговорки, эти рифмованные «языкипереломайки». Просят маму многократно повторить, и сами повторяют снова и снова. Зовём детей и приступаем к чтению!

"Как?"

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Есть мнение, что детей и подростков на этапе выбора жизненного пути не нужно ограничивать какими-то рамками. И вот к чему это может привести...

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Первая леди Азербайджана впечатлила выходом в день своего 56-летия

26 августа Мехрибан Алиева, супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева и первый вице-президент отметила 56-й день рождения.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

«Дорожная карта» лица: как меняется овал с возрастом и что с этим делать?

Все чаще сегодня звучит фраза «стареть красиво» - это, прежде всего, значит, выглядеть моложе своих лет (и чувствовать себя так же).

9 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Правильное и неправильное — это относительные понятия. То, что вчера было правильно, может быть неправильным сегодня. И наоборот…

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Приют на Московском "Добрый След". Тольятти. 89278 921723
Куратор Роя - https://vk.com/id164781793

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Уставшая мама – страшная мама: девочка покорила Сеть оригинальной идеей

Есть вещи пострашнее оборотней, вампиров и монстров. Это – уставшая мама.

Заговор для прихода больших денег

Если хотите быстро пополнить свою казну большими деньгами, сделайте так. Возьмите монету и заройте ее в землю под любым деревом. Когда будете это делать, говорите вслух, наизусть, этот заговор:

Рэй ! Многие переживают и ждут когда же наш мальчик отправится домой ...Пока порадовать не чем , разве тем ,что у него все хорошо благодаря небезразличным людям и что благодаря ему другие собаки обретают дом .

Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть ЗДОРОВЫМ легко — достаточно просто захотеть!

Невероятная история исцеления!
Врачи сообщили Дэнни, что он болен раком желудка и, вероятно, не будет жить более 3 месяцев…

«Знакомьтесь, Арсений!»: суррогатная мать родила сына Рудковской и Плющенко

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко стали родителями. У супругов родился второй общий сын.

Махарадж: Никакой стены нет, потому что нет ни добра, ни зла. В каждой конкретной ситуации есть только необходимое и излишнее. . Нужное правильно, ненужное неправильно.
Кто это решает ?
Махарадж:Ситуация. Каждая ситуация - это вызов, который требует правильной реакции. Если реакция правильная, вызов принят, и проблема исчезает.

  1. Здоровье

♡ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ ЗОНЫ НА ТЕЛЕ ЖЕНЩИНЫ ♡


В этой статье я расскажу о значении особых точек на теле. Это пункты из моего семинара «Женщина-Богиня», где мы разбираем это подробно с упражнениями. Сегодня основное. Когда эти зоны открыты, доступны для разных глаз (иногда не очень добрых) это может привести к проблемам со здоровьем.
Волосы женщины - это ее сексуальная энергия, ее сила. Распущенные волосы имеют очень сильное влияние на окружающих, но в то же время, нося так волосы, женщина сильно теряет энергию. Ради эксперимента: 1 день походите с распущенными волосами, другой - с косой или пучком. Волосы можно распускать перед Вашим любимым, ведь Ваша сила должна быть направлена на него, а не на весь мир! Ваша задача - стать музой мужчины, а мужчина, вдохновленный Вами, пусть принесет Вам весь мир!
Глаза отражают ум женщины, и через зрение женщины очень сильно привлекаются. Психика женщины так устроена, что если она более 40 секунд смотрит на какую-то вещь, то она уже начинает думать о ней и хотеть ее. Поэтому перед мужчинами лучше опускать глаза, особенно если у Вас есть муж. Это нужно не для Ваших мужей, а для Вашего умственного спокойствия.
Шея сзади (у основания позвоночника) считается самой слабой зоной в теле женщины! Ее обязательно нужно закрывать, нельзя поворачиваться спиной к людям, которые плохо говорят о Вас, можно получить сильное проклятие, которое эзотерики называют «проклятие в спину». Эта точка легко энергетически пробивается, поэтому хорошо, если Вы будете носить защищающие амулеты либо бусы из дерева Туласи, они помогают защитить эту зону. Идеально, если на это зоне лежит Ваша прекрасная коса, сильнее защиты не найти, чем собственная энергия, заплетенная в сакральный узор косы (коса - это мистическая прическа).
Плечи и запястья источают мощную сексуальную энергию, поэтому во многих традициях плечи принято закрывать, а на руках носят браслеты, дабы не соблазнять чужих мужчин и беречь свою энергию. Интересно, что грудь не считается зоной потери энергии, и в разумных пределах можно носить открытые блузки и т.д. Грудь - это символ материнства, а не сексуальности, поэтому на разумные декольте запретов нет (повторяю - разумные). В оголенном животе тоже нет большой опасности, так как живот - это символ благосостояния женщины, ее успешности, ее потенциала - это может быть продемонстрировано. Я сейчас говорю про живот на уровне солнечного сплетения, но не паха.
Пах и бедра - это место, где находятся женские репродуктивные органы, его нужно держать закрытым, это самая важная зона в теле женщины, тут находится цветок ее женской сути - матка!!! Джинсы на бедрах - это медленное самоубийство для Ваших придатков и матки. Если туда все смотрят - женщина даже может заболеть, у нее могут быть тяжелые месячные, проблемы с репродуктивными органами. Причем взгляды других женщин в эту зону куда опаснее мужских. Берегите свое плодородие! Бедра можно и нужно подчеркивать, но обтягивать их не рекомендуется, таким образом нарушается движение энергии в теле, особенно если они обтянуты изнутри, т. е. в узких брюках энергия начинает двигаться по мужскому типу (кстати стринги - очень вредный вариант нижнего белья). Можно носить более или менее свободные брюки и чтобы блузка чуть прикрывали ягодицы. Идеальный вариант - это туники!
От щиколоток до колен находятся точки, отвечающие за генетику рода. Не зря многим мужчинам нравятся щиколотки женщины. Там аккумулируется энергия ее рода и грядущих поколений. Открывать или нет, решайте сами, но ради эксперимента сравните ощущения от короткой юбки и от длинной, и как Вы себя в них чувствуете. Вы скажете, по-монашески одеваться что ли? Вовсе нет. Огромное количество моих подруг следуют основным этим пунктам и выглядят они прекрасно, от них исходит энергия женственности, очарования, а не вожделения и напыщенной сексуальности. Просто попробуйте!!!
♡ ♡ ♡
P.S. И помните, что на любимого мужчину это не распространяется, при нем можно одевать сексуальную одежду, распускать волосы и ласково смотреть прямо в глаза...
С любовью,
Ваша Юлия Судакова!
ТЕГИ:
тело, энергетика, зона, сексуальность, Женщина, Мужчина
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Мечтательные портреты человеческих лиц в слиянии с природой и архитектурой

Испанский художник Антонио Мора в своих работах в очередной раз доказал, как гармонично человек смотрится в природе. Его работы восхищают своей оригинальностью и красотой

Испанский художник Антонио Мора создал двойную экспозицию портретов, объединив человеческие лица с эфирными пейзажами и различными архитектурными формами. Его визуально интригующие сочетания демонстрируют множество кривых, углов и линий, которые могут быть найдены как внутри человеческого тела, так и мира вокруг нас. Портфолио художника вызывает пленительное ощущение загадочности, так как он одновременно объединяет человека с природой и архитектурой в единый снимок.

 

Снимки выглядят, как будто пришли к нам из сновидений, зритель легко может перенестись в мир неземных творений. Неважно, что художник предпочитает изображать в своем творчестве, каждый портрет отражает натуралистические и архитектурные компоненты, которые оказываются в привычном человеческом опыте.

 
 
 
 
 
 
 
 

 

ТЕГИ:
Архитектура, Портрет, Гармония, Человек, Природа
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка