популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Далай Лама

"Любое страдание порождается отсутствием сонастроя с внутренним светом, возникающим вследствие неверных желаний".

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Здоровье

♡ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ ЗОНЫ НА ТЕЛЕ ЖЕНЩИНЫ ♡


В этой статье я расскажу о значении особых точек на теле. Это пункты из моего семинара «Женщина-Богиня», где мы разбираем это подробно с упражнениями. Сегодня основное. Когда эти зоны открыты, доступны для разных глаз (иногда не очень добрых) это может привести к проблемам со здоровьем.
Волосы женщины - это ее сексуальная энергия, ее сила. Распущенные волосы имеют очень сильное влияние на окружающих, но в то же время, нося так волосы, женщина сильно теряет энергию. Ради эксперимента: 1 день походите с распущенными волосами, другой - с косой или пучком. Волосы можно распускать перед Вашим любимым, ведь Ваша сила должна быть направлена на него, а не на весь мир! Ваша задача - стать музой мужчины, а мужчина, вдохновленный Вами, пусть принесет Вам весь мир!
Глаза отражают ум женщины, и через зрение женщины очень сильно привлекаются. Психика женщины так устроена, что если она более 40 секунд смотрит на какую-то вещь, то она уже начинает думать о ней и хотеть ее. Поэтому перед мужчинами лучше опускать глаза, особенно если у Вас есть муж. Это нужно не для Ваших мужей, а для Вашего умственного спокойствия.
Шея сзади (у основания позвоночника) считается самой слабой зоной в теле женщины! Ее обязательно нужно закрывать, нельзя поворачиваться спиной к людям, которые плохо говорят о Вас, можно получить сильное проклятие, которое эзотерики называют «проклятие в спину». Эта точка легко энергетически пробивается, поэтому хорошо, если Вы будете носить защищающие амулеты либо бусы из дерева Туласи, они помогают защитить эту зону. Идеально, если на это зоне лежит Ваша прекрасная коса, сильнее защиты не найти, чем собственная энергия, заплетенная в сакральный узор косы (коса - это мистическая прическа).
Плечи и запястья источают мощную сексуальную энергию, поэтому во многих традициях плечи принято закрывать, а на руках носят браслеты, дабы не соблазнять чужих мужчин и беречь свою энергию. Интересно, что грудь не считается зоной потери энергии, и в разумных пределах можно носить открытые блузки и т.д. Грудь - это символ материнства, а не сексуальности, поэтому на разумные декольте запретов нет (повторяю - разумные). В оголенном животе тоже нет большой опасности, так как живот - это символ благосостояния женщины, ее успешности, ее потенциала - это может быть продемонстрировано. Я сейчас говорю про живот на уровне солнечного сплетения, но не паха.
Пах и бедра - это место, где находятся женские репродуктивные органы, его нужно держать закрытым, это самая важная зона в теле женщины, тут находится цветок ее женской сути - матка!!! Джинсы на бедрах - это медленное самоубийство для Ваших придатков и матки. Если туда все смотрят - женщина даже может заболеть, у нее могут быть тяжелые месячные, проблемы с репродуктивными органами. Причем взгляды других женщин в эту зону куда опаснее мужских. Берегите свое плодородие! Бедра можно и нужно подчеркивать, но обтягивать их не рекомендуется, таким образом нарушается движение энергии в теле, особенно если они обтянуты изнутри, т. е. в узких брюках энергия начинает двигаться по мужскому типу (кстати стринги - очень вредный вариант нижнего белья). Можно носить более или менее свободные брюки и чтобы блузка чуть прикрывали ягодицы. Идеальный вариант - это туники!
От щиколоток до колен находятся точки, отвечающие за генетику рода. Не зря многим мужчинам нравятся щиколотки женщины. Там аккумулируется энергия ее рода и грядущих поколений. Открывать или нет, решайте сами, но ради эксперимента сравните ощущения от короткой юбки и от длинной, и как Вы себя в них чувствуете. Вы скажете, по-монашески одеваться что ли? Вовсе нет. Огромное количество моих подруг следуют основным этим пунктам и выглядят они прекрасно, от них исходит энергия женственности, очарования, а не вожделения и напыщенной сексуальности. Просто попробуйте!!!
♡ ♡ ♡
P.S. И помните, что на любимого мужчину это не распространяется, при нем можно одевать сексуальную одежду, распускать волосы и ласково смотреть прямо в глаза...
С любовью,
Ваша Юлия Судакова!
не пропустите
  1. Общество

Обратная сторона Спасателя: не тяните другого на своей энергии!

Забота, поддержка, желание только лучшего для близкого человека – разве это плохо?
Разве плохо любить, поддерживать, направлять, заботиться, беспокоиться, думать о нём? Разве плохо?!

Не плохо, только, если в том, что вы делаете для другого – желания этого Другого, его энергии, его стремления больше, чем вашего.

Если же наоборот, если вашей энергии в этом процессе в разы больше, вы тяните, уговариваете, увещеваете, контролируете, убеждаете, что этому Другому (мужу, брату, отцу, матери, близкой подруге, взрослому сыну или совершеннолетней дочери) это очень нужно – заняться своим здоровьем, сбросить вес, уйти от алкоголика-мужа, получить высшее образование, заниматься спортом, переехать, найти другую работу, бросить пить, изменить свою жизнь... И вы вкладываетесь, вкладываетесь, вкладываетесь…

▼   Читать далее
Подписка