популярное

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Все краски жизни: какого цвета ваше имя?

Небольшой красочный ликбез! Окружающие цвета оказывают на нас не только внешнее воздействие, но и более глубокое, эмоциональное, и даже способны влиять на наш характер. Вот поэтому все имена можно условно разделить на две большие группы «по цвету».

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

  1. Животные

Слониха три недели стояла на одном и том же месте… Взгляните, кого она ждала!

Природа не перестает удивлять! ☺️

Все обитатели небольшого заповедника для слонов в штате Теннесси, США, дружат между собой. В этом благодатном месте энтузиасты собирают животных, которые всю жизнь провели в цирке или зоопарке, чтобы теперь звери могли пожить на воле.

Хоть все собранные здесь слонихи и относятся друг к другу крайне уважительно, ходят они обычно парами. Как и мы, люди, четвероногие гиганты ощущают разницу между приятелем и лучшим другом. Однако есть здесь одна пара, крайне заинтересовавшая работников заповедника.

В то время как другие животные предпочитают общаться с представителями своего вида, подругой Тары стала обычная дворняжка Белла. Белая собака каким-то образом забрела к толстокожим великанам, и, прежде чем люди успели опомниться, она и слониха стали не разлей вода.

Подпишитесь на наш канал

Долгих десять лет звери дружили, но тут Беллу постигло несчастье — травма спины. Специалисты были поражены, когда подруга собаки каждый день стала появляться у домика, где лечили дворняжку. Когда к Таре вынесли подругу, всё стало на свои места. Слониха попросту тревожилась за здоровье близкого существа.

Почти целый месяц по появлениям огромного зверя у больницы можно было сверять часы. Тара дисциплинированно стояла в одном и том же месте около ограды, ожидая свидания с подругой. А когда ту наконец-то показали слонихе, животные искренне обрадовались друг другу, как сделали бы на их месте и мы!

laykni.com

не пропустите
  1. Семья и дети

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

Мы взяли себе на заметку мудрые советы Ирины и надеемся, что они будут полезны и вам.

Эту семью знаю давно. Периодически пересекаемся в цирке, обувном магазине, концерт-холле. Они поженились студентами по большой любви. Вот только цели оказались разными. Парень мечтал о карьере, девушка — о детях. Поэтому каждый занялся своим делом: он ездил в Польшу за тканями и торговал на рынке шторами, а она воспитывала дочку. Затем супруг окреп, осмелел, заработал на магазин, со временем выросший в двухэтажный салон, а жена приучила ребенка к горшку, объяснила, где право, а где - лево, чем отличается синий от красного. Сопровождала в школу и в десяток кружков. Вскоре девочку отправили в Англию, и образовалась пустота Волопаса. Женщина почувствовала себя ненужной и в 35 родила второго. Через год мальчонка отправится на обучение в Город большого яблока, а ей стукнет 50. Третьего уже не родишь, у мужа — сеть салонов на Украине, а у нее — ничего. Только школьные рисунки и воспоминания.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка