популярное

В США установили памятник Юрию Гагарину

Что случилось с Даной Борисовой?

Раскрываем секрет, чем сейчас занимается Дана и как вообще она начала свою карьеру.

Музыка из кинофильма «Крестный отец» — на все времена!

Восхитительная музыкальная композиция итальянского композитора Нино Рота.

3 шикарных упражнения, которые помогут вам достичь совершенства

Красивую фигуру невозможно представить без округлых, но подтянутых ягодиц. И совсем не обязательно ходить в спортзал, ведь поработать над собой можно и дома.

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Взглянув на его руки, мать положила сына в коробку и оставила навсегда. 17 лет спустя люди плакали, слушая его голос

Эммануэль Келли родился 17 лет назад в Ираке. Когда он и его брат появились на свет, их мать решила, что не будет воспитывать сыновей — они оба родились с нарушением строения скелета и недоразвитыми конечностями.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

  1. Мир вокруг нас

Омар Боркан аль Гала. Самый красивый мужчина мира! Эксклюзивные фото

В данный момент фотомодель проживает в Канаде, а из Саудовской Аравии был изгнан за… красоту!


Омар Боркан аль Гала из Арабских Эмиратов считается самым красивым мужчиной в мире. Глядя в эти бездонные глаза, трудно не согласиться с его титулом.

Сейчас парень живёт в Канаде, работает фотомоделью, а из Саудовской Аравии был изгнан за… красоту! В стране действует организация Комитет пропаганды добродетели, которая следит за соблюдением норм ислама на мероприятиях. Делает она это с помощью специальной религиозной полиции - шариатской гвардии. Именно действиями полиции нравов и возмутился симпатяга Омар, когда из его страны в апреле выдворили трёх мужчин из ОАЭ. Гости показались блюстителям нравственности слишком привлекательными и опасными для влюбчивых саудиток.

▼   Читать далее
не пропустите
11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о веч...
7 крутых анекдотов для убойного настроения Хотите свежего юмора? Тогда держите и не говорите, что мы не говорили, что будет смешно до коликов в животе. Анекдот, который сделает ваш день! Итак, представьте ситуацию. День 1. Жена дома. Звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит незнакомый мужчина...
aa

Lemurov.net 🔎

из Lemurov.net
Подписка