популярное

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

В кадре — рука автора снимков московского фотографа Федора Шмидта. Среди прочих работ выделяются несколько кадров, на которых видна рука самого фотографа. Благодаря этой фишке работы выглядят как фотопроект, а не просто безыдейная эротика.

О котах и кошках

Вы думаете, что знаете о котах и кошках всё? А вот и нет! Познакомьтесь с этой информацией, и вы точно откроете для себя что-то новенькое, причём – сильно удивитесь, ибо: «Главной особенностью кошек, является то, что никто не знает, что у них на уме» – Уинстон Черчиль. А вы теперь будете знать))

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Эта мудра особенно необходима людям с непостоянным источником дохода. Тем, кто часто оказывается без работы, перебивается случайными заработками или работает на постоянной работе, но с нестабильным доходом, также тем, чей бизнес приносит то доход, то сплошные убытки.

  1. Эзотерика

Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение.

Эмпатия – это способность распознавать и чувствовать эмоции других людей. Симпатия – это чувство сострадания к другим людям. Часто быть «эмпатом» означает, что вы поглощаете большую часть боли и страданий окружающих, и это может негативно повлиять на вас.

Вот 5 способов, как оградить себя от дурного влияния других людей.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

И создал Бог женщину

Существо получилось вредное, но забавное...

из Вредный журнал

не пропустите
Подписка