популярное

8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знает 97% пассажиров

Почему я не видела этого раньше?..

Совет дня

Фатальные ошибки в отношениях, которые приведут к разрыву

Семья – это лодка, плывущая по бурлящей и извилистой реке жизни. Пара – это два гребца, что держат по веслу. Взаимоотношения – это то, как гребут эти гребцы. Слаженно и синхронно или как в басне Крылова «Лебедь, щука и рак» каждый в свою сторону.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Как сложилась судьба легендарной Анжелики, настоящего секс-символа эпохи

Фильмы о невероятных приключениях Анжелики вышли на экран в 1960-х годах и произвели эффект разорвавшейся бомбы.
Тысячи зрителей по всему миру с замиранием сердца следили за невероятными любовными перипетиями очаровательной маркизы ангелов.

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

Обращение Михаила Жванецкого к женщинам

Очень остроумно!

  1. Эзотерика

Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение.

Эмпатия – это способность распознавать и чувствовать эмоции других людей. Симпатия – это чувство сострадания к другим людям. Часто быть «эмпатом» означает, что вы поглощаете большую часть боли и страданий окружающих, и это может негативно повлиять на вас.

Вот 5 способов, как оградить себя от дурного влияния других людей.

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

Дженнифер Лопес сильно поправилась

Любовь определенно ей к лицу — именно так можно сказать о Дженнифер Лопес, которая недавно обрела личное счастье с бейсболистом Алексом Родригесом. Влюбленные дни напролет проводят рядом друг с другом: путешествия, семейные уикенды и совместные походы в тренажерный зал.

Впрочем, недавно наблюдательные поклонники певицы заметили, что одна из красивейших женщин современности стала все чаще прибегать к помощи фоторедактор — иначе как объяснить очевидную разницу между фотографиями в "Инстаграм" Джей Ло и снимками, сделанными уличными фотографами?


Рекомендуем: Шикарное выступление Дженнифер Лопес в «волшебном» платье-проекторе

▼   Читать далее
Подписка