популярное

Смешные истории с собаками, которыми поделись пользователи Интернета

Как всем известно, собака – это лучший друг человека. А друг должен уметь поддержать и, главное, развеселить. Пользователи одного популярного паблика поделились забавными ситуациями, с которыми они столкнулись, заведя собакена.

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Почему Меган Маркл всегда смотрит в камеру, в отличие от Кейт Миддлтон?

Эксперты объяснили истинные причины.

Не только сахар: 5 ранних симптомов диабета, о которых стоит знать

Одна из главных причин, почему нужно регулярно проверять уровень сахара в крови, — вероятность развития диабета. Он, в свою очередь, может привести к еще более серьезным проблемам со здоровьем. Но распознать его не всегда бывает просто, ведь сахар может «скакать», а явных симптомов у диабета нет. Поэтому его и называют «тихим» недугом! Вот на что стоит обратить внимание.

Мужчина любит не саму женщину

Многие «кавалеры» в свое время пытались объяснить, почему не сложилась их семейная жизнь и, как правило, были неубедительны. Ходили вокруг да около и несли околесицу. Мелочились, ссыпая подробности медяками в карман, и не видели главного.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Больно, опасно, вредно: вся правда об отбеливании зубов

Итак, вы решили обрести сверкающую улыбку неземной белизны, обратились в клинику за отбеливанием, прошли процедуру… и жизнь внезапно превратилась в ад: дикая боль, невозможно ни есть, ни пить, ни спать, ни даже думать о чем-то, кроме мучительных ощущений во рту! Острейшая реакция на холодный воздух, теплый воздух, вообще на воздух!

Полная версия гороскопа на 2018 год от лучшего астролога Европы

Французский астролог Бернард Фитцуолтерс поделился своими прогнозами на 2018 год. Вашему вниманию — полная версия гороскопа 2018.

  1. Эзотерика

Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение.

Эмпатия – это способность распознавать и чувствовать эмоции других людей. Симпатия – это чувство сострадания к другим людям. Часто быть «эмпатом» означает, что вы поглощаете большую часть боли и страданий окружающих, и это может негативно повлиять на вас.

Вот 5 способов, как оградить себя от дурного влияния других людей.

▼   Читать далее
  1. История

10 самых пошлых интимных скандалов древнего мира

Самая древняя профессия на Земле не просто так имеет вполне плотский формат. Так что любовные скандалы заполняли древний мир. И если повнимательней всмотреться в историю, то можно прийти к одному интересному выводу — древние по части плотских утех переплевывают порой даже современное общество.

1. Расследование убийства Рамзеса III и похотливые судьи

Известно, что примерно за тысячу лет до Рождества Христова Фараон Рамзес III был убит заговорщиками, которых возглавила его жена Тийе. Сын фараона, Рамзес IV поручил 12 судьям найти тех, кто это сделал. В итоге они обнаружили многочисленных чиновников, втянутых в этот заговор (всех потом казнили). Однако скандал вызвало не это.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка