популярное

Я не считаю «хрущёвки» позорными и убогими. Бесплатное жилье для всех, а не студия 10 кв.м за 2 миллиона

Сейчас многие молодые люди плохо отзываются о «хрущевках». Вот и у меня есть такой знакомый, которому нет еще 30 лет. Живет он сейчас в хрущевке, которая ему досталась от бабушки. Молодой человек все время ноет о том, что ему там очень плохо. Тем самым, вызывая бурную реакцию у коллектива, который немного старше, чем он.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

Самогипноз «на всякий случай» (из книги "Стресс-серфинг" )

Вы все время разговариваете с самим собой, даже когда молчите. Вы комментируете свои поступки и чувства, говорите себе, что надо делать, жалуетесь и злитесь, причитаете и ругаетесь.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

70 занятий, которые повысят энергетику женщины

Древние Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины.

Надо только выучиться ждать...

  1. Знаменитости

Вот как сейчас живут дети и вдова Мурата Насырова

С момента смерти певца Мурата Насырова прошло уже 10 лет. Журналистам удалось узнать, как сейчас живут его вдова Наталья и дети — Лия и Аким.


Оказалось, что проживают они в той же квартире в Москве, что и десять лет назад. После смерти главы семьи они ничего не стали переделывать ни дома, ни в студии Мурата, где теперь занимаются его дети.

Наталья преподает в школе-студии в Останкино, а также играет в оркестре Сергея Мазаева. Дочь Лия учится на третьем курсе академии им. Плеханова, а сын Аким поступил в музыкальную академию им. Гнесиных. По словам Натальи, у обоих детей есть способности к музыке, но дочка выбрала экономику, а вот сын серьезно увлекался игрой на саксофоне.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка