популярное

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Цветы с капризами: советы как продлить жизнь в вазе 19 разным цветам

Розы любят сахар и аскорбин, лилии не терпят чужого соседства, а герберы просят о самом минимуме воды. Приводим исчерпывающую памятку по самым популярным цветам!

Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Шэрон Стоун известна как обладательница самого высокого IQ на Голливудских холмах. Ей уже почти 60, но блистательная актриса не растеряла запаса юмора и продолжает сыпать остроумными перлами, в которых гораздо больше правды и житейской мудрости, чем в советах умудренных опытом гуру. По крайней мере, в том, что касается современной женщины и ее места в этом мире. Шэрон Стоун – о красоте, старении, мужчинах и семье.

Несчастная собака

Эта несчастная окаменевшая собака никогда не думала, что ее кто-то полюбит... Девять уникальных фото  "До" и После". Разница очевидна. Любовь и сострадание творят чудеса.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Хозяйка купила собакам мороженное и дала им его по очереди.

  1. История

Последняя принцесса Египта: что заставило Фавзию Фуад отказаться от королевского титула?

Одна из самых красивых женщин эпохи добровольно отказалась от жизни при королевском дворе и от высокого титула. Но взамен она получила не меньше!

Ее красота была такой необычной и яркой, что известный фотограф Сесиль Битон называл ее не иначе как «азиатской голубоглазой Венерой». Она была похожа на голливудскую звезду и благодаря французским корням, выглядела по-европейски, ее даже путали с Вивьен Ли.

Последняя принцесса Египта Фавзия Фуад вошла в историю не только как одна из самых эффектных восточных красавиц, но и как женщина, добровольно отказавшаяся от жизни при иранском королевском дворе высокого титула и прочих атрибутов роскошной жизни.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Кино

25 фильмов с потрясающими историями о любви

Кинокартин о любви — бесконечное множество, и, несмотря на это, их продолжают снимать. А все потому, что они всегда будут находить отклик у зрителя, ведь это чувство знакомо и близко каждому.

Фильмы совершенно разных жанров — от легких комедий до душераздирающих драм, — но в каждой из них незабываемая история настоящей любви.

50 первых поцелуев

50 First Dates

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка