популярное

В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

Улыбнуло)

Несчастная собака

Эта несчастная окаменевшая собака никогда не думала, что ее кто-то полюбит... Девять уникальных фото  "До" и После". Разница очевидна. Любовь и сострадание творят чудеса.

Сохраняем себе и смотрим:

1. Отпуск по обмену (2006)
2. Любовь без пересадок (2013)
3. (Не)жданный принц (2013)
4. 7 главных желаний (2013)
5. Джильи (2003)

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Брэд Питт снялся в фотосессии для мужского модного журнала GQ Style, летний выпуск которого вышел в трех вариантах обложек с портретом изможденного 53-летнего Брэда с грустным взглядом.

22 фотографии о том, что мир удивительнее, чем кажется

Из-за участившихся случаев гибели животных под колесами авто на шоссе фермеры в Шотландии решили окрасить овец в яркие цвета. Сработало!

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

Вот как живут дочери олигархов!

За отечественной золотой молодежью уже закрепилось прозвище минигархи. Они привыкли кичится богатством и охотно размещать в соцсетях фото с модных тусовок, стремясь вызвать зависть у окружающих.

КАКАЯ СТРАНА ВАМ ПОДХОДИТ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА?

Becы (24 ceнтябpя - 23 oктябpя).
Астрологи советуют Весам непременно посетить такие страны:
Англия, Австрия, Греция...

• Рекомендуем подписаться
• Нажмите на картинку для продолжения чтения

  1. Спорт и фитнес

7 эффективных упражнений от складок на спине и боках

Часто мы забываем о своей спине просто потому, что не видим ее, и не замечаем, как сутулимся, лишая мышцы физической нагрузки. В результате они становятся вялыми, и появляются не украшающие фигуру складки.


uDuba.com предлагает вашему вниманию простые, но эффективные упражнения. Выполняя их даже дома, но регулярно, за 2–3 недели вы можете привести в тонус мышцы спины.

Наклоны вперед

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Сохраняем,чтобы знать все Пасхи на ближайшие годы.

из Be Smart - умный журнал!

не пропустите
Подписка