популярное

Красавцы и красавицы, которые в школе были настоящими ботаниками

Джо Манганьелло, Дуэйн Джонсон, Вера Брежнева...Этим секс-символам завидуют миллионы мужчин и женщин по всему миру! Но вы только посмотрите, какими мышками были эти звезды в школьные годы...

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Наш мозг имеет способность изменяться, восстанавливаться и даже излечиваться в любом возрасте

Изучение головного мозга

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Год и сутки! Самые короткие браки Хилькевич, Ветлицкой и других российских звёзд

Кто из знаменитостей продержался в браке чуть больше года, а кто-то не выдержал и суток?

  1. Здоровье

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

1. НЕВРОЗЫ

http://medpremium.ru/


Вода при плавании воздействует на нервные окончания по всей поверхности тела, расслабляет и успокаивает. Воздействие температуры воды регулирует процессы возбуждения и торможения, снимается утомление, улучшается память и внимание за счет налаживания кровообращения мозга. Все это благоприятно влияет на центральную нервную систему. После плавания человек легче засыпает и крепче спит.

Кроме того, вода вызывает приятные ассоциации, которых не хватает в повседневности, что благотворно влияет на психоэмоциональное состояние в целом.
▼   Читать далее
не пропустите
aa

Палка для селфи.

Фото найдено в книге 1995 года: «Бесполезные японские изобретения». Японцы опережают мир на 20 лет.
из Красная книга
не пропустите
Подписка