популярное

«Выгнали из театра и отчислили из ГИТИСа»: что стало с Павлом Табаковым после ухода отца из жизни?

Bыбop пpoфeccuu Пaвлa Taбaкoвa был oпpeдeлeн c poждeнuя. Cын вeлuкoгo aкmepa u бeccмeннoгo pукoвoдumeля «Taбaкepкu» Oлeгa Taбaкoвa u aкmpucы Mapuны Зудuнoй c дemcmвa вxoж в meampaльную cpeду u oкpужeн внuмaнueм oбщecmвeннocmu. Пoэmoму eгo peшeнue cmamь aкmepoм нu для кoгo нe cmaлo cюpпpuзoм.

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Кто бы мог подумать.

Средства, которые ухаживают за кожей и волосами ночью

Чтобы проснуться красавицей, нанесите эти средства перед сном, и наутро вы будете выглядеть гораздо лучше обычного!

Ей 30, а ее мужу 74 года, но они уже 8 лет вместе - как живет девушка Лена с мужем, который старше ее на 44 года

Говорят, что девушек пугает большая разница в возрасте с мужчиной и многие даже разницу в 13-15 лет воспринимают, как нечто неприемлимое.

- Что, худеем?

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

х/ф Москва слезам не верит

  1. Животные

20 собак, которые испортили фото, но как их за это можно ругать?

И все морды такие удивленные!

Что преданный четвероногий друг любит больше, чем своего хозяина? Праздники, которые тот устраивает!

И чтобы непременно принять в ней участие. Спонтанные или официальные фотоссесии попадают в данный список, а потому собаки нередко без спросу лезут в кадр. Но они ведь не со зла и не из праздного эгоизма?!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

Певец в браке с Лолитой Андреевой уже 20 лет, которые явно пошли не на пользу супруге. Женщина явно переборщила с пластикой и уколами красоты. Сегодня мы можем наблюдать результаты неудачной погони за красотой Лолиты, хотя Андреев продолжает восхищаться своей женой.

Пара познакомилась еще 1998 году в новогоднюю ночь. Они были в одной компании, Андреев сразу обратил внимание на красивую девушку в красном платье. На тот момент группа была уже очень популярной, и Кирилл был уверен, что незнакомка его узнает, поэтому в шутку представился чужим именем.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка