популярное

За такими парами хоть записывай!

Да!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Смело ставь точку. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры!

Текст для женщин, которые знаю себе цену.

Упражнение «Крокодил» — избавит от врожденных и приобретенных нарушений позвоночника!

Долгожданное облегчение...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Самые Важные Правила Жизни От Несравненной Шэрон Стоун

Что происходит с телом, когда вы едите овсянку каждое утро?

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Эта шестерка исполняет «Hotel California» так, как не снилось никому другому!

Несомненно, это один из лучших каверов за всю историю!

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

Советская головоломка

Проверьте себя! Только чур не подглядывать в ответы!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Мы живем в мире стереотипов. И впадаем от них в зависимость. Все наши представления о том, каким должен быть мужчина/женщина навязываются нам еще в детстве. Это и сказки, и фильмы, и даже реклама...

Здесь собрана прекрасная видео подборка распускания цветов. Это волшебно! Получите массу удовольствия!

20 открыток для тех, кто живет сарказмом

Без сарказма жить скучно. И сложно. Он помогает нам справляться с трудностями, не унывать и не так серьезно относиться ко всяким неприятным вещам.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

  1. Любовь и отношения

Женские ошибки в начале отношений, которые не сулят счастливого продолжения

Поведение женщины, которое имеет гораздо больше шансов очаровать мужчину.

1. Предавать себя в угоду мужчине, который тебя не принимает.

Если мужчину не устраивает твоя внешность и он просит тебя похудеть/поправиться, или не нравятся твои увлечения, это — не твой мужчина. Переделывать себя в угоду кому-то, значит, идти против своей природы, что счастливой тебя никак не сделает. Знай, что ТВОЙ мужчина будет обожать все твои достоинства и недостатки, для него ты будешь самой лучшей, он никогда не посмеет поставить тебе какую-то другую девушку в пример. И он будет уважать твои интересы, даже если не будет их понимать. Но он даст тебе позволение самовыражаться так, как ты считаешь нужным. А те мужчины, которые тебя не принимают и не понимают — просто не твои, не изменяй себе в угоду им!

2. Допускать интимную близость.

Об этом уже написана сотня томов, но наивные девушки всё еще думают, что сексом можно удержать мужчину. «Если я ему не дам, он уйдет к другой». Ну и пусть идёт! И слава Богу! Зачем тебе тот, кому от тебя нужен лишь секс? Серьезному мужчине нужна вся женщина целиком, вместе с ее личностными качествами, внутренним миром, ее идеями и стремлениями. Если же он интересуется лишь твоим телом, знай, это не серьёзно. И как только он получит своё, будь уверена, он отвалится. Развивай себя как личность, чтобы уметь заинтересовать мужчину не только телом.

3. Навязываться, пытаться прояснить отношения, когда мужчина отдаляется.

Это природа мужчины — как только он подошел к девушке слишком близко, и чувствует, что влюбился в неё, то моментально пропадает. Он уходит «в свою пещеру», чтобы посмотреть на ситуацию со стороны, посмотреть на эту девушку со стороны и восстановить свою мужественность. Самое худшее в этот период — начать навязываться мужчине, пытаться прояснить отношения, названивать, слать сообщения о том, как ты страдаешь и т.п. Это лишь отобьет его желание возвращаться. Нужно просто понимать психологию мужчин, и если он уходит, — отпускать его. Если вернется — хорошо, продолжите ваше общение, а нет — значит, это просто не твой человек.


4. Преждевременная верность, забота и служение как мужу.

Это свойственно многим женщинам. Придумать в своей голове красивый сценарий вашей романтической истории и поверить в нее. Из-за своей наивности и чистоты мы воспринимаем каждого мужчину, с которым встречаемся, как своего мужа. Мужчины мыслят совсем иначе. Они так сильно не привязываются к своим партнершам, поэтому разорвать отношения для них значительно проще. Чтобы избежать страданий, просто не привязывайтесь к мужчине, который не одел на палец кольцо и не стал мужем. Храни всю свою нежность и страстность лишь для одного мужчины, для того, кто захочет с тобой семью, кто окажется надежным и ответственным человеком. Дружи со многими мужчинами, окружи себя многочисленными поклонниками, это не даст тебе привязаться к одному и начать относиться к нему, как к мужу. Лишь тот, кто красивыми ухаживаниями и достойными поступками отобьет тебя у всех своих конкурентов, и получит свой ценный приз — твою любовь.


5. Идеализация партнёра и оправдание его поведения.

От влюбленности, порой, нам сильно сносит голову, и мы перестаем замечать очевидных вещей. Девушки в период влюбленности очень снисходительны к недостаткам мужчины, наивно полагая, что рядом с ними мужчина изменится. Нет, мужчина — та форма жизни, которой тяжело измениться. Если в период ухаживаний за вами он не изменился, то не случится это и после свадьбы. Имейте список тех качеств и черт мужчины, с которыми вы точно не готовы мириться. И если вы видите их проявление в ком-либо из поклонников, для вас это знак, что это не ваш человек (если он не докажет обратное и не изменится). Также не нужно пытаться оправдывать мужское поведение и качества характера тяжелым детством, непростым первым браком, загруженностью на работе и т.п. В мужском мире всё просто, если вы ему нравитесь — он будет проявляться и настойчиво вас добиваться, а если нет, он тихонько сольется, и дело тут не в загруженности, а в том, что вы его не сильно заинтересовали. Смотрите правде в глаза.


6. Быть серьёзной.

Быть чрезмерно серьезной самой и относиться серьезно к начинающимся отношениям — это ошибка. Не стоит приходить на второе свидание в фате, чтобы показать мужчине серьёзность своих намерений)). Вы будете гораздо привлекательнее для мужчины, если будете веселой и легкой. На первых этапах мужчину может сильно оттолкнуть чрезмерная ответственность, поэтому не загружайте его заданиями. Он вам не муж и ничего не должен. Будьте открытой и игривой (но помните о недоступности), такое поведение имеет гораздо больше шансов очаровать мужчину.



7. Развивать отношения по мужскому сценарию.

Сценарий мужчины всегда прост и примитивен (не в обиду мужчинам, просто такова их философия). Если вы хотите долгих и красивых ухаживаний до свадьбы и после нее, то должны сами предлагать правила игры. Озвучивайте мужчине свои желания, если он вдохновится их исполнением — значит он вами серьезно заинтересован, а потому отношения имеют шансы на успех.


8. Жалобы на мужчину.

Еще одной ошибкой женщины, препятствующей построению близких и доверительных отношений, являются жалобы на мужчину посторонним людям, осуждение и обсуждение его недостатков. Если вы в подробностях рассказываете своим подружкам или маме (т.е. людям, которые вас любят) о том, какой плохой у вас парень, они начинают вас от него защищать и отваживать. Они могут начать плохо думать о вашем мужчине, его достоинство упадет в их глазах, они перестанут его уважать. Однажды вы с ним помиритесь, но для ваших близких он так и останется плохой не достойной уважения личностью, не заслуживающей быть с вами. Поэтому, как бы ни было тяжело, всегда помните, ваши отношения — это только ваши отношения! Проблемы нужно уметь решать самим.

из femmie.ru

ТЕГИ:
отношения мужчин и женщин
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Чудо-обувь от чудо-дизайнеров

Да... попробуйте ка походить в такой обуви! Зато, вас заметят ВСЕ!

Одним из самых удивительных дизайнеров можно назвать Коби Леви, 35-летнего израильского модельера обуви, обладающего невероятным мастерством. И, хотя, его самая необычная обувь создаётся по образам самых обыкновенных вещей (фруктовых корзин, бананов, животных), она поистине является произведением искусства. Главным принципом, которым руководствуется Коби, является не совсем обычное отношение к своим творениям. Он считает, что обувь должна жить отдельной от владельца жизнью, независимо, использует ли он ее по назначению, или она просто является украшением интерьера.

Коби считает, что человек влияет на то, как будет выглядеть обувь, а обувь непременно влияет на то, как будет выглядеть человек. Обувь для чудо-дизайнера словно холст для художника. Как и любой другой творческий человек, Коби чувствует непомерное желание создавать, как только к нему в голову приходят идея и образ.

И, несмотря на то, туфли израильского дизайнера выглядят довольно странно, выполнены они по всем правилам, в специально оборудованной мастерской в Тель-Авиве. Вся обувь выполнена из натуральной кожи вручную и её вполне можно носить. Дизайнер самой необычной обуви в мире считает, что каждая женщина будет рада примерить его творения.

Туфли Andreia Chaves выполнены из настоящего зеркала.

Туфли-лестницы.

В одноразовой копии кроссовок Nike вполне можно ходить, главное, не в сырую погоду. Автором чудо - кроссовок является David Brownings.

Самыми опасными по отношению к окружающим являются туфли автора Lauren Tennenbau.

Туфли-женщины

Ещё один дизайнер по имени Julian Hakes утверждает, что подошва вовсе не самое главное в обуви. При определенном геометрическом строении вполне можно обойтись и без неё.

Туфли-бананы.

Специально для любителей подолгу сидеть за компьютером в Китае была создана особая обувь из клавиатуры.

Туфли-ужастики


ТЕГИ:
чудо, дизайнеры, Необычная, Обувь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка