популярное

Она поможет всем тем, кто хочет улучшить своё самочувствие, поверить в надежду, найти свою вторую половинку, а так же укрепить брак. Поставьте "лайк" и разместите у себя икону на странице, и её чудо поможет нам всем!

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

Лучшая проверка жены на верность

Есть хороший способ определить, любит ли женщина мужчину на самом деле.

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Хозяева денег: кто на самом деле управляет миром?

Немногие из широкой общественности знают их имена, ещё меньше видели их в лицо.

В каком месяце девушка родилась — такой у нее и характер!

Попадание 100%

Значение чёток, мантры и числа 108

Каждый человек хочет быть счастливым и поэтому он, осознанно или неосознанно, ищет неиссякаемый источник счастья, источник вечного наслаждения.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Виктория Бекхэм: шик на каждый день

В этом году самая модная — Виктория Бекхэм. Учимся у нее и планируем гардероб на весь год.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

99 самых лучших лекарств

Обязательно сохраните, это может помочь вам в будущем!

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Парни, будьте бдительны, поскольку не всегда можно понять, что на самом деле скрывается под макияжем и внешним лоском...

Мы так хорошо научились терпеть, что разучились жить

В каждом маленьком деле, в каждом мини-сюжете нашей жизни сокрыт секрет, подарок, чудо.

- Куда?
- Туда, где "Всё включено" ....к родителям :)

Ухаживайте за собой - потом будет поздно.
Высказывание Эрика Индикова, визажиста, мастера международного класса, весьма мудрого и позитивного человека)

Почему болят руки и запястья?

Боль и дискомфорт в руках женщины ощущают очень часто: онемение по вечерам и ночью, слабость, нечувствительность, отёки. Разбираемся, что вызывает такие состояния и как с ними побыстрее справиться.

Диетолог Виктории Бэкхем: «Моя система питания омолаживает организм!»

Диета, благодаря которой можно не только похудеть, но и помолодеть!

Луиза Хей: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ критиковать себя!

— Награбленное!?
— Нет, заработанное передовым трудом! Не строй мне Клару Целкин!

Как секс влияет на здоровье женщины?

​Мало кто задумывается о том, сколько полезностей может дать женщине интимная близость с любимым человеком. А ведь удовольствие, ощущение собственной востребованности и эмоциональная связь с возлюбленным — далеко не все положительные качества секса для представительниц прекрасного пола.

Что самое главное в жизни?

  1. Здоровье

ПОЧЕМУ СЫРОЕДЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ

В последнее время все больше и больше слышится с разных сторон агитация в пользу сыроедения. Давайте разберемся. Оказывается, 100 лет назад это было так же популярно. Приведем цитату из лекции Рудольфа Штайнера:
«Вы ведь знаете, в последнее время появились всякие глупости, особенно в отношении питания. Глупости сегодня, в сущности, в моде. Так, есть «сыроеды», они вообще ничего не хотят больше варить, они хотят все есть сырым. Откуда такое берется? Потому что люди материалистической науки не знают больше, как обстоят дела, а духовную науку они не хотят изучать. Поэтому они что-нибудь выдумывают. Все сыроедение есть не что иное, как фантазирование. Поскольку телу приходится затрачивать много сил, то некоторое время можно, я бы сказал, подстёгивать тело, если использовать только сырую пищу, но потом оно ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЛАБЕЕТ»
(GA 354, 31 июля 1924 г.)
Самое интересное, что эти слова в наше время подтверждаются очень многими (если почитать форумы и сообщества сыроедов). В первое время при переходе на сыроедение практически все испытывают некую эйфорию, прилив сил и активности. Но уже через год-два строгого сыроедения начинаются различной степени серьезности проблемы со здоровьем (большинство это списывают на детоксикацию, выведение шлаков из организма и т.д.). В действительности при строгом сыроедении получается дисбаланс в питании трехчленного человека.
«…Мы можем сказать: корень питает преимущественно голову то, что находится в середине растения, листья, питает преимущественно грудь, а то, что находится в плодах, нижнюю часть живота», Ibid (см. рисунок)
«Если я хочу воздействовать на свою голову, тогда я готовлю корневую пищу или пищу из стеблей или что-нибудь подобное; если я хочу воздействовать на легкие и сердце, я сделаю себе салат и т.д. Поскольку же эти вещи уничтожаются уже в кишечнике и действуют только силы, там не нужно много варить. Поэтому листья используются для приготовления салатов. Однако то, что должно действовать в голове, это нельзя использовать для салатов, это ДОЛЖНО БЫТЬ СВАРЕНО. Вареная пища воздействует преимущественно вплоть до головы. Салатоподобная пища воздействует преимущественно на легкие, сердце и т. д. укрепляющим образом», Ibid
Таким образом, головная организация (и «Я», которое пребывает преимущественно в голове) недополучает необходимого питания, которое должна получать из приготовленных злаков и углеводов. Зато организации груди и обмена веществ (а так же эфирное и астральное, пребывающие в них) получают избыточное питание. У современных сыроедов принято говорить о т.н. «видовом» питании, апеллируя к тому, что приматы (якобы наши предки) питаются сырой пищей. Что ж, на это можно сказать лишь, что именно приготовление пищи сыграло большую роль в становлении человека человеком! А сыроедение – это путь туда, в наше прошлое, путь ослабления Я-организации.
Вадим Р.

 

ТЕГИ:
организм, питание, листья, грудь, корень, голова, Сыроедение, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Мед и пищевая сода — удивительное исцеление от смертельных заболеваний!

Супер мощное средство!

На сегодняшний день самым смертельным заболеванием является рак. Это эпидемическая болезнь, которая затрагивает многие жизни.

Смесь, которую мы сегодня предлагаем, прекрасно работает в борьбе с раком. Пищевая сода предотвращает рост раковых клеток и снижает уровень сахара в организме.

Мед помогает сохранить здоровые клетки.

Мы покажем вам простой и мощный рецепт домашнего средства для лечения рака.

ТЕБЕ НУЖНО:

  • 1 столовая ложка пищевой соды
  • 3 столовые ложки меда

Способ приготовления:

  • Положите 1 столовую ложку пищевой соды в небольшую миску.
  • Добавьте 3 столовые ложки меда и хорошо перемешайте, чтобы создать пасту.
  • Пасту необходимо подогреть на низкой температуре в течение 1-2 минут.
  • Ваше домашнее средство готово к борьбе с раком.

Как его применять?

Принимайте по 3 столовые ложки этого лекарства в день, в течение 30 дней подряд. Можете употреблять его после завтрака, обеда и ужина.

Но вы должны принимать его регулярно, без перерыва. Так же следует заботиться о своем рационе питания.

Исключите мясо, сахар и белую муку из своего рациона.

Важно, употреблять это средство регулярно.

fithacker.ru

ТЕГИ:
мед, сода, Рак, лечение, исцеление, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка