популярное

Леди Гага переехала в дом Брэдли Купера

О романе Купера и Леди Гаги говорят с осени прошлого года. Пара сыграла влюбленных в одном из фильмов. Похоже, киношные отношения перетекли в настоящие чувства — друг Брэдли подтвердил, что звезды живут вместе.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Плохое настроение? Сейчас мы его вылечим. Вы только прочтите, о чем переписываются люди, у которых с чувством юмора все в прядке!

Интересный гороскоп: В чем знаки зодиака самые-самые?

Он поможет многим не только узнать друг о друге больше, но и даже повысить свою самооценку. Согласитесь, что очень приятно узнавать о себе, как о самом-самом.

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Васап - Напополам (2017)
#Васап #Напополам

Ооооооочень красивый модный оттенок матовой губной помады "Нежный поцелуй☺На губах - просто сказка☺

Запись на примерку✉: в лс
On-line заказ📱: http://www.marykay.ru/anna.vladimirovna или в директ 🌸

#marykay
#мэрикэйбелгород
#уходзагубами
#белгород
#качественнаякосметика @ Belgorod State University

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

5 человек, унесших с собой в могилу величайшие тайны истории

У каждого есть секреты - большие и не очень. Однако некоторые люди обладают тайными знаниями, которые могут повлиять на судьбу всего человечества! Именно о таких людях и пойдет рассказ.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Древний рецепт из Индии – лечение более 50 проблем со здоровьем!

Этот чай способствует очищению всего нашего организма!
Современная наука также подтверждает его эффективность...

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

К 8 ОТТЕНКАМ МАТОВОЙ ПОМАДЫ ПРИБАВИЛАСЬ НОВИНКА - 13 ОТТЕНКОВ С ЭЛЕГАНТНЫМ БЛЕСКОМ!
💯% успех обеспечен!!!

◻ Для получения гладкой текстуры пигмент на производстве измельчают более 24 часов.
◻ Основа помады - прозрачная, что обеспечивает насыщенность пигмента.

1) Сексуальная - это когда есть доброта в глазах, в момент того,когда она смотрит на мужчину и на окружающий мир. Доброта идущая из глаз, имеющая основу в сердце, она берет свои силы из понимания, что Ты и весь Мир - единое целое.

2) Обаятельная -

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

7 вещей, которые он сделал, чтобы без диеты скинуть 100 килограммов

Увлекательная и очень полезная история Джона Гэбриэла, брокера с Уолл-Стрит, который делится опытом по избавлению от десятков лишних килограммов.

Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно. Знание — то, что добыто другими. Понимание — то, что ты добываешь сам. Знание есть обладание, понимание созидание. Понимание есть способность приобретать знания в случае надобности и освобождать голову от них после использования их.

Женщина, к которой невыносимо сильно хочется прикасаться

Перегнуть с чувствами не возможно, так же, как и невозможно контролировать настоящую страсть. Тот, кто имеет опыт таких эмоций, никогда не согласится на скучную копию, какой бы хороший человек не сидел напротив.

Исцеление и обретение силы Рода

Очень давно работаю с Родом... знаю — это очень важно, ведь Род влияет на нашу судьбу и судьбу наших детей напрямую... точно знаю, что семь поколений вниз оказывают влияние на все в нашей жизни и смерти...

ФИЗИОЛОГИЯ ОТВЕРСТИЙ ДИАФРАГМЫ.

Опускание диафрагмы на вдохе, сопровождающееся напряжением брыжейки толстой кишки, создаёт разного рода давления на уровне печень-селезёнка-желудок , которые могут быть благоприятными, если они кратковременны и не статичны.

Например, желудок. Он окружён мышечными волокнами.

«А ты знаешь, я не верю», - мне сказал тихонько ум.
«Как же это я проверю?» - продолжал жужжать шалун.
«Как ты сможешь стать счастливым, если будешь отдавать?
О себе ты не подумал? Сколько можно рисковать?

Сколько раз ты ошибался? А потом опять страдал?
Ты помочь другим пытался, что в награду получал?
Иногда тебя пинали, иногда ты ум терял,

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. Здоровье

ПОЧЕМУ СЫРОЕДЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ

В последнее время все больше и больше слышится с разных сторон агитация в пользу сыроедения. Давайте разберемся. Оказывается, 100 лет назад это было так же популярно. Приведем цитату из лекции Рудольфа Штайнера:
«Вы ведь знаете, в последнее время появились всякие глупости, особенно в отношении питания. Глупости сегодня, в сущности, в моде. Так, есть «сыроеды», они вообще ничего не хотят больше варить, они хотят все есть сырым. Откуда такое берется? Потому что люди материалистической науки не знают больше, как обстоят дела, а духовную науку они не хотят изучать. Поэтому они что-нибудь выдумывают. Все сыроедение есть не что иное, как фантазирование. Поскольку телу приходится затрачивать много сил, то некоторое время можно, я бы сказал, подстёгивать тело, если использовать только сырую пищу, но потом оно ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЛАБЕЕТ»
(GA 354, 31 июля 1924 г.)
Самое интересное, что эти слова в наше время подтверждаются очень многими (если почитать форумы и сообщества сыроедов). В первое время при переходе на сыроедение практически все испытывают некую эйфорию, прилив сил и активности. Но уже через год-два строгого сыроедения начинаются различной степени серьезности проблемы со здоровьем (большинство это списывают на детоксикацию, выведение шлаков из организма и т.д.). В действительности при строгом сыроедении получается дисбаланс в питании трехчленного человека.
«…Мы можем сказать: корень питает преимущественно голову то, что находится в середине растения, листья, питает преимущественно грудь, а то, что находится в плодах, нижнюю часть живота», Ibid (см. рисунок)
«Если я хочу воздействовать на свою голову, тогда я готовлю корневую пищу или пищу из стеблей или что-нибудь подобное; если я хочу воздействовать на легкие и сердце, я сделаю себе салат и т.д. Поскольку же эти вещи уничтожаются уже в кишечнике и действуют только силы, там не нужно много варить. Поэтому листья используются для приготовления салатов. Однако то, что должно действовать в голове, это нельзя использовать для салатов, это ДОЛЖНО БЫТЬ СВАРЕНО. Вареная пища воздействует преимущественно вплоть до головы. Салатоподобная пища воздействует преимущественно на легкие, сердце и т. д. укрепляющим образом», Ibid
Таким образом, головная организация (и «Я», которое пребывает преимущественно в голове) недополучает необходимого питания, которое должна получать из приготовленных злаков и углеводов. Зато организации груди и обмена веществ (а так же эфирное и астральное, пребывающие в них) получают избыточное питание. У современных сыроедов принято говорить о т.н. «видовом» питании, апеллируя к тому, что приматы (якобы наши предки) питаются сырой пищей. Что ж, на это можно сказать лишь, что именно приготовление пищи сыграло большую роль в становлении человека человеком! А сыроедение – это путь туда, в наше прошлое, путь ослабления Я-организации.
Вадим Р.

 

ТЕГИ:
организм, питание, листья, грудь, корень, голова, Сыроедение, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Пищевая промышленность развивается стремительными темпами, каждый день на полках магазинов появляются новые продукты - хранятся они дольше, выглядят привлекательней, а пахнут-то как!

Вместе с тем население планеты живет меньше, стареет быстрее, а раковые заболевания стали обыденным явлением. Почему так?

Getty/express

Может, все дело в желании производителей накормить как можно больше людей и при этом сэкономить на сырье? Все хотят, чтобы еда была дешевой и вкусной, а про ее «полезность» мы предпочитаем просто не задумываться.

«Вас послушаешь - так ничего есть нельзя», - скажите вы. И будете правы.

Но все-таки есть продукты, которые вообще никогда покупать нельзя! Вот они:

utoimage / Fotolia / sciencedaily

1) Сельдь в пластиковых упаковках.

Малосольная сельдь должна хранится только в масле. В селедку без масла добавляют уротропин - опасная добавка, которую запретили во многих цивилизованных странах. Он образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом.

2) Икра малосолёная.

Чтобы продлить срок годности икры, её нужно либо заморозить, либо хорошо засолить. Слабосолёная икра наверняка содержит уротропин, лимонную кислоту или что-то другое. На выходе всё равно получится формальдегид.

3) Масло жирностью меньше 82,5%.

Только такой продукт является настоящим сливочным маслом. Оно производится из натуральных сливок коровьего молока. Лучше съесть одну ложку такого масла, чем полпачки тех транс-жиров, которые продают под его видом.

К продуктам с транс-жирами относятся:

  • маргарин, микс сливочного и растительного масла,
  • рафинированное растительное масло,
  • майонез и кетчуп,
  • картофель-фри, который готовят на гидрогенизированных жирах,
  • кондитерские изделия: торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д.,
  • чипсы и попкорн,
  • замороженные полуфабрикаты.

4) «Инженерные» продукты (то есть продукты, которых в природе просто не бывает):

scienceabc.com
  • Крабовые палочки. Крабовое мясо в этих палочках практически отсутствует. Массу под названием "Крабовые палочки" правильней было бы назвать "Крабовая эссенция, смешанная с соей".
  • Арахис. Чтобы сохранить свойства арахиса, в него вживляют гены петунии - чрезвычайно ядовитого растения. Во-вторых, его обрабатывают химическими средствами, которые способны вызвать аллергическую реакцию.
  • Импортный картофель. В настоящее время выведено более 1000 сортов такого картофеля. Лидеры в выращивании – США, Канада, Аргентина, Бразилия и Китай.
  • Консервированный зелёный горошек и кукуруза.
  • Сладкие кукурузные палочки и хлопья. В процессе их производства сахар не используют - при высоких температурах он начинает гореть. Его заменяют сахарозаменителями, а именно - цикломатом.
  • Каши с ароматизаторами и красителями. Если ваша овсяная каша имеет запах и привкус груши, клубники, банана и т.д., ничего натурального и полезного в ней нет.
  • Леденцы. Попробуйте оставить слегка намоченную конфетку на скатерти - она её прожжёт. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
  • Джемы. Мармелад. В их производстве используются мощнейшие антиокислители, они и сохраняют клубнику в её первозданном виде. Мармелад и джемы сегодня - это просто чудеса химической промышленности.
  • Перец (не в сезон) - генетически модифицированный продукт на все 100%.
  • Кексы в упаковках. Рулеты. Даже после окончания срока годности они буду свежими, сочными и аппетитными на вид. Вас это не настораживает?
  • Шоколадные конфеты и батончики. Шоколад в них - это смесь жиров и красителей. Они содержат гигантское количество калорий, химические добавки, генетически модифицированные продукты, красители и ароматизаторы.
  • Импортный чай, ароматизированный чай. Лучше пить натуральный чай - без добавок, которые не пахнет ни жасмином, ни бергамотом, ни другими ароматизаторами. К ним быстро привыкаешь. В них много кислоты, которая вредит организму.

5) Фермерская рыба.

Такую рыбу обрабатывают антибиотиками, пестицидами и другими канцерогенными химическими веществами. В фермерском лососе содержится примерно в 16 раз больше полихлорированных бифенилов (ПХБ), чем в диком.

6) Сладкие газированные напитки.

Getty/express

Одним из главных виновников раковых заболеваний считается фруктозный сироп - он легко впитывается стенками раковых клеток. Таким образом, газировки с сиропом занимают в черном списке канцерогенных продуктов одно из первых мест.

7) Соки в пакетах.

Просто запомните: НАТУРАЛЬНЫХ соков в пакетах не бывает. Точка. Любой «100%-натуральный» сок в картонной или пластиковой коробке - это продукт, сделанный из порошка. В него добавляют невообразимое количество сахара и самых разных «стабилизаторов». На вкус - похоже, но организм не обманешь!

Употребление этих продуктов смертельно опасно:

  • Продукты быстрого приготовления. Все, что готовится за 5 минут, все, что не нужно варить, а только залить кипятком, все, что можно засыпать и просто размешать в воде - это сплошная химия.
  • Сырокопчёные колбасы и другое. Все они содержат генетически модифицированную сою. Колбасы уже никто не коптит. Производители отдают предпочтение красителям с формальдегидом.
  • Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты. Они сделаны в основном из отходов мясной промышленности. Их тщательно маскируют под мясо с помощью вкусовых добавок.
  • Массу им придает специальный гель. Розовый цвет они приобретают благодаря усилителям цвета и лампам. Если выключить лампы в витрине, вы увидите, что эти продукты имеют зеленоватый оттенок.
  • Молочные продукты с большим сроком хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
  • Асептическая упаковка - в ее составе есть антибиотики.
  • Арбузы. Они удобряются веществами, которые наносят огромный вред вашему организму.

Внушительный получился список. А что же есть? Все натуральное и выращенное собственными руками! Если не получается - хотя бы ограничьте употребление этих продуктов до 1 раза в две недели.

Какие из этих продуктов вы едите довольно часто? Готовы от них отказаться?

lifter.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка