популярное

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

Акварели нидерландского художника Willem Haenraets отличаются не только этим. Его фантазии прозрачны и легки. А затуманенные изображения лиц так и хочется рассмотреть поближе. Но больше всего меня очаровали его словно растворяющиеся в полете голуби и тюль на окнах, воздушнее которого я в жизни не видела...

Что бы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце...

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

Александр Лазарев рассказал, почему не женится на молодой

50-летний Александр Лазарев вырос в театре и с будущей профессией определился ещё в детстве. С будущей женой Алиной Саша познакомился в 14 лет.

ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Вкуснятина!

Жизнь 50-летнего итальянского миллионера разорвала соц-сети!

Если стареть, то только так!

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Семь позитивных действий, изменяющих ситуацию к лучшему

Частенько у обычных людей случаются вполне обычные ситуации, которые портят настроение, выводят из состояния равновесия, заставляют нервничать и злиться. И вот такой вот обычный будничный день может превратиться для вас во что-то жуткое. Можно, конечно, не обращать свое драгоценное внимание на мелкие неурядицы. Но не все это умеют делать. Поэтому мы раскроем для вас семь позитивных действий, чтобы вселенная перестала над вами подтрунивать и ситуация изменилась к лучшему.

Можно ли учиться во сне?

Наверное, любому из нас хотелось бы сэкономить время на обучении и быстренько изучить всё нужное во сне. Рекламные обещания ласкают слух, рассказывая о 25-ом кадре и других способах "сонного обучения". Фантастика? Попробуем разобраться.

Можно ли учиться во сне, не затрачивая время и силы, или это всего лишь красивые сказки?

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Бабушка просила дать «хоть копеечку» на хлеб. А я дала ей 1000 рублей. Решила глянуть, как она их потратит

Не так давно мне нужно было пополнить холодильник запасами продуктов, поэтому я отправилась в супермаркет, который находится возле моего дома. Возле него я заметила старушку, которая сидела в изношенной одежде и плакала. Попросила она у меня копеечку на хлеб. Мне ее стало очень жаль. Обычно я ничего не даю или какую-нибудь мелочь, ведь все вокруг твердят, что попрошайничают или мошенники, или алкаши.

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Ей 30, а ее мужу 74 года, но они уже 8 лет вместе - как живет девушка Лена с мужем, который старше ее на 44 года

Говорят, что девушек пугает большая разница в возрасте с мужчиной и многие даже разницу в 13-15 лет воспринимают, как нечто неприемлимое.

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Если бы у этого врача нашли рак, он бы немедленно сделал эти 5 вещей!

Главное - без паники!

Если уроки ведет такая учительница, прогулов не будет! По крайней мере, среди мальчишек :)

Десять правил Коко Шанель

Коко Шанель была известна не только своими фирменными аксессуарами и парфюмерией, но и интересными фразами про жизнь и моду. И пускай уже прошло более 45 лет с тех пор, как ее не стало, многие из ее высказываний актуальны и сегодня.

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

  1. Здоровье

ПОЧЕМУ СЫРОЕДЕНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ

В последнее время все больше и больше слышится с разных сторон агитация в пользу сыроедения. Давайте разберемся. Оказывается, 100 лет назад это было так же популярно. Приведем цитату из лекции Рудольфа Штайнера:
«Вы ведь знаете, в последнее время появились всякие глупости, особенно в отношении питания. Глупости сегодня, в сущности, в моде. Так, есть «сыроеды», они вообще ничего не хотят больше варить, они хотят все есть сырым. Откуда такое берется? Потому что люди материалистической науки не знают больше, как обстоят дела, а духовную науку они не хотят изучать. Поэтому они что-нибудь выдумывают. Все сыроедение есть не что иное, как фантазирование. Поскольку телу приходится затрачивать много сил, то некоторое время можно, я бы сказал, подстёгивать тело, если использовать только сырую пищу, но потом оно ЕЩЕ БОЛЬШЕ СЛАБЕЕТ»
(GA 354, 31 июля 1924 г.)
Самое интересное, что эти слова в наше время подтверждаются очень многими (если почитать форумы и сообщества сыроедов). В первое время при переходе на сыроедение практически все испытывают некую эйфорию, прилив сил и активности. Но уже через год-два строгого сыроедения начинаются различной степени серьезности проблемы со здоровьем (большинство это списывают на детоксикацию, выведение шлаков из организма и т.д.). В действительности при строгом сыроедении получается дисбаланс в питании трехчленного человека.
«…Мы можем сказать: корень питает преимущественно голову то, что находится в середине растения, листья, питает преимущественно грудь, а то, что находится в плодах, нижнюю часть живота», Ibid (см. рисунок)
«Если я хочу воздействовать на свою голову, тогда я готовлю корневую пищу или пищу из стеблей или что-нибудь подобное; если я хочу воздействовать на легкие и сердце, я сделаю себе салат и т.д. Поскольку же эти вещи уничтожаются уже в кишечнике и действуют только силы, там не нужно много варить. Поэтому листья используются для приготовления салатов. Однако то, что должно действовать в голове, это нельзя использовать для салатов, это ДОЛЖНО БЫТЬ СВАРЕНО. Вареная пища воздействует преимущественно вплоть до головы. Салатоподобная пища воздействует преимущественно на легкие, сердце и т. д. укрепляющим образом», Ibid
Таким образом, головная организация (и «Я», которое пребывает преимущественно в голове) недополучает необходимого питания, которое должна получать из приготовленных злаков и углеводов. Зато организации груди и обмена веществ (а так же эфирное и астральное, пребывающие в них) получают избыточное питание. У современных сыроедов принято говорить о т.н. «видовом» питании, апеллируя к тому, что приматы (якобы наши предки) питаются сырой пищей. Что ж, на это можно сказать лишь, что именно приготовление пищи сыграло большую роль в становлении человека человеком! А сыроедение – это путь туда, в наше прошлое, путь ослабления Я-организации.
Вадим Р.

 

ТЕГИ:
организм, питание, листья, грудь, корень, голова, Сыроедение, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Необычная мебель для отдыха

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Смотрите также:

Необычные ванны

Необычные кухни

Необычные туалеты

Необычные кровати

Необычные полки

Необычные столы и журнальные столики

Необычные шкафчики и комоды

ТЕГИ:
кресла, Необычная, мебель для отдыха, диваны, пуфы, стулья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка