популярное

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Да!

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

  1. Любовь и отношения

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

— Ты всеяден, что ли? — как-то спросила я.

— Отнюдь. Я встречаюсь только с женщинами определённого типа.
— Что за тип?
— Женщины, которые не выносят мозг.

Мне стало интересно: что это за женщины, отношусь ли к ним я, а главное — как их распознать?

Никто же из нас не выносит мозг на первом свидании, правда, девочки? В начале отношений мы все -лапочки. Претензии мужику выкатываем не сразу, а только после того, как тот освоил команду: «К ноге!»

— Как тебе удаётся вычислить женщину, которая не будет насиловать твой мозг не только на заре отношений, но и потом? -спросила я друга.

— Очень просто. Женщины, которые не выносят мозг, жизнерадостные. Бабы, склонные к рефлексии, пессимистки и гиперответственные, тревожные и ждущие подвоха, понимающие, что жизнь не сахар, все они идут лесом. Я с такими не связываюсь. Женщина, которая не выносит мозг, жизнерадостна. Она неизлечимая оптимистка. И точка.

Да, вот так просто. И знаете, что? А ведь верно. Жизнерадостный человек не склонен предъявлять претензии лишь потому, что таковых к окружающему миру попросту не имеет. Жизнерадостный человек видит мир прекрасным, а не суровым, полным трудностей и опасностей. Даже если трудности и опасности в нём присутствуют.

Совет моего друга прост: хочешь, чтобы баба не выносила тебе мозг, ищи жизнерадостную. Таких видно сразу. В том числе, по выражению лица. Жизнерадостные женщины легко срываются на улыбку, лица их не напряжены, а брови не сдвинуты в думе тугой. Эти дамы не будут загоняться из-за косого взгляда начальника, переживать по поводу пятна на платье или опоздания на самолёт. А, значит, и мужчин проблемами своего бытия грузить не будут.

Из мелкой проблемы можно раздуть огромную. С этим отлично справляется большинство женщин. А вот минимизировать проблемы умеют лишь единицы из нас.

Читайте также: 7 СПОСОБОВ ПОСТРОЕНИЯ ПОЗИТИВНОГО ОТНОШЕНИЯ К ЖИЗНИ

В общем мой вам совет, мужики: выбирайте жизнерадостных женщин. Казалось бы, прописная истина, но почему-то немногие из вас доходят до неё своим умом, подписываясь на замороченных тёток. А, подписавшись, лезут на стены от регулярного насилия над своим мозгом.

Мужики, вы часто сталкиваетесь с женскими претензиями? К чему сводятся эти претензии? Как вы с ними боретесь? Девки, зачем мозг мужикам выносите? Какие у вас на то причины? Признавайтесь!

из Golbii.ru

ТЕГИ:
отношения мужчин и женщин
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка