популярное

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

Анекдоты для тех, кто обожает смеяться до упаду

Отличные шутки для настроения!

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

20 рекомендаций Аюрведы для снижения веса

Если ведете борьбу с лишним весом, вероятнее всего, вы перепробовали все самые популярные методики, но получили неутешительный результат.

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

  1. Полезные советы

Как удалить диоксид серы из сухофруктов

Большинство сухофруктов, поставляемых на пищевой рынок обрабатывают диоксидом серы (SO2), который обозначается на упаковках как консервант E220. Этот консервант препятствует развитию микроорганизмов в сухофруктах, позволяет им не темнеть, одним словом - придает аппетитный внешний вид и сильно увеличивает срок хранения.

Однако, диоксид серы (Е220) является высокотоксичным соединением. Чувствительность к отравлению диоксидом серы у всех людей различная. Например у меня, после поедания нескольких штук кураги, обработанных диоксидом серы уже через несколько минут начинается першение в горле и головная боль. Другие люди менее чувствительны к этому консерванту. Общие симптомы отравления диоксидом серы следующие: сильное першение в горле, насморк, кашель, охриплость, головная боль, тошнота. При отравлении высокими концентрациями возможно удушье и отек легких.
И хотя существуют нормы (предельно допустимые концентрации) на содержание диоксида серы при обработке различных продуктов, согласитесь, очень хочется избежать его поедания. И сделать это вполне реально.

КАК?

Удаление диоксида серы из сухофруктов основано на хорошей растворимости этого вещества в воде. То есть достаточно вымачивать сухофрукты в воде комнатной температуры, при этом несколько раз меняя воду. Я вымачиваю 1 час в одной воде, далее хорошо промываю и снова вымачиваю еще полчаса. После этого сухофрукты теряют большую часть Е220 и их уже можно есть!
А теперь, чтобы не быть голословной, давайте проведем химический эксперимент по удалению консерванта E220 из пакетика с сухофруктами популярной марки "Chaka". Как видим, производитель честно указал данный консервант в составе продукта.

▼   Читать далее
не пропустите
Капля адекватности в море идиотии: Шэрон Стоун блестяще отреагировала на вопрос о харассменте в Голливуде Знаменитая актриса Шэрон Стоун в последние годы очень редко появлялась на экранах. Юные зрители, может, уже не знают, что это за женщина перекидывает ногу на ногу в той легендарной сцене из «Основного...
Провальная стратегия: 6 моделей купальников, которые плохи в реальной жизни На рекламных снимках все это может выглядеть красиво, но в реальности… 93% женщин оказались не в курсе! А ведь момент истины настанет для всех Есть над чем задуматься, потому что я попала как раз в ту группу женского населения, которая ничего об этом не знает.
  1. Знаменитости

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Татьяна и Дмитрий Дюжевы


В кино Дмитрию Дюжеву частенько доставались роли неоднозначных персонажей. Кто-то из них ловко управлялся с оружием, кто-то употреблял наркотики, кто-то сбегал из тюрьмы. Но в жизни у актера другая история.

Звезда фильмов «Жмурки», «Остров», «Бригада» не раз говорил, что он человек верующий. У известного актера еще со студенчества есть свой духовник. Как знать, может быть, этот факт стал одной из причин, почему в этой паре инициатором отношений на платоническом уровне стал мужчина.

▼   Читать далее
Подписка