популярное

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Не бойтесь

  1. Юмор и Развлечения

Как стареют знаки зодиака

Друзья! Представляем вам весёлые карикатуры художника Ольги Громовой из серии «Знаки зодиака в бабках».

Овны предпочитают не замечать возраста, живут одним моментом, не думают, что их ждет завтра. Их бодрость духа до преклонных лет поддерживает энергию молодости. Может, лет в 60 Овен и не будет носить «косуху», но увлекаться мотоциклами не перестанет. Причём будет делать это с тем же рвением и энергией, что и ранее.

Тельцы обожают как следует покушать - порой даже слишком как следует - по этой причине с возрастом они нередко набирают лишний вес. С годами упрямые Тельцы становятся психологически и физически ещё менее гибкими. Тем не менее, у них хорошая выносливость, и, даже не взирая на болезни, жить они будут, скорее всего, очень долго.

Близнецы намечают в юности цели и постепенно идут вперёд, не собираясь с годами замедляться. Не стоит надеяться, что Близнец пораньше придёт домой с работы. Вы не увидите их даже в пожилом возрасте отдыхающими, развалившимися перед камином. Карьерный рост Близнеца будет продолжаться до пенсии и, если будет возможность, после.

Раки могут быть двух видов: те, кто не повзрослеет никогда, и те, кто любит в старости заботиться об окружающих, словно Мать Тереза. Раку, как и Льву, очень хочется, чтобы окружающие уважали его «благородные седины». Из Раков получаются «классические» дедушки и бабушки, какими их видеть хочет большинство детей.

Львы снисходительны и степенны по своей природе, с годами это будет проявляться всё сильней. К старости это уже весьма спокойные, матёрые, величавые и немного обросшие лишними килограммами личности. Им будет всё больше хотеться уважения, авторитета иногда даже поклонения. Лев мечтает быть образцом для подражания, посему он постарается достичь главных жизненных целей как можно раньше.

Многие Девы с возрастом начинают всё более негативно воспринимать окружающий мир, особенно, если позволят прогрессировать склонности к критике. Они обожают поддерживать себя в отличной форме и добром здравии, постоянно находятся на пути совершенствования мозговой деятельности, поэтому встречают старость, как правило, подтянутыми джентльменами и леди, пусть и несколько строгими, но очень умными.

Весов всегда заботит внешность, поэтому они попытаются пойти на любые меры, чтобы как можно дольше предотвращать появление морщин на лице и лишних килограммов. Как правило, им это удаётся. И даже в восемьдесят лет Весы убеждать окружающих будут, что им ещё и сорока нет.

Скорпионы становятся к старости величавыми и представительными. Они любят думать о себе, словно о философах, накопивших достаточно мудрости с годами, да и на самом деле это правда. Но, к сожалению, пожилые Скорпионы очень часто становятся чересчур зацикленными на личных убеждениях и целях, вплоть до навязчивости и упёртости.

Как и Овны, Стрельцы всеми силами не желают думать о старости. Порой у них превращается это в навязчивую мысль, и они начинают окружающих донимать вопросами о собственном предположительном возрасте, надеясь получить пару-тройку комплиментов. Впрочем, похвала обычно оправдана, ведь Стрельцы, несмотря на нежелание ухаживать за собой, ухитряются сохранить сексапильность и привлекательность до глубокой старости.

Для Козерогов время как бы течёт в обратную сторону. Козероги уже рождаются «маленькими старичками», серьёзными не по годам, мудрыми и ответственными, но в их характере по мере взросления прибавляется всё больше дурачества и ребячливости, и Козероги к старости уже ведут себя как абсолютные дети.

Водолеи в детстве, как и Козероги, очень серьёзны. С годами Водолеи становятся всё более эксцентричными, перестают интересоваться мнением окружающих, и в 80 лет могут вести себя так, как им заблагорассудится.

Рыбы панически боятся старости, того, что ещё столько не прожито, не сделано, не выполнено! Рыбы часто находят время, чтобы подвести итог этапа жизни, подсчитать накопления, сравнить балансы. Но чем меньше Рыбы будут волноваться будут на этот счёт, тем дольше и счастливее проживут, ведь ничто так не укорачивает жизнь, как постоянное беспокойство.

из INTERWORLD

Вас также могут заинтересовать статьи:

Самые сильные личности по знаку Зодиака
Женщины каких знаков Зодиака самые красивые?
Любимые слова знаков зодиака
ТЕГИ:
знаки зодиака, Юмор, Ольга Громова, карикатуры
Комментарии (53)
53 комментария
Комментировать
Lia  Raytman
Lia Raytman

Картинки классные, но истина где то рядом.

Nadejda  Azarova
Nadejda Azarova

Очень точно все подмечено! Карикатуры великолепны! Респект автору!

Manoni Canava
Manoni Canava

Очень забавно и попадание 100%

Anna  Tarasenko
Anna Tarasenko

Да... узнаю в этой бабушке с козой себя!

Галина Черниговская
Галина Черниговская

Раки могут быть двух видов: те, кто не повзрослеет никогда, и те, кто любит в старости заботиться об окружающих, словно Мать Тереза. Раку, как и Льву, очень хочется, чтобы окружающие уважали его «благородные седины». Из Раков получаются «классические» дедушки и бабушки, какими их видеть хочет большинство детей.

Галина Черниговская
Галина Черниговская

Тельцы обожают как следует покушать - порой даже слишком как следует - по этой причине с возрастом они нередко набирают лишний вес. С годами упрямые Тельцы становятся психологически и физически ещё менее гибкими. Тем не менее, у них хорошая выносливость, и, даже не взирая на болезни, жить они будут, скорее всего, очень долго.

Olga  Kalugina
Olga Kalugina

Ну, не это не 60, это 80, правда.

Александра Ланцева
Александра Ланцева

Про львов вообще в точку!😄 Я-Великий Умывальник, Знаменитый Мойдодыр, Умывальников Начальник И мочалок Командир!

Olga Bondar
Olga Bondar

вы что охренели что ли? Посмотрите как сейчас выглядят 60-ти летние?! Ну точно не бабки в платочках!

Svetlana Pogorelski
Svetlana Pogorelski

Супер,все молоды душой,активны.даже очень ничего.

Anna Furman
Anna Furman

Очень талантливые рисунки

Ludmila Kogut
Ludmila Kogut

А про меня не правда. Уже не упираюсь рогом и не мчусь галопом.

Olga  Ptashnik
Olga Ptashnik

А мне под 60. Уже. Может не стоит смотреть?

Ірина Рошка
Ірина Рошка

Повірте, що це не правда. Власний досвід. Не надо возраста бояться, он нужен только паспортам...

Yuliya Vetrova
Yuliya Vetrova

Точно!!! Я козерог, а детства как будто и не было вовсе.....

Ирина Юцис
Ирина Юцис

Очень ВЕРНО, могу фото своим подтвердить- водолей. Ю мор нам строить и жить помооогааает...

Lyudmila Kovalchuk
Lyudmila Kovalchuk

Краще бути crazy woman, тобто як ви сказали дитячим маразматиком, чим сидіти товстою і скиглити про свої болячки

Natalia Samutina
Natalia Samutina

В 60 лет мы еще девчонки, а Близнецы непременно на велосипедах!

Gulnara Zeynalova
Gulnara Zeynalova

Судя по этим картинкам, в старости я превращусь в Мисс Марпл и заведу себе таксу. Что ж, совсем неплохо))))

Valentina  Ivanova
Valentina Ivanova

Самые чокнутые - водолеи, чем старее, тем сумасшедшей.

Svetlana Zaslavskaya
Svetlana Zaslavskaya

у нас они, увы, не доживают (по статистике)

Margarita Rivkin
Margarita Rivkin

Остроумно,прелестно и позитивно для всех знаков!

Tatiana  Kosakovich
Tatiana Kosakovich

Живенько. Не знала, что водолей и козероги спадут к старости в детский маразм. Будем посмотреть))

Alyona Starynina
Alyona Starynina

Я бы так не сказала.... Иначе, от куда поговорка возникла - седина в бороду, бес в ребро.... ))))....

Liya Kukuy
Liya Kukuy

I love it,makes me smile.\U0001f60a\U0001f64b\U0001f3fb\U0001f36d

Alyona Starynina
Alyona Starynina

И на всех картинках бабули, словно мужчинам не свойственно старение... Что за гендерное не равноправие в картинках!??))))))))

Tatjana Gren
Tatjana Gren

О весах все правильно...некоторые помешаны на том как скрыть морщины ....

Fursova Tatyana
Fursova Tatyana

Молодец, во многих картинах вижу своих знакомых подружек. Похожи, включая и меня/тельца)))

Галина Ковалева
Галина Ковалева

Спасибо , Вы заставили улыбнуться , какие замечательные образы , удачи в Вашем творчестве ! И очень про многих похоже .

Показать больше комментариев
  1. Видео

ЭТО должно быть в каждой косметичке

Косметичка для каждой из нас свой маленький мир. Помню, еще будучи совсем маленькой, была просто заворожена запахом маминой помады. Мне кажется, даже сейчас я его узнаю среди сотни других запахов. Все эти тюбики, баночки, кисточки…
Целый волшебный мир и никак по-другому! Сегодня интернет и прилавки косметических магазинов готовы просто разорвать наш мозг: бронзаторы, корректоры, хайлатеры, консилеры...
И, как наши мамы оставались волшебно красивыми без всего этого? Стоит ли наполнять нашу косметичку всеми этими новшествами? Попробуем сегодня составить список маст-хэвов любой косметички.
А что в вашей косметичке?! Делитесь в комментариях :)
 

Подпишитесь на наш канал

 

 

original
ТЕГИ:
косметичка, Макияж, Секрет, видео
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка