популярное

Этот ролик о преодолении личной трагедии. О том, что даже став инвалидом, можно найти в себе силы к творчеству.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Просто до слез! Вспоминаем школьные годы с их незабываемыми перлами. Над некоторыми мы продолжаем смеяться, давно будучи взрослыми =)

70 занятий, которые повысят энергетику женщины

Древние Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины.

..

Конфуций

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

・・・
Привнесите каплю волшебства в каждый свой день вместе с Мэри Кэй 🍭💖 Особенный аромат со сладкими нотами придётся по вкусу любому 💖. Коллекция Be Delighted состоит из волшебных продуктов: гель для душа, мусс для тела, спрей с эффектом мерцания.

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

Посмотреть весёлые открытки – отличный способ отвлечься, улыбнуться, узнать себя или знакомых.

  1. Семья и дети

Чем дети, рожденные с помощью кесаревого сечения, отличаются от других детей?

Кесарево сечение — это операция, во время которой младенец извлекается через разрез в матке. Эти роды порой называют искусственными, так как врачи помогают матери произвести ребенка на свет путем хирургического вмешательства. В некоторых случаях эта операция является единственным выходом успешного исхода для матери и ребенка, но бывают также и случаи, когда женщины просто просят сделать им кесарево, чтобы избежать продолжительных болезненных родов.

Общество уже давно принялось плодить мифы на этот счет, поднимая дискуссии на тему того, может ли кесарево сечение быть опасным? Вот 5 главных мифов!


Миф 1. “Кесарята” — гиперактивные дети

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Кино

10 научных сериалов, которые поднимут ваш интеллектуальный уровень

Вот это я называю потратить время не зря.

Все мы любим порой такое бессмысленное, но непременно затягивающее времяпровождение, как просмотр сериалов. Но бывают такие экземпляры этого киножанра, время с которыми совсем не пройдет впустую.

Сайт предлагает вам список 10 известных и занимательных научных циклов, которые расскажут об огромном и загадочном мире, в котором мы живем.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка