популярное

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Деревенский священник научил меня делать три вещи каждый день, когда я ухожу из дома

Прочищает мозги, правда?😲🤔

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Цель воспитания ребенка, научить его всего трем вещам

Научите детей решать всего три жизненные задачи

Чтобы не стало холодно и грустно, к ней прикасаться надо, чуть дыша. И если нет уверенности полной, что ты не причинишь другому боль.
Пусть не нарочно, пусть невольно — остановись! Замри. Не тронь…

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Отличные таблички для тех, кто занимается творчеством! Не забудьте сохранить у себя!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

10 жизненных правил, ведущих к счастью

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

  1. Развитие и Обучение

Подборка: мысли, к которым стоит прислушаться

Важно время от времени напоминать себе об этих вещах.

Как ни странно, но многие мысли, к которым мы идем годами и десятилетиями, уже сформулированы. В высказываниях отдельных людей, в виде пословиц или поговорок того или иного народа.

Поэтому интересно и важно время от времени напоминать себе об этих вещах. Возможно, они вдохновят вас на глубокую мысль они помогут понять для себя что-то важное:

▼   Читать далее
не пропустите
Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно! Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг ...
Девушки, которым нельзя садиться на диету (20 фото) Быть красивой не значит обязательно быть худой. Этим девушкам диета противопоказана! А вы как считаете? Аксессуары, которые должны быть у каждой женщины 40+ Когда женщина достигает 40-ка лет, ее предпочтения в мире моды меняются. Она чувствует себя свободной от влияния мимолетных Fashion-тенденций. Кроме того, она имеет больше средств, чтобы инвестировать...
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Как выглядят люди после 1, 2 и 3 бокалов вина?

Вы наверняка не раз задумывались о том, как выглядели на том или ином празднике после пары бокалов вина. Бразильского фотографа Маркоса Альберти этот вопрос заинтересовал настолько, что он мастерски соединил несколько своих страстей — друзей, фотографию, вино и долгие разговоры — и провел уникальный эксперимент. Он стал приглашать знакомых в свою студию и фотографировать их: сначала — до того как предложить вино, а потом после каждого из трех бокалов. Так получился фотопроект, который получил название «3 бокала вина спустя».

Наc в uDuba.com этот эксперимент жутко повеселил, да и результаты, надо сказать, любопытные. Предлагаем вам посмотреть, что же вышло в результате этой провокационной фотосессии.


▼   Читать далее
Подписка