популярное

10 книг, прочитав которые, человек перестает жить серыми буднями

Еще ни один человек не научился полностью управлять своей жизнью. Но знания, полученные от литературных гениев, становятся реальными шагами для того, чтобы достичь этой цели: поставить перед собой яркие цели и немедленно воплотить их.

Вот как каждый знак зодиака пытается вернуть вас

Когда мы понимаем, что сделали ошибку, то пытаемся вернуть все, как было. Но каждый делает это по-разному.

Рейтинг знаков зодиака: от добросердечных до неприятных особ

Интересный гороскоп.

Анекдот из жизни))) Блондинка на инфинити

Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются...

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...

Признаки того, что вы уже переболели коронавирусом

Ученые из Оксфорда рассказали о признаках того, что человек мог переболеть коронавирусом. Примечательно, что оксфордские исследователи занялись изучением распространения COVID-19 еще до того, как была объявлена эпидемия. Ученым стало известно, что люди начали болеть раньше, но заболевание у них не диагностировали правильно, пишет Вечерний курьер.

Семь стадий любви

Любовь не дается сразу. Многие это понимают, но не многие готовы трудиться ради того, чтобы, наконец, полюбить искренне и глубоко. Давно подмечено, что настоящее чувство появляется с годами, требуется немало испытаний и мудрости, чтобы полюбить. Но давайте по порядку.

16 вещей, которые мужчинам следует знать о женском теле

К сожалению, большинство людей в мире очень мало знают о том, как на самом деле устроены тела представителей противоположного пола. Тем не менее, это важно, если вы живете с таким "представителем" или состоите с ним в браке! Важно понимать, что где происходит и что как работает. Здесь собраны 16 фактов о женском организме, которые важно знать мужчинам.

Притча про счастье

Однажды три брата увидели Счастье, которое упало в яму.

Цветы с капризами: советы как продлить жизнь в вазе 19 разным цветам

Розы любят сахар и аскорбин, лилии не терпят чужого соседства, а герберы просят о самом минимуме воды. Приводим исчерпывающую памятку по самым популярным цветам!

Эти коты без ума от купания!

Существует распространенный миф, что все кошки ненавидят воду. Уверяем вас, это совсем не так. Вода помогает вычистить мех, ведь кошка не всегда может самостоятельно добраться до труднодоступных мест. При этом попадание воды в ухо животного может привести к возникновению инфекции, если быть не осторожным. Однако со стороны кажется, что кошек это совершенно не беспокоит. Им купание даже нравится.

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

Эта картинка подскажет, какие перемены произойдут в вашей жизни в ближайшее время

Каждый человек имеет собственный взгляд на мир. Именно поэтому бывает так, что глядя на одни и те же вещи у людей возникают самые разные ассоциации. Сегодня я предлагаю вам интересный тест, который подскажет, какие события грядут в вашей жизни. Вы их и сами заметили, только не успели ещё осознать.

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился:

Оригинальный и неизбитый:
Попробуйте)

1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке

В японской школе в столовой установили камеры. То, что было снято, вмиг разлетелось по интернету

В Японии обед — не просто прием пищи. Что в нем такого необычного, вы узнаете из этой онлайн-экскурсии в одну из японских школ. Всем странам нужно брать пример!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Луковый компресс действительно помогает!

Лук - действенное народное средство, помогающее убивать микробы и чистить воздух. Но это еще не все! Вы точно не знали, что лук способен на ТАКОЕ..

9 кинезиологических упражнений, которые заставят мозг работать на полную мощность

Кинезиологических упражнений разработано немало. Я отобрала из них только те, которые удобно выполнять в положении сидя, в том числе во время работы на компьютере. А в том, что они действительно помогают, у меня нет ни капли сомнения, иначе бы я их давно забросила, а так уже на протяжении длительного времени прибегаю к ним ежедневно, благо они несложные и не требуют временных затрат.

Элитный коттедж на Рублевке: Юля Барановская показала дом, где живет с тремя детьми

Про Юлию Барановскую всегда можно было сказать, что она восторгается предметами роскоши. Она в восторге от всего красивого и дорогого. Многие пользователи интернета интересуются, где же живет звезда, которая совсем недавно разошлась с популярным футболистом.

Как весить 50 килограммов в 39 лет?

10 советов от Инны Маликовой, которая ничего себе не запрещает, но остаётся милой стройняшкой, на которую всегда приятно посмотреть. Как ей это удаётся? Спешим узнать!

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане

Появляется фея и говорит:
- За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание.

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

  1. Рецепты

Горячая 10-ка рецептов для худеющих!

С утра так лень готовить! А поесть-то всё-таки хочется. Правильный завтрак — залог плодотворного и удачного дня, здорового пищеварения и хорошего самочувствия. Особенно он важен для тех, кто следит за своей фигурой и хочет похудеть. Представляем горячую 10-ку быстрых, но полезных и питательных рецептов блюд к завтраку. Обязательно попробуйте хотя бы некоторые из них. Они того стоят!
 
Штрудель с яйцом и брокколи

Для приготовления штруделя с яйцом и брокколи понадобится: 
2 чашки небольших соцветий брокколи (можно заменить цветной капустой); 
1 лист размороженного слоеного теста; 
4 яйца; 
1/4 чайной ложки соли; 
1/4 чайной ложки перца; 
2 чайные ложки оливкового масла; 
1/2 стакана тёртого сыра. 
Разогреваем духовку до 180°C. Помещаем брокколи на противень и отправляем в духовку примерно на 3-4 минуты. Затем даём овощам немного остыть и крупно нарезаем. 
В маленькой миске взбиваем яйца, соль и перец. Получившуюся смесь добавляем к брокколи. Нагреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне. После выкладываем на сковороду смесь из яйца и брокколи. Постоянно помешиваем до тех пор, пока белок не начнёт затвердевать. 
Немного не доведённую до готовности массу выкладываем на лист теста, оставив по краям по 5 см. Посыпаем всё тёртым сыром; заворачиваем лист теста с начинкой по бокам и сворачиваем в рулет. 
Кладём штрудель на противень швом вниз и делаем 4 небольших надреза сверху. Выпекаем до золотистого цвета около 25 минут. Затем даём рулету немного остыть в течение минут 15-ти. Разрезаем штрудель на 6 частей. Лучше всего кушать сразу. 
 
Тёплый салат с омлетом

Для приготовления легкого, полезного, прекрасно подходящего на завтрак салата с омлетом понадобится: 
2 чайные ложки оливкового масла; 
2 измельченных зубчика чеснока; 
половинка луковицы, измельченной в фарш; 
половинка красного перца, нарезанного кубиками; 
2 соцветия брокколи, нарезанного кубиками; 
1 стакан нарезанных шампиньонов или маринованых грибов; 
1 стакан свежего шпината (либо щавеля, либо листьев салата); 
4 яйца; 
тертый сыр (Чеддер — 1/4 стакана, если другой — по вкусу); 
соль, перец по вкусу. 
Смешиваем яйца, перец, соль в миске и взбиваем их до кремообразной текстуры. Откладываем в сторону. 
Нагреваем оливковое масло в большой сковороде. Немного поджариваем лук, чеснок, чтобы они стали мягкими. Добавляем красный перец, брокколи. Всё хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем потомиться минуты на 2-3. Затем добавляем грибы, снова накрываем крышкой и оставляем на несколько минут, периодически помешивая. После добавляем шпинат и продолжаем немного помешивать. 
Спустя пару минут вспоминаем про взбитые с солью и перцем яйца, еще раз их взбиваем и выливаем на сковороду с овощами. Когда яйца будут почти готовы, добавляем тертого сыра. Ждем пока он не начнет плавится, тогда можно снимать с огня и подавать к столу. 
 
Сэндвич «деревенский» к завтраку

Для приготовления этого чудесного и простого сэндвича к завтраку, понадобится: 
1 обжаренное яйцо; 
1 ломтик ветчины или бекона; 
1 ломтик помидора; 
1 булочка для сэндвича, разделенная пополам и немного поджаренная или запечённая; 
1 столовая ложка тёртого сыра; 
щеподка сладкой паприки. 
На одну часть булочки выкладываем ломтик ветчины, на неё — ломтик помидора и затем яйцо. Посыпаем сверху сыром и паприкой. Помещаем бутерброд в духовку на пару минут, пока сыр не начнёт плавиться. Вместо духовки сэндвич можно подогреть в микроволновке или на сковороде под крышкой. 
 
Блины, приготовленные с вечера

Рецепт нежнейших блинчиков, которые готовятся с вечера. Это значит, что с утра вам останется лишь только обжарить необходимое количество блинов и съесть их. Кроме того, можно приготовить всю партию сразу, и разогревать их в микроволновке по мере необходимости всю неделю. 
Для приготовления нежных блинчиков на завтрак понадобится: 
3/4 стакана муки; 
3/4 стакана овсяных хлопьев (не быстрого приготовления); 
1 чайная ложка соды; 
1/2 чайной ложки соли; 
1 столовая ложка сахара; 
1 стакан йогурта; 
1 стакан молока; 
2 яйца. 
Всё просто: смешиваем все ингредиенты в большой миске и ставим в холодильник на ночь. Утром выливаем тесто на сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем каждый блинчик до тех пор пока на его поверхности не начнут показываться пузырики. С каждой стороны блинчик обжаривается около 2 минут.
 
Сырно-овощная запеканка

Для приготовления сырно-овощной запеканки понадобится: 
1 зеленый болгарский перец; 
1 красный сладкий перец; 
1 маленькая луковица; 
2 яйца; 
1 стакан молока; 
3/4 стакана тёртого сыра; 
1 чайная ложка приправы «Прованские травы»; 
1/4 чайной ложки черного перца; 
4 ломтика белого хлеба. 
Разогреваем духовку примерно до 180°C. В маленький сотейник или на небольшую сковородку укладываем овощи и оставляем в духовке на 4-5 минут, пока они не покроются зрустящей корочкой. Готовые овощи перекладываем в большую миску. Заливаем их яичной смесью, предварительно слегка взбитой, а также добавляем молоко, сыр и приправы. Всё хорошенько перемешиваем. 
Затем в смесь добавляем небольшие кусочки хлеба (можно покрошить злеб прямо руками). Снова всё хорошенько перемешиваем. Запекаем сырно-овощную смесь в духовке. И проверяем готовность блюда зубочисткой: если после протыкания запеканки она остается сухой и чистой, значит блюдо готово. 
 
Чернично-овсяные маффины

Маффины, основу которых составляет овсянка, являются намного полезнее и легче обычных. А по вкусу и текстуре они ничем не уступают. Идеальный вариант для завтрака + забота о своей прекрасной форме. 
Итак для приготовления чернично-овсяных маффинов понадобится: 
1 1/2 стакана овсяных хлопьев (желательно быстрого приготовления); 
1 1/2 стакана муки; 
1/2 стакана сахара; 
1 чайная ложка корицы; 
1 чайная ложка мускатного ореха; 
1 чайная ложка разрыхлителя для теста; 
1 чайная ложка соды; 
3/4 чайной ложки соли; 
1 стакан обезжиренного кефира; 
1 чайная ложка ванилина; 
2 чайных ложки лимонной цедры; 
1 яйцо; 
2 стакана черники. 
Разогреваем духовку до 200°C. С помощью блендера измельчаем овсяные хлопья. Получившуюся овсяную муку укладываем в большую миску. Добавляем соду, разрыхлитель, соль, сахар, корицу и мускатный орех. Всё хорошенько перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем кефир, масло, ванилин, лимонную цедру и яйцо. 
Получившуюся смесь смешиваем с овсяной мукой со специями. Всё перемешиваем пока масса не станет однородной, чуть влажной. Затем аккуратно добавляем к ней чернику. Выкладываем заготовку в формы (помните: тесто должно занимать не более 2/3 формы). Из нашего количества ингредиентов в среднем должно получится около 16 маффинов. Выпекаем при температуре 200°C в течение 20 минут. 
 
Лёгкое бурито к завтраку

Классическое мексиканское бурито состоит из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка. Так как мы готовим быстрое (время приготовления около 5 минут), но здоровое блюдо для завтрака, предлагаем вам необычный вариант начинки. Все ингредиенты этого буррито полезны и низкокаллорийны. Блюдо содержит много белка и клетчатки, но мало углеводов и жиров. После такого завтрака вы будете чувствовать сытость вплоть до обеда. Обязательно попробуйте! 
Для приготовления лёгкого буррито к завтраку понадобится: 
1 месиканская лепёшка (или тонкий лаваш); 
3 яичных белка; 
1 горсть листьев шпината; 
1/4 стакана черной консервированной фасоли; 
1/4 стакана сыра Фета (или адыгейского сыра); 
пара ломтиков помидора, нарезанных по вкусу; 
соль и перец по вкусу. 
Устанавливаем небольшую сковороду на средний огонь. Обжариваем яичные белки до готовности, добавив к ним соль и перец по вкусу. В конце добавляем к ним Фету. 
Кладём лепёшку на большую плоскую тарелку и разбрасываем поверх неё шпинат. Затем равномерно распределяем яйца с сыром, фасоль, кусочки подмидора. Заворачиваем боковые стороны лепёшки на начинку и сворачиваем лепёшку в рулет. 
 
Фриттата (итальянский омлет) с ветчиной и сыром

Фриттату часто называют завтраком спортсмена. Полезный и в то же время сытный завтрак. Это блюдо напоминает омлет и запеканку, но готовится при этом максимум 15 минут. Чаще всего продукты для неё найдутся даже в холодильнике заядлого холостяка. Но сегодня мы предлагаем вам рецепт фриттаты с ветфиной и сыром. 
Итак для её приготовления понадобится: 
1/2 столовой ложки оливкового масла; 
5 картофелин, нарезанных мелкими кубиками; 
200 грамм ветчины; 
8 яиц; 
2 чайные ложки разрыхлителя; 
1 стакан нежирного тёртого сыра. 
Разогреваем духовку до 200°C. Тем временем нагреваем оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Поджариваем на нём картофель и ветчину, пока они не станут мягкими. 
Затем взбиваем яйца с разрыхлителем, пока порошок полностью не растворится. Аккуратно вливаем яичную смесь на сковороду. Спустя пару минут посыпаем всё сыром. 
После того помещаем сковороду, не накрывая крышкой, в духовку. Готовим фриттату около 25 минут, пока яйцо полностью не пропечётся. 
 
Нутелльный банановый хлеб

Возможно, вы удивитесь, но этот рецепт действительно низкокаллорийный и чрезвычайно простой. Так что обязательно попробуйте его приготовить! Для создания нутелльного бананового хлеба понадобится: 
4 спелых банана; 
1/4 стакана несладкого яблочного пюре; 
1 1/4 стакана муки; 
3/4 чайной ложки соды; 
1/4 чайной ложки соли; 
2 столовых ложки сливочного масла; 
1/2 стакана сахара; 
2 яичных белка; 
1/2 чайной ложки ванилина; 
1/4 стакана пасты Nutella. 
Разогреваем духовку до 180°C. В миске взбиваем масло с сахаром, затем прибавляем яичные белки. Добавляем в массу бананы, измельченные в пюре, ванилин и яблочное пюре. Всё хорошенько перемешиваем. 
В другой миске смешиваем муку, соду и соль. Аккуратно добавляем их к бананово-яичной массе. Доводим всё до однородной массы. Затем разогреваем Нутеллу в микроволновке в течение 30-60 секунд, пока она не растает и не станет мягкой. 
Наконец, банановое тесто заливаем в форму для выпечки. Сверху аккуратно поливаем тёплой Нутеллой и проводим ножом по тесту так, чтобы получился узор, и Нутелла равномерно распределилась по тесту. 
Выпекаем хлеб в течение 40-45 минут до готовности. И можно наслаждаться этим лакомством! 
 
Нежное сливочное парфе с клубникой

Парфе — холодный десерт — готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Подаётся в стакане, в виде цветных слоев. 
А мы хотели бы предложить простой рецепт нежнейшего парфе с клубникой, для приготовления которого понадобится: 
1 кг клубники (+для украшения); 
2 столовые ложки сахара; 
1 чайная ложка лимонной цедры; 
1 стакан сливок; 
3 столовые ложки сахарной пудры; 
1 стакан простого нежирного йогурта. 
Очищаем клубнику от плодоножек и разрезаем вдоль на две дольки. Присыпаем клубнику сахаром и добавляем 1/2 чайной ложки лимонной цедры. Даём настояться при комнатной температуре около 20 минут, до образования сока) или ставим в холодное место на 2 часа. 
Тем временем взбиваем сливки и сахарную пудру вместе до жесткой формы пиков. Затем добавляем к этой массе 1/2 чайной ложки лимонной цедры и йогурт. Накрываем смесь крышкой и охлаждаем в течение примерно 2-х часов. 
Половину клубники распределяем равномерно по 6 вазочкам (или стаканам). Затем сверху размещаем йогуртовый крем по той же технологии — половину крема распределяем равномерно по 6 стаканам. Повторяем слои и украшаем сверху клубникой. 
Приятного вам аппетита. И берегите фигуру! 

ТЕГИ:
вкусно, фигура, похудение, парфе, хлеб, штрудель, буррито, Рецепты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Эзотерика

Привлечение денег!

Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием. Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую.

10—20 долларов вам хватит, потому что расход денег будет у вас не столь велик. Если вам требуется много денег, то берите купюру достоинством 50 долларов.


Проводится ритуал в полночь, на растущую луну или в полнолуние. Это обязательное условие, связанное с ростом денежной массы. Если тот же самый ритуал вы сделаете на убывающую луну или в новолуние, то пойдет обратный процесс — вымывание денег из дома, а этого вам совсем не нужно.


В полночь установите на своем столе в главной комнате дома зеленые свечи. Расположите их треугольником, а между свечами поместите купюру, которую нужно заговорить. За каждой свечой поставьте по зеркалу, все зеркала повернуты «лицом» к центру и стоят слегка под углом, таким образом у вас образуется зеркальный треугольник с целым рядом отражений. Теперь смотрите в зеркало, расположенное против вас, и трижды произнесите:


«Связываю и завязываю, скрепляю и закрепляю: из одного к трем, из трех к девяти, расти и расти. Не вынуть, не отнять, к злому человеку тебе не попасть. Лежи во тьме, тяни все ко мне. От меня ни в сторону, ни боком, ни вверх, ни вниз. От меня ни врагом, ни судом. Слово — язык, зубы — замок. Аминь. Аминь. Аминь».
После чтения заговора купюру осторожно прикрепите к внутренней поверхности стола. Лучше ее «приклеить» воском зеленой свечи, участвовавшей в обряде.
из ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ + Руны

ТЕГИ:
денег, Привлечение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка