популярное

5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд

Все тайное когда-нибудь становится явным. Именно так и произошло с романами этих знаменитостей, которые они тщательно скрывали от своих вторых половинок и поклонников. Мы вспоминаем самых неожиданных любовников среди отечественных селебрити.

33 мужских откровения. О чем не говорят, но думают мужчины.

Прекрасный пол разбирается в сильном существенно хуже, чем наоборот. Причем, если женская интуиция может быть существует, то телепатии у дам точно нет. Поэтому, мужчины, рассказывайте женщинам о себе, о своих предпочтениях, слабостях и фобиях…

Английская диета. Минус 10-15 кг

Английская диета рассчитана на 21 день. За такой срок можно сбросить 10-15 лишних кг. Готовы попробовать?

Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!

Просто подойдите и получите свой назначенный ДАР!

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Оставайтесь одна, пока не встретите мужчину, как этот

Оставайтесь одна, пока не встретите мужчину, который...

Очень вкусные, слоистые и рассыпчатые рогалики, просто тают во рту! Справится каждая!

Очень вкусные, слоистые и рассыпчатые рогалики, просто тают во рту! Справится каждая!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► очень-вкусные-слоистые-и-рассыпчатые

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

15 мрачных фактов о Дубае

Дубай - один из самых удивительных и интересных городов мира. Все эти роскошные небоскребы, дорогущие тачки и тонны золота, несомненно, выглядят впечатляюще. А еще в Дубае круглый год отличная погода! Но, как известно, и на солнце есть пятна.

7 лучших фильмов 2017 года (на данный момент)

Выбрали лучшее из того, что крутили в кинотеатрах последние полгода.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

Наташу Королеву в школьном наряде приняли за...

43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхают в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки!

Стилисты рекомендуют: 10 вещей, которым не место в вашем гардеробе

Новую жизнь лучше начинать не с понедельника или нового года, а прямо сейчас. Если вы ждали какой-то сигнал или призыв к действию — обратите внимание на этот материал. Простая истина — начните с порядка в шкафу и в жизнь придет гармония и счастье.

Простое стихотворение о самом важном

Стоит время от времени напоминать себе об этом.

ТОНИНО ГУЭРРА: ОДИНОЧЕСТВО ТОЖЕ КОМПАНИЯ

Тонино Гуэрра

Жена Игоря Крутого показала красавицу-дочку

Юная Александра заметно повзрослела и...

Живое пиво домашнего приготовления, ароматное и вкусное, гораздо лучше магазинного, поскольку вы точно знаете, какие продукты использовали в процессе приготовления. Таким пивом приятно угостить друзей и близких, ведь домашняя варка пива — явление очень редкое в нашей жизни. #едимдома #готовимдома #кулинария #домашняяеда #пиво #домашнеепиво

8 магических прикосновений к мужскому телу, и он сделает все, что ты хочешь!

Тактильный контакт с мужчиной — надежный способ добиться своего, когда тебе нужно извиниться или попросить его помощи.

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

Индианка выиграла ультрамарафон в юбке и сандалиях

Мария Лорена Рамирес, 22-летняя представительница мексиканского индейского племени тараумара, выиграла ультрамарафон, совершив забег на 50 км в юбке и сандалиях.

Записка на двери гинеколога заставила содрогаться в конвульсиях всю очередь!

Врачам нередко приходится выслушивать от своих пациентов глупые и несерьезные жалобы. Но больше всего в этом плане достается гинекологам и акушерам.

Ужасная правда о микроблейдинге бровей! Вот что скрывают от нас мастера перманентного макияжа

Рекомендую прочесть тем, кто хочет знать правду о микроблейдинге бровей. Автор мастер из Германии Maria Galaburda эмоционально, но правдиво раскрывает суть этой процедуры. В завершении – видео от Елены Нечаевой, владелицы сети салонов перманентного макияжа, рассказывающая о плюсах и минусах микроблейдинга.

  1. Рецепты

Горячая 10-ка рецептов для худеющих!

С утра так лень готовить! А поесть-то всё-таки хочется. Правильный завтрак — залог плодотворного и удачного дня, здорового пищеварения и хорошего самочувствия. Особенно он важен для тех, кто следит за своей фигурой и хочет похудеть. Представляем горячую 10-ку быстрых, но полезных и питательных рецептов блюд к завтраку. Обязательно попробуйте хотя бы некоторые из них. Они того стоят!
 
Штрудель с яйцом и брокколи

Для приготовления штруделя с яйцом и брокколи понадобится: 
2 чашки небольших соцветий брокколи (можно заменить цветной капустой); 
1 лист размороженного слоеного теста; 
4 яйца; 
1/4 чайной ложки соли; 
1/4 чайной ложки перца; 
2 чайные ложки оливкового масла; 
1/2 стакана тёртого сыра. 
Разогреваем духовку до 180°C. Помещаем брокколи на противень и отправляем в духовку примерно на 3-4 минуты. Затем даём овощам немного остыть и крупно нарезаем. 
В маленькой миске взбиваем яйца, соль и перец. Получившуюся смесь добавляем к брокколи. Нагреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне. После выкладываем на сковороду смесь из яйца и брокколи. Постоянно помешиваем до тех пор, пока белок не начнёт затвердевать. 
Немного не доведённую до готовности массу выкладываем на лист теста, оставив по краям по 5 см. Посыпаем всё тёртым сыром; заворачиваем лист теста с начинкой по бокам и сворачиваем в рулет. 
Кладём штрудель на противень швом вниз и делаем 4 небольших надреза сверху. Выпекаем до золотистого цвета около 25 минут. Затем даём рулету немного остыть в течение минут 15-ти. Разрезаем штрудель на 6 частей. Лучше всего кушать сразу. 
 
Тёплый салат с омлетом

Для приготовления легкого, полезного, прекрасно подходящего на завтрак салата с омлетом понадобится: 
2 чайные ложки оливкового масла; 
2 измельченных зубчика чеснока; 
половинка луковицы, измельченной в фарш; 
половинка красного перца, нарезанного кубиками; 
2 соцветия брокколи, нарезанного кубиками; 
1 стакан нарезанных шампиньонов или маринованых грибов; 
1 стакан свежего шпината (либо щавеля, либо листьев салата); 
4 яйца; 
тертый сыр (Чеддер — 1/4 стакана, если другой — по вкусу); 
соль, перец по вкусу. 
Смешиваем яйца, перец, соль в миске и взбиваем их до кремообразной текстуры. Откладываем в сторону. 
Нагреваем оливковое масло в большой сковороде. Немного поджариваем лук, чеснок, чтобы они стали мягкими. Добавляем красный перец, брокколи. Всё хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем потомиться минуты на 2-3. Затем добавляем грибы, снова накрываем крышкой и оставляем на несколько минут, периодически помешивая. После добавляем шпинат и продолжаем немного помешивать. 
Спустя пару минут вспоминаем про взбитые с солью и перцем яйца, еще раз их взбиваем и выливаем на сковороду с овощами. Когда яйца будут почти готовы, добавляем тертого сыра. Ждем пока он не начнет плавится, тогда можно снимать с огня и подавать к столу. 
 
Сэндвич «деревенский» к завтраку

Для приготовления этого чудесного и простого сэндвича к завтраку, понадобится: 
1 обжаренное яйцо; 
1 ломтик ветчины или бекона; 
1 ломтик помидора; 
1 булочка для сэндвича, разделенная пополам и немного поджаренная или запечённая; 
1 столовая ложка тёртого сыра; 
щеподка сладкой паприки. 
На одну часть булочки выкладываем ломтик ветчины, на неё — ломтик помидора и затем яйцо. Посыпаем сверху сыром и паприкой. Помещаем бутерброд в духовку на пару минут, пока сыр не начнёт плавиться. Вместо духовки сэндвич можно подогреть в микроволновке или на сковороде под крышкой. 
 
Блины, приготовленные с вечера

Рецепт нежнейших блинчиков, которые готовятся с вечера. Это значит, что с утра вам останется лишь только обжарить необходимое количество блинов и съесть их. Кроме того, можно приготовить всю партию сразу, и разогревать их в микроволновке по мере необходимости всю неделю. 
Для приготовления нежных блинчиков на завтрак понадобится: 
3/4 стакана муки; 
3/4 стакана овсяных хлопьев (не быстрого приготовления); 
1 чайная ложка соды; 
1/2 чайной ложки соли; 
1 столовая ложка сахара; 
1 стакан йогурта; 
1 стакан молока; 
2 яйца. 
Всё просто: смешиваем все ингредиенты в большой миске и ставим в холодильник на ночь. Утром выливаем тесто на сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем каждый блинчик до тех пор пока на его поверхности не начнут показываться пузырики. С каждой стороны блинчик обжаривается около 2 минут.
 
Сырно-овощная запеканка

Для приготовления сырно-овощной запеканки понадобится: 
1 зеленый болгарский перец; 
1 красный сладкий перец; 
1 маленькая луковица; 
2 яйца; 
1 стакан молока; 
3/4 стакана тёртого сыра; 
1 чайная ложка приправы «Прованские травы»; 
1/4 чайной ложки черного перца; 
4 ломтика белого хлеба. 
Разогреваем духовку примерно до 180°C. В маленький сотейник или на небольшую сковородку укладываем овощи и оставляем в духовке на 4-5 минут, пока они не покроются зрустящей корочкой. Готовые овощи перекладываем в большую миску. Заливаем их яичной смесью, предварительно слегка взбитой, а также добавляем молоко, сыр и приправы. Всё хорошенько перемешиваем. 
Затем в смесь добавляем небольшие кусочки хлеба (можно покрошить злеб прямо руками). Снова всё хорошенько перемешиваем. Запекаем сырно-овощную смесь в духовке. И проверяем готовность блюда зубочисткой: если после протыкания запеканки она остается сухой и чистой, значит блюдо готово. 
 
Чернично-овсяные маффины

Маффины, основу которых составляет овсянка, являются намного полезнее и легче обычных. А по вкусу и текстуре они ничем не уступают. Идеальный вариант для завтрака + забота о своей прекрасной форме. 
Итак для приготовления чернично-овсяных маффинов понадобится: 
1 1/2 стакана овсяных хлопьев (желательно быстрого приготовления); 
1 1/2 стакана муки; 
1/2 стакана сахара; 
1 чайная ложка корицы; 
1 чайная ложка мускатного ореха; 
1 чайная ложка разрыхлителя для теста; 
1 чайная ложка соды; 
3/4 чайной ложки соли; 
1 стакан обезжиренного кефира; 
1 чайная ложка ванилина; 
2 чайных ложки лимонной цедры; 
1 яйцо; 
2 стакана черники. 
Разогреваем духовку до 200°C. С помощью блендера измельчаем овсяные хлопья. Получившуюся овсяную муку укладываем в большую миску. Добавляем соду, разрыхлитель, соль, сахар, корицу и мускатный орех. Всё хорошенько перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем кефир, масло, ванилин, лимонную цедру и яйцо. 
Получившуюся смесь смешиваем с овсяной мукой со специями. Всё перемешиваем пока масса не станет однородной, чуть влажной. Затем аккуратно добавляем к ней чернику. Выкладываем заготовку в формы (помните: тесто должно занимать не более 2/3 формы). Из нашего количества ингредиентов в среднем должно получится около 16 маффинов. Выпекаем при температуре 200°C в течение 20 минут. 
 
Лёгкое бурито к завтраку

Классическое мексиканское бурито состоит из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка. Так как мы готовим быстрое (время приготовления около 5 минут), но здоровое блюдо для завтрака, предлагаем вам необычный вариант начинки. Все ингредиенты этого буррито полезны и низкокаллорийны. Блюдо содержит много белка и клетчатки, но мало углеводов и жиров. После такого завтрака вы будете чувствовать сытость вплоть до обеда. Обязательно попробуйте! 
Для приготовления лёгкого буррито к завтраку понадобится: 
1 месиканская лепёшка (или тонкий лаваш); 
3 яичных белка; 
1 горсть листьев шпината; 
1/4 стакана черной консервированной фасоли; 
1/4 стакана сыра Фета (или адыгейского сыра); 
пара ломтиков помидора, нарезанных по вкусу; 
соль и перец по вкусу. 
Устанавливаем небольшую сковороду на средний огонь. Обжариваем яичные белки до готовности, добавив к ним соль и перец по вкусу. В конце добавляем к ним Фету. 
Кладём лепёшку на большую плоскую тарелку и разбрасываем поверх неё шпинат. Затем равномерно распределяем яйца с сыром, фасоль, кусочки подмидора. Заворачиваем боковые стороны лепёшки на начинку и сворачиваем лепёшку в рулет. 
 
Фриттата (итальянский омлет) с ветчиной и сыром

Фриттату часто называют завтраком спортсмена. Полезный и в то же время сытный завтрак. Это блюдо напоминает омлет и запеканку, но готовится при этом максимум 15 минут. Чаще всего продукты для неё найдутся даже в холодильнике заядлого холостяка. Но сегодня мы предлагаем вам рецепт фриттаты с ветфиной и сыром. 
Итак для её приготовления понадобится: 
1/2 столовой ложки оливкового масла; 
5 картофелин, нарезанных мелкими кубиками; 
200 грамм ветчины; 
8 яиц; 
2 чайные ложки разрыхлителя; 
1 стакан нежирного тёртого сыра. 
Разогреваем духовку до 200°C. Тем временем нагреваем оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Поджариваем на нём картофель и ветчину, пока они не станут мягкими. 
Затем взбиваем яйца с разрыхлителем, пока порошок полностью не растворится. Аккуратно вливаем яичную смесь на сковороду. Спустя пару минут посыпаем всё сыром. 
После того помещаем сковороду, не накрывая крышкой, в духовку. Готовим фриттату около 25 минут, пока яйцо полностью не пропечётся. 
 
Нутелльный банановый хлеб

Возможно, вы удивитесь, но этот рецепт действительно низкокаллорийный и чрезвычайно простой. Так что обязательно попробуйте его приготовить! Для создания нутелльного бананового хлеба понадобится: 
4 спелых банана; 
1/4 стакана несладкого яблочного пюре; 
1 1/4 стакана муки; 
3/4 чайной ложки соды; 
1/4 чайной ложки соли; 
2 столовых ложки сливочного масла; 
1/2 стакана сахара; 
2 яичных белка; 
1/2 чайной ложки ванилина; 
1/4 стакана пасты Nutella. 
Разогреваем духовку до 180°C. В миске взбиваем масло с сахаром, затем прибавляем яичные белки. Добавляем в массу бананы, измельченные в пюре, ванилин и яблочное пюре. Всё хорошенько перемешиваем. 
В другой миске смешиваем муку, соду и соль. Аккуратно добавляем их к бананово-яичной массе. Доводим всё до однородной массы. Затем разогреваем Нутеллу в микроволновке в течение 30-60 секунд, пока она не растает и не станет мягкой. 
Наконец, банановое тесто заливаем в форму для выпечки. Сверху аккуратно поливаем тёплой Нутеллой и проводим ножом по тесту так, чтобы получился узор, и Нутелла равномерно распределилась по тесту. 
Выпекаем хлеб в течение 40-45 минут до готовности. И можно наслаждаться этим лакомством! 
 
Нежное сливочное парфе с клубникой

Парфе — холодный десерт — готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Подаётся в стакане, в виде цветных слоев. 
А мы хотели бы предложить простой рецепт нежнейшего парфе с клубникой, для приготовления которого понадобится: 
1 кг клубники (+для украшения); 
2 столовые ложки сахара; 
1 чайная ложка лимонной цедры; 
1 стакан сливок; 
3 столовые ложки сахарной пудры; 
1 стакан простого нежирного йогурта. 
Очищаем клубнику от плодоножек и разрезаем вдоль на две дольки. Присыпаем клубнику сахаром и добавляем 1/2 чайной ложки лимонной цедры. Даём настояться при комнатной температуре около 20 минут, до образования сока) или ставим в холодное место на 2 часа. 
Тем временем взбиваем сливки и сахарную пудру вместе до жесткой формы пиков. Затем добавляем к этой массе 1/2 чайной ложки лимонной цедры и йогурт. Накрываем смесь крышкой и охлаждаем в течение примерно 2-х часов. 
Половину клубники распределяем равномерно по 6 вазочкам (или стаканам). Затем сверху размещаем йогуртовый крем по той же технологии — половину крема распределяем равномерно по 6 стаканам. Повторяем слои и украшаем сверху клубникой. 
Приятного вам аппетита. И берегите фигуру! 

ТЕГИ:
вкусно, фигура, похудение, парфе, хлеб, штрудель, буррито, Рецепты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Выполняйте эти 6 упражнений, и ваши руки станут красивыми, как у модели

Теперь смело можно носить любые платья.

Девушки по всему миру стремятся быть похожими на герцогиню Кембриджскую. И неудивительно, ведь она настоящая красотка! Недавно все обратили внимание на ее рельефные красивые руки.

сайт знает, какие упражнения нужно регулярно делать, чтобы добиться такого результата.

Сгибания рук

Для бицепса

Как делать

Поставьте ноги на ширину плеч. Выпрямите спину, согните колени, а таз наклоните назад. Если нет гирь, можно заменить их бутылками с водой. Зафиксируйте локти. Поднимите руки до уровня груди, а затем — до уровня лица. Медленно опустите руки. Сгибая руки, делайте выдох, а при разгибании — вдох.

Отжимания от опоры сзади

Для трицепса

Как делать

Для этого упражнения можно использовать стул, диван или скамейку. Обопритесь на устойчивую поверхность позади вас. Согните колени под углом 90 градусов. Аккуратно опустите таз, сгибая локти. Затем вернитесь в исходное положение. Когда опускаетесь — вдох, а когда поднимаетесь — выдох.

Отжимания от скамьи

Для трицепса

Как делать

Поставьте руки на скамье на ширину плеч. Ноги выпрямите. Напрягите пресс. Опустите корпус, согнув локти. Старайтесь держать тело ровно. Вернитесь в исходное положение. Если упражнение делать сложно, согните колени. Когда опускаетесь — выдох, а когда поднимаетесь — вдох.

Отжимания от стены

Для передней зубчатой, передней грудной и мышц плечевого пояса

Как делать

Выпрямите руки и ладонями коснитесь стены. Ноги поставьте на ширину плеч. Стойте на носках. Прижмитесь к стене, согнув локти. Корпус должен оставаться ровным. Когда отжимаетесь от стены — выдох. Когда опускаетесь на стену — вдох.

Отжимания от пола

Для мышц плечевого пояса, бедер и пресса

Как делать

Лягте на пол, на коврик. Приподнимитесь на руках, локти согнуты. Затем согните колени и поднимите ноги вверх, лодыжки крест на крест. Теперь оттолкнитесь руками от пола. Опускаясь, сделайте вдох, а поднимаясь — выдох.

«Бой с тенью»

Для мышц плечевого пояса

Как делать

Поставьте ноги на ширину плеч. Одна должна быть расположена спереди, а другая сзади. Колени чуть согнуты. Одна рука вытянута вперед, а вторая согнута. Меняйте поочередно положения рук и ног. Бейте руками воздух. Если упражнение кажется слишком простым, можете взять в руки небольшие гири.

Перед выполнением упражнений сделайте разминку. Каждое из них выполняйте по 15–20 раз в зависимости от вашей физической формы.

www.adme.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка