Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Не бойтесь

Да!

@ Оскар Уайльд

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

1. Психология

Учитесь отпускать…

Важно уметь отпускать ситуации, в которых вы зависли слишком надолго, людей, прошлые отношения, и все, что может помешать вам двигаться дальше!

Давайте признаемся себе в том, что все мы имеем тенденцию еще и к продавливанию ситуации. Поговорим об этом подробнее!

Прежде всего замечу, что у мужчин умение грамотно управлять ситуацией развито гораздо лучше, нежели чем у женщин, в силу специфики их природы.

• Женщины имеют природу поглощающую: как земля, как сфера, как сосуд они вмещают, впитывают в себя все, что видят. То, что женщина увидела, она присваивает (делает своим), согласно женской природе, и ей потом очень трудно отделить себя от присвоенного.
  • Мужчина же имеет векторную природу. Смысл его жизни: движение и достижение целей, если не вдаваться в подробности.

В жизни продавливание ситуации может выглядеть вот так:

Ребенок обещал прийти домой в 9 вечера. Время девять, а его еще нет. Мать начинает нервничать, отец в это время смотрит телевизор и совершенно спокоен. Прошло 15 минут. Мать нетерпеливо смотрит в окно и в ее голове уже начали зарождаться недобрые мысли. Она принимается шипеть на мужа, что он слишком спокоен и как он может смотреть телевизор, когда ребенка нет дома. Еще через 10 минут она успевает оббежать весь дом по десять раз, активно соображая что бы она могла предпринять полезного в сложившейся ситуации. Отец все еще смотрит телевизор, но начинает чуть-чуть волноваться.

Итак, отсутствие ребенка в 40 минут мать уже успела вся изнервничаться, разозлиться, проиграть все плохие сценарии, может быть, обзвонить всех знакомых, накричать на мужа за бездействие и прочее.