популярное

Михаил Задорнов госпитализирован с концерта

Несколько недель назад в Сети активно обсуждали новость о том, что у известного писателя-сатирика Михаила Задорнова обнаружили серьезное заболевание . Теперь же новость подтвердилась тревожным сообщением: артист срочно госпитализирован.

Она еле еле держалась на ногах: Аллу Пугачёву тайно засняли с детьми в планетарии

Алла Пугачева — популярная, яркая, несравненная артистка, которая в течение долгого времени являлась примером для подражания, эталоном и той самой звездой, за которой хотелось идти.

Счастье должно быть настоящим.
Дом - тёплым.
Любовь должна быть взаимной.
Погода... а без разницы какая погода!

Китаянка вышла на прогулку с мужчиной на поводке

На одной из улиц китайского города Фучжоу внимание прохожих привлекла странная картина: женщина "выгуливала" мужчину на собачьем поводке. Он следовал за своей "хозяйкой" на четвереньках и, как показалось свидетелям, ему даже нравилась такая роль.

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Пророчество знающего старца, торопливо заглянувшего в будущее

Я никогда не была большой поклонницей реалити-шоу. Если честно, не видела ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов». Но мне порой весьма любопытно почитать предсказания астрологов, которые касаются будущего нашего общества в целом.

«Любовница мужа рассказала, как спала с ним»: Лера Кудрявцева заявила об измене

49-летняя Лера Кудрявцева разоткровенничалась о своей личной жизни. Телеведущая рассказала об отношениях с бывшим мужем.

это Наблюдатель, Направитель и Пониматель, а не контролер, не выполнятель всего за ребенка и не ругатель на каждом шагу.

Чтобы добиться чего-то конкретного от ребенка, зачастую приходится делать разные манипуляции, и применять словесные хитрости. Напрямую просить и тем более требовать - не вариант.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Тест: Какой ваш идеальный завтрак?

Кто-то начинает день с чашечки кофе, а кто-то – со стакана обычной воды. Нам очень интересно, какой из предложенных завтраков предпочитаете вы!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Девушка с сильным характером решилась на смелый поступок... И пусть у нее есть лишний вес, она все равно достойна восхищения!

10 новых сериалов, которые спасут от осенней хандры

Осень подступает вплотную, а значит, самое время пополнять запасы чая и какао, доставать пледы и выбирать новый интересный сериал.

Разочаровывалась. Уходила. Надеялась. Выбирала. Соблазняла Привередничала. Обещала. Обманывала. Прощалась. Повзрослела. Осознала. Поняла...

Осталась...

F.F. Ⓒ

Владельцы кошачьих поймут...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Об отношениях мужчины и женщины на примере яблок

Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть 3 зеленых яблока. А вам нужен килограмм, только красных. Что будете делать?

И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла.

Омар Хайям

Бельгийская компания BeWell создала аппарат, позволяющий пациенту пройти первичный медицинский осмотр перед приёмом у доктора. Пока человек сидит в очереди, он мог бы проводить время с большей пользой.

Как слышат русскую речь иностранцы.

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Есть в тебе свой внутренний Мастер, твой Дух Мудрости, твоя связь с Богом,

настроившись на которого ты можешь получить ответы на все свои вопросы.

10 причин, чтобы выбросить микроволновую печь

Уважаемые читатели, редакцию uDuba.com периодически просят проанализировать содержание статей, в достоверности которых сомневаются. Чаще всего, это статьи-разоблачения. Предлагаем вашему вниманию один из таких материалов с комментариями редакции.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Мы так хорошо научились терпеть, что разучились жить

В каждом маленьком деле, в каждом мини-сюжете нашей жизни сокрыт секрет, подарок, чудо.

  1. Диета

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

Известный французский диетолог Жан-Мишель Коэн уже несколько лет спорит с другим известным экспертом по питанию Пьером Дюканом, обвиняя оппонента в неверном подходе к принципам питания, которое помогает сбросить лишний вес. Он считает, что знаменитая «дюкановская диета» действует быстро, но потом все килограммы возвращаются, да и желудок от нее страдает.

Чего нельзя сказать о его «диете парижанки».



Из плюсов диеты:

  • Не запрещается есть фастфуд и употреблять спиртные напитки.
  • Есть можно практически все, что хочется, нужно лишь следить за количеством и объемом порций;
  • Рацион составляется индивидуально.

Первый этап «Кафе»

Продолжительность: 10 дней

За это время вес начнет уходить (примерно по 500 г в день). Это самый сложный этап, своего рода, процесс становления, когда вы настраиваете свой организм на похудение. Будет сложно, но результат того стоит.

Примерный рацион на день:


Завтрак: бананово-грушевый молочный коктейль (1 груша, 1 банан, 250 мл обезжиренного молока. Измельчите все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Подавайте охлажденным или со льдом).

Обед: кабачки с творогом (1 кабачок, 1 зубчик чеснока, 140 г однопроцентного творога, шнитт-лук по вкусу. Обжарьте кабачок и чеснок на сковороде, без масла, в течение 8 минут, помешивая, пока кабачок не станет мягким. Перемешайте с творогом и посыпьте луком).

Перекус: орехи (6 половинок грецкого ореха) или твердый сыр (30 г).

Ужин: суп из лука-порея (3 крупных стебля лука-порея, 2 стакана обезжиренного куриного бульона, 2 ст.л. свежего шнитт-лука, мелко нарезанного, и черный перец. Налейте бульон в большую кастрюлю и положите порей. Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Снимите крышку и убавьте огонь. Варите лук-порей до мягкости. Добавьте черный перец. Посыпьте шнитт-луком и подавайте на стол).

Перекус: фрукты с корицей (1 небольшое яблоко, корица. Нарежьте яблоки дольками и посыпьте их корицей).

Читайте также: Диета, которая поможет сбросить 8-12 килограммов за две недели

Второй этап «Бистро»

Продолжительность: 2−3 недели

В этот период вы можете сбросить до 5 кг. Аппетит уменьшается, но может появляться чувство голода, так как рацион достаточно однообразный. Поэтому этот этап рассчитан максимум на три недели, после чего следует переходить к следующему. Если после этого вы еще не достигнете своего идеального веса, продолжайте чередовать недели («Бистро» и «Гурман»), пока не похудеете.

Примерный рацион на день:


Завтрак: черный кофе или травяной чай в неограниченном количестве, обезжиренный йогурт (170 г).

Перекус: черный кофе или чай (можно добавить обезжиренное молоко).

Обед: сырые овощи или салат (в неограниченном количестве) с лимонным соком, луком, чесноком, зеленью и специями. Плюс — кусочек нежирного мяса или рыбы (85 г) либо два средних яйца. Гарнир — некрахмалистые овощи (170 г), приготовленные на пару или сваренные в воде. И обезжиренный йогурт (170 г) с одним фруктом.

Перекус: черный кофе или чай (можно добавить обезжиренное молоко).

Ужин: точно такой же, как обед.

Третий этап «Гурман»

Продолжительность: месяц и более

«Гурман» был придуман для того, чтобы наслаждаться пищей. При этом вы можете рассчитывать, что в среднем похудеете на 3−5 кг за первый месяц. И еще на 2−4 кг за каждый последующий месяц.

Рекомендуем: Диета от известного хирурга — профессора Углова

Примерный рацион на день:



Завтрак: французский тост (1 ломтик цельнозернового хлеба и 2 ч. л. сливочного масла), обезжиренный йогурт (170 г), груша, посыпанная молотой корицей.

Обед: тартар из мяса (110 г фарша из говядины, 1 желток, ½ ч. ложки горчицы, половина мелко нарезанной луковицы, 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки, 1 ч. ложка каперсов, соль и перец (по вкусу). Перемешайте все ингредиенты и сразу же подавайте на стол. Если вы не хотите есть сырое мясо, сделайте из смеси котлеты и обжарьте без масла). Салат из цветной капусты» картофеля и яблока (2 небольших картофелины, 110 г цветной капусты, 1 морковь, 1 яблоко без кожуры и семян, 170 г обезжиренного йогурта без добавок, 1 ч. ложка рапсового масла, 2 ст. ложки свежей зелени, щепотка паприки, соль и перец. Отварите картофель в течение 5 минут и нарежьте кружочками. Приготовьте соус: смешайте йогурт, масло, зелень, паприку, соль и перец. Добавьте овощи и хорошо перемешайте).

Ужин: ростбиф с овощами (110 г говядины, 1 морковь, 1 небольшой стебель лука-порея, разрезанный вдоль пополам и тонко нарезанный, 2 листочка шалфея, сок 1 лимона, 1 большой помидор, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука-шалота, 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки, 1 ч. ложка паприки. Разогрейте духовку до 230 градусов. Сполосните говядину в холодной воде, обсушите, натрите солью и перцем. Полейте мясо 3 столовыми ложками горячей воды и добавьте морковь, лук-порей и шалфей. Запекайте без крышки 12 минут, время от времени сбрызгивая мясо лимонным соком. Добавьте помидор и еще немного лимонного сока и продолжайте запекать еще 4−8 минут. Достаньте из духовки и вокруг выложите овощи. Сверху посыпьте луком и петрушкой. Налейте в форму немного воды, добавьте соль, перец и паприку и полейте мясо). Если чувство голода останется, то можете съесть 1%-ный творог (110 г) и консервированные фрукты без сиропа (250 мл).

Поделитесь этой статьей с подругами!

из graziamagazine.ru

ТЕГИ:
Париж, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Мы богаты

из Сарказм
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка