популярное

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Присоединяйтесь к нам!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Жизнь Людмилы Гурченко в фотографиях

12 ноября 1935 года в городе Харьков родилась Людмила Марковна Гурченко, будущая советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица, режиссёр, сценарист, писательница.

Избавься от боли в спине и ишиаса быстро! Применяй это средство и 2 упражнения и боль исчезнет навсегда!

Не пропустите!
С этим средством вы навсегда избавитесь от воспаления седалищного нерва!

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

  1. Гороскопы

Необычный гороскоп: ЖЕНСКАЯ МАГИЯ по знакам зодиака!

Не зря говорят, что каждая женщина-немножечко ведьма…. Только магия у всех разная, и колдуньи все разные. Это зависит от числа рождения! Но пусть это будет маленьким женским секретиком… Так сказать, только между нами, девочками.

Каждая из нас владеет какой-то магией, которой пользуется ежедневно, сама того не замечая. Хотите узнать, в чем ваша колдовская сила?

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

22 гениальных вопроса и ответа, которые могли дать только дети

Нет ничего лучше детской непосредственности!) Хоть с блокнотиком за малышами бегай - ради таких-то уморительных перлов не грех постараться! :)

Детская искренность и неприкрытое любопытство порой поднимают настроение на целый день, а из их высказываний давно можно было бы написать не один замечательный сборник анекдотов.

Мы собрали несколько восхитительных высказываний из диалогов с детьми, которые никого не оставят равнодушным.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка