популярное

Ее «Adagio» растрогала даже Пьеху. Эта малышка с лицом ангела разорвала зал в клочья!

«Шоу-бизнес может паковать чемоданы»! 👏👏👏

cat animated GIF

Весна близко, ребята!

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Дача"

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

От Д'Артаньяна до Колчака. 15 забавных ФОТО со съемок отечественного кино

На съёмочных площадках наших фильмов вымысел часто наталкивается на суровую реальность. Выглядит это довольно смешно.

Светильник Пьеро Кастильони для Promemoria

Друзья, у нас хорошая новость для тех, кто едет на Миланскую неделю дизайна и кто не едет, но хотел бы: мы запустили специальную рубрику, где будем рассказывать вам о всех событиях в Милане – выставки, инсталляции, новые предметы, которые можно увидеть уже сейчас перед выставкой, вечеринки и многое другое. Заходите! #Милан2017

И знакомьтесь ниже с творением Пьеро Кастильони для фабрики Promemoria:

Наука Конфуция

Почему он запретил спасателям помогать своей утопающей дочери?

Отец наблюдал, как его дочь тонула и не позволил ее спасать.

Вы будете очень смеяться, увидев, как хаски не хочет идти домой! Вот умора!

Обязательно досмотрите до конца!

Как я сделала пресс кубиками: упражнения и питание

Упражнения для мышц пресса обеспечивают вам не только подтянутый живот. Также они:

Знаменитости без грима: Такими их многие не видели

Как выглядят известные в мире культуры деятели без привычного грима?

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Руководство для нормального мужчины: что ожидать от женщины, у которой до тебя были одни мудаки

Вот же она - баба-мечта!

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Невеста кинула букет в воду реки, но какой ужас ее охватил, когда она увидела…

Тюлень обнимает плюшевую копию себя: фото

В японском зоопарке тюленю подарили его плюшевую копию. Теперь он без конца обнимает свою игрушку и катает ее на спине.

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Гений! Один муж с 13 женами, все беременные в то же самое время и на том же месяце

Невероятно!

Как вырастить розу в картошке?

Это просто гениально!👏

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

Удивительные и невероятные подводные жители

Многие из этих морских обитателей не только уникальны, но и опасны.

В Мюнхенском зоопарке белая медведица впервые показала публике своего медвежонка. Он еще совсем крошечный, но уже всё повторяет за мамой!

  1. Бог

ПРИТЧА «ОТВЕТ БОГА»

Каков вопрос — таков ответ!

- Господи! Ну почему так много лжи, насилия, войн, смертей, разврата??? - спросили Бога люди.

- Вам не нравится всё это?

- Конечно, НЕТ!!!

Бог ответил:

- Тогда не делайте этого!


Вас также могут заинтересовать статьи:

Когда вы молитесь, должно быть чувство, что Господь меня сейчас слышит.
Очень важно научиться никого не держать… Есть рядом хорошие люди — радуйся, нет рядом никого — отдыхай, переосмысливай жизнь...
Одного мудреца спросили:
ТЕГИ:
Притча, ‬ ‪‎бог
Комментарии (13)
13 комментариев
Комментировать
Петр Щербаков
Петр Щербаков

Свобода выбора - это у православных. У католиков - все предопределено.

Анита Хоренженко
Анита Хоренженко

Он еще и ревнитель, но у людей есть свобода выбора, которой они мастерски ограничивают свои возможности, сущность и жизнь в целом

Sayar Nizametdinov
Sayar Nizametdinov

Как же точно сказано в притче! Не любим мы в зеркало смотреться, все на других сваливаем!

Андрей Сверкунов
Андрей Сверкунов

В таком случае ,как то не очень хорошо он справляется со своими обязанностями.которые вы ему приписываете...А творец он прекрасный...

Показать больше комментариев
aa

Фабрика смерти: Чудовищные эксперименты "Отряда 731"

Жуткая организация времен Второй мировой войны, проводившая бесчеловечные опыты над людьми.

Во время войны мир накрыла волна агрессии и страданий, однако не все злодеяния совершались на поле боя. Некоторые палачи работали тайным образом, совершая чудовищные вещи с привлечением живых людей в качестве "рабочего материала". Одним из жесточайших "испытателей" времен Второй мировой являлся японский "Отряд 731", в главе которого стоял Сиро Исии, и ниже приведены "исследования", которыми там длительное время занимались.
Вивисекция

Проводилась данная процедура на живых людях без предварительной анестезии, а ключевой целью процесса считалась хирургическая практика. Притом на жертве временами проводили сразу несколько операций, а когда "материал" оказывался ненужным, его убивали и расчленяли, отправляя останки в крематорий или общую могильную яму. Подопытным сотрудники "Отряда 731" в рамках практики вивисекции удаляли желудок, соединяя кишечник с пищеводом, вырезали другие важные органы и т.д.

Обморожение

Немалое число экспериментов "Отряда 731" имело связь с температурами. В частности, испытуемые подвергались холоду. В частности, японские ученые выводили арестантов и случайных жертв на улицу в мороз, а после обливали их конечности водой, пока не доходило до обморожения. Делалось это для изучения реакции организма и гангрены. Эти опыты позволили установить, что растирание пострадавшего участка, как правило, не слишком эффективно и лучше поместить обмороженные конечности в воду, чья температура оказалась в пределах 37,8 - 50 градусов.
Расчленение

Чтобы изучить уровни выносливости солдат в бою ученые из "Отряда 731" прибегали к ампутации конечностей живых военнопленных, чтобы узнать, каким образом потеря крови влияет на состояние организма. Иногда ампутированные конечности "крепили" к другим частям тела, а порой оставались только торс и голова. Притом наркоз использовался редко, ведь он мог отразиться на итоговых результатах.
Смертельные инъекции

Члены отряда заметили, что в период Японо-китайской войны примерно 89% смертей солдат на поле боя обусловлены были различными болезнями. Поэтому работало подразделение, изучавшее разного рода вирусные заболевания, среди которых такие как чума, туберкулез, сибирская язва и многое другое. Подопытных нарочно заражали с помощью инъекций, чтобы изучить воздействие недуга на организм. Периодически жертвам вводили кровь животных, а также морскую воду и пузырьки воздуха, закупоривавшие кровеносные сосуды
Испытания оружия

На военнопленных члены отряда испытывали многочисленное оружие, вывозя "добровольцев" на специальные полигоны. Там на жертвах проверяли воздействие бомб, призванных распространить чуму, новых огнеметов, гранат, а также людей использовали просто в виде мишеней. Практически никто из подопытных в итоге не выживал.
Венерические заболевания

Исследования "Отряд 731" устраивал и с участием детей, проверяя механизмы передачи венерических заболеваний непосредственно от матери к ребенку. Так, они изучали, как на организм ребенка и родительницы воздействует сифилис. Притом военные заставляли вступать мужчин и женщин, у одного из которых имелось подобное заболевание, в интимную близость, а после носителя болезни подвергали вивисекции.
Особые эксперименты

Помимо "основных исследований" имелись у "Отряда 731" в наличии и побочные. Например, они построили здание с центрифугой. Там ученые проверяли, какой силы хватит для убийства человека. В камерах высокого давления, согласно сохранившимся данным, жертвы оставались без глаз. Отряд организовывал аборты, стерилизацию, а также временами подвергал жертв повышенным дозам рентгеновского излучения.

www.anews.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка