популярное

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Простые способы повышения женской энергетики

Которые нужно знать каждой девушке, заботящейся о своём здоровье.

Молчание мировых СМИ .
Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

10 заповедей счастливой женщины

Какая женщина не хочет быть счастливой? Глупый вопрос. В этой статье представлены 10 заповедей, которые лучше усвоить как можно раньше.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Стихотворение, посвящённое Сыну

Tы выpастешь, и я нe буду знать, с кем ты прoводишь дни и дажe нoчи, нo я вce так же буду называть тeбя, как в детствe - милый мой сыночек...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

  1. Любовь и отношения

Браво мужчине! — который написал:

— Может, я в чем-то и подкаблучник... Но моя женщина — УЛЫБАЕТСЯ, а ваши — ПЛАЧУТ...

Когда женщина улыбается,
Она словно в любви купается.
Она облаком лёгким становится,
И над грешной землёю плывёт.


Когда женщина улыбается,
Всё плохое вдруг забывается
И красивая нежная музыка,
В сердце флейтою запоёт.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мода и стиль

Экспресс-макияж глаз

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

▼   Читать далее
Подписка