популярное

Часть 1.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Эти люди пришли на пляж загорать. Пару минут — и они стали свидетелями ужасного природного явления… Жуть просто...

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Если у ребенка постоянно холодные стопы — принимайте срочные меры
Обычно как в таких ситуациях поступают большинство родителей? Совершенно правильно. В качестве защитной меры всякий раз вы заставляете свое чадо обуваться потеплее, особенно когда оно выходит на улицу, а дома просите ребенка надеть шерстяные носки.

как контрольный выстрел и единственным - как последний шанс.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

уже с 20 лет. Легко поддающаяся растяжению и с малым количеством сальных желез кожа вокруг глаз быстро атакуется даже мимическими морщинами.

Советы косметологов помогут понять, какой уход за кожей вокруг глаз должен быть в каждом возрасте.

• 20-30 лет. Подходят гели для кожи вокруг глаз с растительными экстрактами, витаминами, хитозаном.

Эта красотка однозначно разрушила стереотипы! Только взгляните на ее фигуру

Мода постоянно находится на пути развития, и глупо было бы это отрицать! С каждым годом в модельном бизнесе меняется все кардинально, особенно, что касается вопроса о фигуре.

Чей или кому??

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Немецкий фотограф Sven Fennema представляет удивительную коллекцию фотографий архитектурных объектов, выполненных в полные 360 градусов. Он путешествует по заброшенным европейским местам, фотографирует церкви, кладбища, различные сооружения. Некоторые архитектурные сооружения вполне неплохо сохранились, другие же, наоборот, пришли в негодность.

«Проморгать» ребёнка — совсем не образное выражение... Смотрите этот шокирующий сюжет и покажите детям. Берегите своих близких.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay®. Ему подвластна даже самая водостойкая тушь и подводка, и при этом он предельно нежен с чувствительной кожей глаз. 🌿

Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Мэри Кэй гипоалергенно, не содержит отдушек, питает и увлажняет кожу вокруг глаз, не оставляя ощущения жирности.

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Сердце, которое будет прощать худшее,
Ум, что забывает плохое,
И душу, которая никогда не теряет веру.

10 простых советов, как быстро развить память. Читать всем!

Больше никаких проблем с запоминанием!

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Не тратьте время на то, в чем вы не сильны

Практические советы для тех, кто ищет «свое место» в жизни.

После звонка, почти сразу, словно ждала, двери открыла старуха лет 80-ти…

Скажите честно, вы опасаетесь старушек? Нет? А, между прочим, очень даже зря. По крайней мере, злого замышлять против бабуль точно не стоит. Ведь старушка-божий одуванчик может оказаться...

  1. Любовь и отношения

«Я тебя люблю...»

Сказать: «Я люблю тебя», – значит сказать, – когда я смотрю на тебя, что-то смягчается во мне, я хочу обнять тебя и прижать к себе».
На языке древних индейцев яномами это звучит так:
Ya pihi irakema, – «Я заразился твоим существом».
Это значит сказать: «Часть тебя вошла в меня и живёт во мне. Потому что я вижу тебя во сне, ощущаю твоё присутствие даже когда тебя нет рядом. Потому что я больше не могу представить себе, как это – жить без тебя". И после того, как мы искренне говорили все это, вкладывая в слова всю душу, после того как мы повторили это в ЗАГСе, мы разводимся – больше чем в половине случаев.
Так что же нам следует сказать себе, чтобы узнать, уготована ли нашему брачному союзу долгая жизнь?
Джон и Джулия Готтман, создавшие лабораторию любви в Сиэтле (Love Lab), изучают жизнь семейных пар в долгосрочной перспективе. Они стремятся понять, что отличает прочные и гармоничные союзы от тех, которые ярко и сладостно вспыхивают на короткий срок, а затем гаснут, как по мановению волшебной палочки. По данным экспертов для прочного брака нужно, чтобы оба партнера честно и искренне ответили «да» на три вопроса – простых только с виду.
ТРИ секретных вопроса
1. Хотели бы вы дружить с этим человеком? Иными словами, могли бы у вас с этим человеком быть насыщенные и плодотворные отношения, если бы вы не были сексуальными партнерами и не собирались заводить детей? Такой вопрос сразу же исключает всех тех, с кем нас связывает физическое влечение или планы, не привязанные к  обыденности повседневной жизни. Когда я говорю: «Я тебя люблю, – говорю ли я при этом, – мне нравится жить рядом с тобой, даже если мы не ласкаем друг друга и не строим общие планы на будущее?»
2. Уважаете ли вы этого человека как личность с его собственными предпочтениями, образом жизни, ценностями? Иными словами, уважаете ли вы его восприятие мира и отношения с другими людьми независимо от его поведения по отношению к вам? Это позволяет нам оценить, любим ли мы человека только за то, что он нам дает (краткосрочные отношения)  или ещё и за то, как он взаимодействует с окружающим миром (долгосрочные отношения). Говорим ли мы: «Я люблю тебя, – чтобы сказать, – я люблю тебя как подарок миру, каковым является уже одно твое присутствие в нем?»
3. Готовы ли вы смириться с тем, что некоторые его недостатки никогда не исчезнут? Недостатки близкого вам человека, которые уже сейчас раздражают вас изо дня в день, почти наверняка и дальше будут заставлять скрипеть и громыхать механизм вашей пары. Например, его привычка разбрасывать вещи, потребность непременно встречаться с друзьями каждые выходные и другое.
Вы говорите ему:  «Я люблю тебя. Мне удалось убедить себя, что со временем все, что меня не устраивает, сгладится».

Или: «То, что я люблю в тебе, так мощно, так уникально и так желанно, что я люблю тебя несмотря на то, что ты отличаешься от придуманного мною идеала. Я люблю тебя со всей твоей правдой и буду любить всегда».

Если вы всё это можете сказать своему любимому, то соединяете воедино романтику и реальность. И это прекрасно! Любовь приходит к вам навсегда и занимает подобающее ей место: ногами стоит на земле, а головой достигает звезд.

 

из Больше, чем музыка. Осознание через музыку.
ТЕГИ:
сексуальность, забота, романтика, Женщина, Любовь, Мужчина, Дружба, Радость, Звезды, Нежность
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Получите бесплатно то, что через 15 лет будет на вес золота

Получите бесплатно то, что через 15 лет будет на вес золота
из Rail Sky Way| Территория Финансов| Invest Group
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка