популярное

Пять оттенков помад, которые подходят каждой девушке

Помада выполняет очень важную роль в женском макияже. Если ее правильно подобрать и нанести — можно получить незабываемый мейк-ап, в то время, если использовать помаду, не подходящую вашему цветотипу, можно наоборот, все испортить. Но есть цветовая палитра, которая подходит абсолютно всем женщинам, вне зависимости от их тона кожи. Она подходит и брюнеткам и блондинкам и шатенкам, голубоглазыми, кареглазым и зеленоглазым.

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился еще один сын

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William) в третий раз стали родителями. 23 апреля в 11 часов утра Кейт Миддлтон родила мальчика. Об этом сообщили на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Где отдыхать по вашему знаку зодиака

Мы узнали у звезд, куда лучше всего отправиться в отпуск

8 стильных платьев на осень и зиму, которые еще и согреют

С наступлением холодов и до самой весны джинсы и гольф – любимая одежда многих женщин. Открываешь шкаф, и кроме них глаза ничего не видят. Однако в продаже есть столько теплых и комфортных платьев, которые вы будете носить, не снимая!

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

  1. Юмор и Развлечения

Замужество - это не семейное положение

  1. Жизнь и Мудрость

Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете, — и точка

из Mary Kay Бизнес-группа "Ростова+"

Подписка