популярное

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Просто гнездо белой совы,вымощенное леммингами.

Мягкое и теплое гнездышко для деток.
#биология,#сова

Выбрались с женой в Париж… Такую помойку еще поискать!

Мир меняется настолько стремительно, что, казалось бы, незыблемые вещи вдруг приобретают абсолютно новые смыслы. Настолько новые, что кажутся выдумкой или неправдой...

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

«Письмо моему пожилому отцу, для которого деньги были важнее сыновей»

Его братья не хотят даже слышать об отце. И только он, в свои 50 с лишним лет, невзирая на всю обиду и вопреки логике, все еще отчаянно надеется получить хоть толику отцовской любви...

Если Бог хочет сделать тебя счастливым...

Не бойтесь потерять!

Я давно занимаюсь картами и ТАРО в том числе, занимаюсь профессионально и есть очень много интересных наработок. Спешу с вами поделится, они вам в жизни пригодятся. Часто бывает так, что нужно получить ответ, а колоды под рукой не оказалось? Что делать? Ищите числа, они ведь есть повсюду.

  1. Эзотерика

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Если точнее, он предположил, что эти люди — либо из особой генетической линии «Homo sapiens», либо потомки инопланетян.

Согласно законам генетики, мы можем наследовать только те свойства, какими обладали наши предки, если речь, конечно, не идет о мутации. А это значит, что если человек и обезьяна произошли от одного пращура, то их кровь должна быть совместимой. Однако у всех приматов резус-фактор положительный… Вот вообще у всех!
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

1. Женщины мягкие и не агрессивные

Да, если изучать статистику убийств, вооруженных нападений, подсчитать количество пойманных серийных убийц, то можно подумать, что женщины менее агрессивны, нежели мужчины. Но так ли это? В данном случае следует учесть особенности психологии. Из-за того, что дамы физически слабее, они используют другие способы агрессивного воздействия на других людей. Если мужчина может ударить неприятеля и забыть о конфликте после агрессии, то женщина, скорее всего, начнет по-настоящему "травить" свою противницу или противника. Среди методов воздействий будут и психологическое давление, и манипуляции, и сплетни. Умело выбранное острое слово частенько ранит куда больнее, чем удар. Да и убивает женщина не ударами топором, а чем-нибудь изящным и незаметным (например, ядом). Поэтому утверждение, что женщины не так агрессивны, как мужчины, считать правдивым нельзя.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка