популярное

Все мы уникальны

Никогда ни у кого не спрашивайте, что правильно, а что неправильно. Жизнь — эксперимент, в ходе которого следует выяснить, что правильно, что неправильно.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Пока ожидаемое постучит в вашу дверь...

Люди делятся на два типа. Одни с трепетом вспоминают студенчество, а о школе мало что помнят. У других всё наоборот. Но и у тех, и у других бывают встречи выпускников по случаю юбилейных дат со дня выпуска. Редакция uDuba.com знакомит вас с подборкой шуток, связанных с этим событием.

7 причин, почему денежная система устарела

И для начала разберемся с основным понятием. Деньги были придуманы тысячи лет назад, как СРЕДСТВО (не цель!) для удобного распределения товаров и услуг среди людей. Сегодня деньги не способны справиться с возложенной на них задачей, и вот почему.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

Служанка-Принцесса-Королева

  1. Диета

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Мы спешим поделиться с вами советами ведущих специалистов по похудению и диетологов, чтобы сэкономить время для поиска нужного специалиста и, конечно же, издержки на его консультации.

1. Вы недоедаете

В стремлении быстро сбросить лишний вес многие совершают эту ошибку. Если занимаетесь спортом и ежедневно сжигаете 2500 калорий, а потребляете всего 1200, организм будет вынужден «делать запасы» и замедлять метаболизм, что, к тому же, усложнит набор мышечной массы.

▼   Читать далее
не пропустите
Интимные гадости. Что раздражает мужчин в близости? В мире мужского секса не существует каких-то невероятных табу. Нет ничего такого, чего бы никогда не сделал ни один мужчина на свете. Но кое-что они все-таки с удовольствием оставили бы за бортом кров...
Мужчина любит не саму женщину Многие «кавалеры» в свое время пытались объяснить, почему не сложилась их семейная жизнь и, как правило, были неубедительны. Ходили вокруг да около и несли околесицу. Мелочились, ссыпая подробности ме... 9 стрижек для тех, кто ненавидит укладку Если вы терпеть не можете час торчать перед зеркалом, пытаясь воссоздать ту красоту, которую стилист сотворил с вашими волосами в салоне, имейте в виду: существуют стрижки, которым укладка не нужна!
  1. Музыка

Эту песню знают абсолютно все, но мало кто видел, как выглядит ее исполнитель!

Израэль Камакавиво’оле (Israel Ka’ano’i Kamakawiwo’ole 20 мая 1959 — 26 июня 1997) — гавайский музыкант, исполнявший песни под аккомпанемент гавайской гитары-укулеле. Помимо музыкальной деятельности, этот талантливый человек активно боролся за права и независимость своего народа.

Его назвали «Нежный Гигант», ведь при росте 190 см и весе 343 кг, он очень нежным голосом пел невероятно проникновенные песни. В день похорон Израэля, на острове были приспущены все флаги. Такой чести до него удостаивалось всего два человека. Он был и остается настоящей легендой!

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
Кристина Орбакайте и Никита Пресняков: мама и сын отожгли по полной, исполнив потрясающую песню «Перелетная птица» Отлично выступили! Столько драйва! Шикарное исполнение Луки Шулича и Степана Хаусера 2CELLOS
Подписка