популярное

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

10 маленьких одиноких домиков, в которых можно спрятаться от этого безумного мира

Это то, что всем нам нужно время от времени.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

"От Меня это было"

«От Меня это было» – этот проникновенный Божий глас открылся душе, напряженно ищущей волю Божию в каждом мгновении своей жизни. Еще в период драгоценных тетрадочек верующие утешались этим словом. Тогда «Разговор Бога с душой» был подписан никому не известным старцем Серафимом. Ныне же старец Серафим Вырицкий не только любим многими, но и канонизирован Православной Церковью в лике преподобных.

Куриная отбивная в картофельной панировке

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

М. Легран – Осенняя грусть. Мелодия саксофона

Чарующая, роскошная мелодия.

  1. Диета

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Мы спешим поделиться с вами советами ведущих специалистов по похудению и диетологов, чтобы сэкономить время для поиска нужного специалиста и, конечно же, издержки на его консультации.

1. Вы недоедаете

В стремлении быстро сбросить лишний вес многие совершают эту ошибку. Если занимаетесь спортом и ежедневно сжигаете 2500 калорий, а потребляете всего 1200, организм будет вынужден «делать запасы» и замедлять метаболизм, что, к тому же, усложнит набор мышечной массы.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

Учимся наработкам на Альфа-уровне.

«Почему многие с легкостью визуализируют и материализуют поставленные цели, а у других ничего не получается?»

Почему у кого-то, получалась «по щелчку» - стоило только подумать об этом один раз, и инерция материального мира сдавалась мгновенно, предоставляя заказ, а что-то приходилось нарабатывать месяцами, нужно понимать, что все дело в определенном «состоянии».


Программирование на Альфа-уровне, приносит колоссальные результаты, бОльшие, чем программирование на Бета-уровне. Другими словами, на внешнем уровне, вы можете повторять установку или визуализицию хоть 5000 раз и не достичь эффекта, какого достигает одно повторение на Альфа-уровне. Есть малый процент людей способных от природы мыслить на Альфа-уровне мозговых волн.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка