популярное

6 важных моментов, которые вы должны помнить, когда он уходит к другой

В такие моменты голова наполняется мыслями и сомнениями. Мы все анализируем, пытаемся понять, как такое произошло, что сделали не так. Но, во-первых...

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

Что скрывают наши волосы?

Закончив отношения, женщины спешат изменить прическу. Психологи считают, что этот далеко не всегда осознанный выбор может многое рассказать о нашем характере или образе жизни. С чем связано желание обновить стрижку или цвет волос, когда в нашей жизни происходят перемены? И как наш имидж влияет на мнение окружающих о наших личных качествах?

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

15 «подслушанных» историй, о которых невозможно молчать

И на душе стало тепло-тепло.

Как привести себя в порядок за 10 минут?

Как привести себя в порядок за 10 минут?

Через 10 минут вам уже необходимо выйти из дому, а у вас домашний пучок и круги под глазами? Воспользуйтесь пошаговым руководством, которое поможет вам привести себя в порядок всего за 10 минут!

Тонус кожи – 1 минута

Чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей, вам необходимо освежить лицо с помощью льда.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Каждый человек старается заботиться о правильном питании на каждый день. Как же нужно составить свое ежедневное меню, чтобы организм получал жиры, углеводы, белки и витамины в необходимом количестве и ни в чем не нуждался. На самом деле все очень просто. Начните с этой таблички.

Неповторимость и оригинальность, воплощенная в женщинах. Потому что от конкуренток нужно отличаться! ;)

17 вещей прямиком из детства

Счастливое было время!

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Прислушайтесь к ним и будьте счастливы))

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Эта уникальная смесь лечит весь организм — более 100 заболеваний! Рецепт от врача-онколога! Смотрите…

Эта смесь не только необыкновенно целебная, но и очень вкусная! Попробуйте!

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

Календарь Pirelli 2017: актрисы от 28 до 71 без косметики и ретуши

Авторы эротического календаря Pirelli 2017 воодушевились новой концепцией: показать «истинную красоту» знаменитых женщин разных возрастов, а не их отретушированные снимки. Получилось действительно волшебно!

Делайте этот простую процедуру каждое утро и минус 10 лет гарантировано!

Итальянские косметологи разработали уникальную систему массажа, которую может выполнять абсолютно любая женщина.

  1. Диета

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Мы спешим поделиться с вами советами ведущих специалистов по похудению и диетологов, чтобы сэкономить время для поиска нужного специалиста и, конечно же, издержки на его консультации.

1. Вы недоедаете

В стремлении быстро сбросить лишний вес многие совершают эту ошибку. Если занимаетесь спортом и ежедневно сжигаете 2500 калорий, а потребляете всего 1200, организм будет вынужден «делать запасы» и замедлять метаболизм, что, к тому же, усложнит набор мышечной массы.


shutterstock_44883559-not-enough-inga-nielsen


Что делать? Не бойтесь есть. Наполняйте свою тарелку здоровой едой: фруктами, овощами и цельнозерновыми продуктами. Употребляйте белок, не отказывайтесь от полезных жиров: растительного масла, авокадо, орехов и семечек. Также употребляйте листовую зелень и салаты. Если вы будете наедаться здоровыми продуктами, вам просто не захочется есть фаст-фуд.

2. Вы делаете только кардиоупражнения и недостаточно наращиваете мышечную массу

Это распространенная ошибка среди женщин. Кардио помогает сбросить лишний вес, но эти упражнения практически бесполезны в наращивании мышечной массы. Подъем тяжестей и тренажеры помогают ускорить метаболизм. Благодаря этому организм будет сжигать лишний жир еще долго после окончания тренировки.

Рекомендуем: 7 привычек, которые надо приобрести до 35 лет, чтобы никогда не толстеть

shutterstock_390751513-all-cardio-iconic-bestiary

Что делать? Если сложно сразу же поднимать вес, добавьте в свою тренировку 20 минут силовых упражнений с собственным весом: приседания, отжимания, пресс и подтягивания. Не забывайте увеличивать нагрузку по мере того, как вы будете становиться сильнее.

3. Вы говорите себе, что «на диете», временно меняя свой образ жизни

Часто люди, которые убеждают себя, что они садятся на диету, бросают свою затею раньше, чем им удастся похудеть. Даже если они достигают успехов, то просто не знают, что делать дальше, и со временем снова возвращаются к привычному образу жизни и набирают вес.

Что делать? В похудении очень важен психологический настрой. Поэтому уберите слово «диета» из своей речи.

4. Вы не находите поддержку

Те, кто худеет в одиночку, имеют намного меньше шансов на успех, чем те, кто решил бороться с лишним весом в компании друзей или при поддержке семьи. Трудно придерживаться нового образа жизни, если семья или близкие не желают принимать участия в изменениях и поддерживать вас.

Что делать? Найдите родственника или друга, с которым могли бы объединить усилия. Если рядом с вами нет человека, который хотел бы худеть вместе, просто сообщите близким о целях и попросите их о поддержке.

5. Вы не ставите конкретных целей

Если ставите себе цель просто похудеть, скорее всего, успеха не добьетесь. Секрет успеха в том, чтобы разбивать большие цели на маленькие, которых легко достичь.

Читайте также: Один плод натощак, и 2 кг пропали за 2 дня! Мощное действие

Что делать? Если хотите, скажем, сбросить 10 килограммов, разбейте эту цель на маленькие шаги, с помощью которых сможете достичь ее. Например, в первый месяц похудения сократить в два раза употребление простых углеводов (таких как картофель или паста) и заменить их листовыми овощами, выпивать по 8 стаканов воды в день и 4 часа в неделю заниматься в зале.

6. Вы переоцениваете количество калорий, сброшенных за одну тренировку

Многие считают, что хорошая тренировка способна нивелировать негативный эффект от плохой еды. Вам может очень хотеться наградить себя десертом за тяжелую и усердную тренировку, но не стоит переоценивать свой успех в спортзале.


gettyimages-508483471-calorie-burn-jamie-grill


Что делать? Помните о том, что увеличение физической активности приводит к увеличению аппетита, поэтому не забывайте следить за размером и содержимым своей тарелки.

7. Вы не последовательны в своих усилиях

Это одна из самых распространенных ошибок при похудении. Существенно сбросить лишний вес возможно лишь в том случае, если последовательны в тренировках и изменении питания.

Что делать? Не поддавайтесь искушению сделать «перерыв на недельку», ведь это вернет в самое начало вашего пути. Не стоит обольщаться маленькими достижениями и постепенно увеличивать нагрузки.

Также важно помнить о том, что успешное похудение – это здоровое похудение. Ваша цель — не просто уменьшить объем талии, но и стать здоровее. Поэтому смиритесь с тем, что нет волшебной таблетки, которая сделает стройной за пару дней. Похудение – это упорный труд, но если организовать этот процесс правильно, он может принести вам удовольствие и изменить образ жизни к лучшему.

из marketium.ru

ТЕГИ:
похудение, ошибки, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

Подготовка к инъекции

Обязательное условие при введении препаратов в мышцу - соблюдение элементарной гигиены:

  • перед уколом следует тщательно вымыть руки.
  • Необходимо подготовить препарат, стерильный шприц, лезвие, которым вскрываются ампулы, вату, спиртовые салфетки или водку.
  • Чтобы инъекция была менее болезненной, рекомендуется использовать длинную тонкую иглу.

Проведение укола

Если вы делаете укол другому человеку, лучше всего, чтобы он лежал. В таком положении легче достичь полного расслабления мышц. При проведении инъекции самому себе также желательно принять горизонтальное положение, хотя, при достаточной сноровке, себе укол можно делать и стоя. Игла вводится строго в крайнюю верхнюю четверть ягодичной мышцы. В этом случае вы полностью обезопаситесь от попадания в нерв или кровеносный сосуд.

Выполните следующие несложные действия

  • Извлеките шприц из упаковки и наденьте на него иглу;
  • Осмотрите ампулы: сверьте название и концентрацию препарата;
  • Протрите ампулу с препаратом ваткой, смоченной в спирт;
  • Вскройте ампулу специальным лезвием;
  • Наберите в шприц необходимое количество препарата, не касаясь иглой стенок ампулы;
  • Протрите спиртовой салфеткой намеченный для введения препарата участок ягодицы;
  • Поднимите шприц иглой вверх и выпустите небольшую струйку, чтобы в шприце не осталось воздуха;
  • Осторожным сильным движением введите иглу в мышцу под прямым углом;
  • Медленно надавите на шприц и введите препарат;
  • Достаньте шприц и протрите ваткой место укола, слегка помассировав его.

Инъекции, как правило, вводятся не единоразово, а рассчитаны на определенный курс. Некоторые из препаратов, например витамины группы B, доставляют довольно болезненные ощущения. При длительном курсе следует чередовать ягодицы и делать уколы на расстоянии 1-2 см друг от друга. В области укола можно делать йодную сетку, которая ускоряет процесс рассасывания препарата и снижает ощущение боли и дискомфорта.

Простая шпаргалка

Внутримышечные — 90 градусов

Подкожные — 45 градусов

Внутривенные — 25 градусов градусов

Внутрикожные — 10-15 градусов

из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тайная сила в наших руках!
Лучшие комбинации овощей и фруктов для фрешей
ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка