популярное

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

11 признаков того, что ваш мужчина — тот самый

Всем бы такие отношения.

Вот почему Вы никогда не должны кипятить воду повторно!

Если Вы вскипятите воду повторно – то произойдет нечто шокирующее! Я никогда об этом не знал!

Зачем он тебе нужен, если ему непонятно, что ты лучше всех?

9 вещей, из-за которых мужчина может перестать уважать женщину

Как сказал Василий Осипович Ключевский: “Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает, женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит”. И это так. Природа мужчины в том, что любовь и уважение сопряжены между собой. И если девушка хочет, чтобы ее любили, об уважении нужно позаботиться в первую очередь.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Жизнь Людмилы Гурченко в фотографиях

12 ноября 1935 года в городе Харьков родилась Людмила Марковна Гурченко, будущая советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица, режиссёр, сценарист, писательница.

20 жизненных открыток для отличного настроения

Какое лучшее оружие против неурядиц и невзгод? Правильно, чувство юмора! А умение посмеяться над собой — то, что спасает нас в суете дней лучше всех лекарств.

Маски Для Глубокой Подтяжки Кожи Лица В Домашних Условиях

Ваша кожа будет благодарна, подтянута, лицо сияющим, а от вас потребуется немного времени и любви к себе.

Овен из Простоквашино: какой вы персонаж детских книг по знаку Зодиака?

Мойдодыр, Незнайка или Винни-пух? Наш гороскоп, как всегда, знает о вас все!

Поймут не только в Одессе...

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Ванилин — 1 щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Жена призналась мужу, что спала с его братом...

Она написала прощальную записку и уехала с любовником. Но обманутый супруг мастерски поставил изменщицу на место! :)

10 фото финалисток конкурса красоты «Мисс мира» в реальной жизни

Красота – страшная сила!

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

  1. Диета

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Мы спешим поделиться с вами советами ведущих специалистов по похудению и диетологов, чтобы сэкономить время для поиска нужного специалиста и, конечно же, издержки на его консультации.

1. Вы недоедаете

В стремлении быстро сбросить лишний вес многие совершают эту ошибку. Если занимаетесь спортом и ежедневно сжигаете 2500 калорий, а потребляете всего 1200, организм будет вынужден «делать запасы» и замедлять метаболизм, что, к тому же, усложнит набор мышечной массы.


shutterstock_44883559-not-enough-inga-nielsen


Что делать? Не бойтесь есть. Наполняйте свою тарелку здоровой едой: фруктами, овощами и цельнозерновыми продуктами. Употребляйте белок, не отказывайтесь от полезных жиров: растительного масла, авокадо, орехов и семечек. Также употребляйте листовую зелень и салаты. Если вы будете наедаться здоровыми продуктами, вам просто не захочется есть фаст-фуд.

2. Вы делаете только кардиоупражнения и недостаточно наращиваете мышечную массу

Это распространенная ошибка среди женщин. Кардио помогает сбросить лишний вес, но эти упражнения практически бесполезны в наращивании мышечной массы. Подъем тяжестей и тренажеры помогают ускорить метаболизм. Благодаря этому организм будет сжигать лишний жир еще долго после окончания тренировки.

Рекомендуем: 7 привычек, которые надо приобрести до 35 лет, чтобы никогда не толстеть

shutterstock_390751513-all-cardio-iconic-bestiary

Что делать? Если сложно сразу же поднимать вес, добавьте в свою тренировку 20 минут силовых упражнений с собственным весом: приседания, отжимания, пресс и подтягивания. Не забывайте увеличивать нагрузку по мере того, как вы будете становиться сильнее.

3. Вы говорите себе, что «на диете», временно меняя свой образ жизни

Часто люди, которые убеждают себя, что они садятся на диету, бросают свою затею раньше, чем им удастся похудеть. Даже если они достигают успехов, то просто не знают, что делать дальше, и со временем снова возвращаются к привычному образу жизни и набирают вес.

Что делать? В похудении очень важен психологический настрой. Поэтому уберите слово «диета» из своей речи.

4. Вы не находите поддержку

Те, кто худеет в одиночку, имеют намного меньше шансов на успех, чем те, кто решил бороться с лишним весом в компании друзей или при поддержке семьи. Трудно придерживаться нового образа жизни, если семья или близкие не желают принимать участия в изменениях и поддерживать вас.

Что делать? Найдите родственника или друга, с которым могли бы объединить усилия. Если рядом с вами нет человека, который хотел бы худеть вместе, просто сообщите близким о целях и попросите их о поддержке.

5. Вы не ставите конкретных целей

Если ставите себе цель просто похудеть, скорее всего, успеха не добьетесь. Секрет успеха в том, чтобы разбивать большие цели на маленькие, которых легко достичь.

Читайте также: Один плод натощак, и 2 кг пропали за 2 дня! Мощное действие

Что делать? Если хотите, скажем, сбросить 10 килограммов, разбейте эту цель на маленькие шаги, с помощью которых сможете достичь ее. Например, в первый месяц похудения сократить в два раза употребление простых углеводов (таких как картофель или паста) и заменить их листовыми овощами, выпивать по 8 стаканов воды в день и 4 часа в неделю заниматься в зале.

6. Вы переоцениваете количество калорий, сброшенных за одну тренировку

Многие считают, что хорошая тренировка способна нивелировать негативный эффект от плохой еды. Вам может очень хотеться наградить себя десертом за тяжелую и усердную тренировку, но не стоит переоценивать свой успех в спортзале.


gettyimages-508483471-calorie-burn-jamie-grill


Что делать? Помните о том, что увеличение физической активности приводит к увеличению аппетита, поэтому не забывайте следить за размером и содержимым своей тарелки.

7. Вы не последовательны в своих усилиях

Это одна из самых распространенных ошибок при похудении. Существенно сбросить лишний вес возможно лишь в том случае, если последовательны в тренировках и изменении питания.

Что делать? Не поддавайтесь искушению сделать «перерыв на недельку», ведь это вернет в самое начало вашего пути. Не стоит обольщаться маленькими достижениями и постепенно увеличивать нагрузки.

Также важно помнить о том, что успешное похудение – это здоровое похудение. Ваша цель — не просто уменьшить объем талии, но и стать здоровее. Поэтому смиритесь с тем, что нет волшебной таблетки, которая сделает стройной за пару дней. Похудение – это упорный труд, но если организовать этот процесс правильно, он может принести вам удовольствие и изменить образ жизни к лучшему.

из marketium.ru

ТЕГИ:
похудение, ошибки, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Дмитрий Тарасов и Оксана Пономаренко

Статус жены футболиста, видимо, надо еще заслужить. Оксане Пономаренко, первой жене нынешнего игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова, увы, не удалось сохранить привилегии. В счастливом браке супруги прожили всего два года. За это время Оксана успела родить ребенка: это и стало ее главным козырем. И пусть Дмитрий, по информации некоторых спортивных СМИ, частенько уклоняется от уплаты алиментов, он все же участвует в воспитании дочери и помогает ей материально.

Сергей Светлаков и Юлия Васильева

До поры до времени Сергей Светлаков и Юлия Васильева производили впечатление крепкой счастливой пары. Однако в 2012 году шоумен заявил, что уходит из семьи.

Юлии хватило мудрости и хладнокровия сохранить дружеские отношения с бывшим мужем ради общей дочери Анастасии. Экс-супруги быстро обрели счастье с другими партнерами, взаимных претензий у них не осталось. Два года назад Васильева повторно вышла замуж за успешного бизнесмена. Сейчас она занимается созданием оригинальных ювелирных украшений.

Константин Меладзе и Яна Сумм

Константин Меладзе и Яна Сумм прожили вместе 19 лет. На протяжении этого времени супруга композитора относилась с пониманием к тому, что ее муж — творческая личность, поэтому не изводила его ревностью, а все слухи о романах Константина пропускала мимо ушей.

В 2013 году Яна узнала, что у Константина долгое время был роман на стороне. Не успев отметить фарфоровую свадьбу, супруги развелись. Сумм горевала недолго: спустя год после разрыва она сыграла свадьбу с бизнесменом, который активно поддерживал ее после развода. Сейчас Яна — успешный предприниматель, она активно занимается благотворительностью: благодаря ее стараниям в Киеве появилась клиника помощи детям с аутизмом.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

2013 год стал знаковым не только для семьи Меладзе, но и для Гарика Харламова и Юлии Лещенко. В СМИ стали появляться слухи о том, что резидент Comedy Club подозрительно много времени проводит со звездой «Интернов». Позже законная супруга шоумена узнала, что тот начал встречаться с актрисой Кристиной Асмус.

При расторжении брака Лещенко потребовала от мужа 2/3 совместно нажитого имущества. Однако на этом ее месть не закончилась: экс-супруга Харламова сделала всё, чтобы не только ее развод, но и последующий брак Гарика с Асмус признали незаконным. Суд оказался на стороне обиженной женщины и аннулировал оба союза. Добившись желаемого, Юлия пропала из светской тусовки. Сейчас она занимается саморазвитием и много путешествует.

Николай Басков и Светлана Шпигель

Светлана Шпигель оказалась в поле зрения Николая Баскова неслучайно. Ее отец Борис Шпигель в начале нулевых был успешным предпринимателем и по совместительству продюсером Николая Баскова.

Николай и Светлана поженились в 2001 году и прожили вместе семь лет. Развод произошел по инициативе супруги артиста. Истинная причина разрыва так и не была озвучена, но Светлана всячески намекала на нетрадиционную ориентацию супруга и его чрезмерную любовь к мужскому обществу. Сам Басков все отрицал, утверждая, что бывшая жена просто хочет ему отомстить.

Сергей Шнуров и Мария Исмагилова

В жизни солиста группы «Ленинград» было много женщин: некоторым из них повезло стать его женами, другие так и остались мимолетными увлечениями. Первая супруга разбила музыканту сердце: она сама подала на развод и запретила Шнурову общаться с их дочерью Серафимой. Мария была уверена, что экс-супруг оказывает на девочку негативное влияние. Исмагилова вычеркнула Сергея из жизни и всячески избегала публичности, не соглашаясь на интервью.

Евгений Плющенко и Мария Ермак

Евгений Плющенко и Мария Ермак тоже расстались со скандалом. В браке супруги прожили совсем недолго: уже спустя два месяца семейной жизни оба задумались о том, что поторопились с выбором.

Влюбленные часто ссорились. Во время скандалов Мария разбивала Евгению телефон, устраивала истерики и даже обещала покончить с собой. Процесс расторжения брака затянулся: Ермак постоянно удерживала паспорт и другие документы, возможно, надеясь на восстановления отношений. Когда пресса узнала о романе Евгения Плющенко с Яной Рудковской, бывшая жена фигуриста уже готовилась к свадьбе с новым избранником.

www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка