популярное

Александра Федоровна Романова

20 открыток про связь поколений

Как же в точку!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Добрые, душевные картины английского художника Джеффа Роланда.

Решил муж избавиться от кота жены

Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет.

Убрать складки на шее легко. Смотрите только сегодня в нашем видео!

Делай эту гимнастику и все складки, морщинки исчезнут!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Когда маму 5 детей забрали в больницу, эти полицейские совершили настоящий подвиг.

Вот это молодцы!

Да!

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Дача"

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Практикующие медитацию веками утверждают, что практика полностью изменила их жизнь, восприятие реальности и даже представления о природе их «Я».

Израильские ученые доказали, что здорового питания не существует

Институт Вейцмана в Израиле провел необычное исследование,о котором мы хотим Вам рассказать.

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Лиз Гилберт: 4 вопроса, которые помогут определить «своих» людей

Двадцать лет назад я обедала со своей подругой в одном мексиканском ресторане, когда она внезапно спросила: «Лиз, могу ли я быть предельно откровенной с тобой?» Я была настолько глупа в свои 20 с лишним лет, что ответила: «Да, конечно!» В следующее мгновение моя подруга достала из сумочки кинжал и пырнула меня им под ребра.

НЕКОТОРЫЕ ИЗ ОДНОСТИШИЙ Семенова Владимира Анатольевича

-Красивая у вас нога... А где вторая?
-Кто скорчил вам такую рожу?
-Как ваши ягодицы вам к лицу!

Засыпать рядом с любимым, чувствуя тепло его тела? Или "разбегаться" по разные стороны кровати, чтобы не мешать друг другу? Что делать, если совместный сон превращается в настоящее испытание...

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

  1. Здоровье

Как заставить «спрятаться» вены на ногах

Для того чтобы избавиться от варикоза, совсем необязательно покупать дорогие и не всегда безопасные лекарства. Мы подобрали для вас ШЕСТЬ лучших народных рецептов для борьбы с этим недугом в домашних условиях. Все средства полностью безопасны, так как состоят из натуральных ингредиентов.

1. Чеснок с маслом

Очень результативным лечением варикоза вен считается свежий чеснок с маслом. Для приготовления этого средства необходимо измельчить очищенные зубчики белого чеснока, после чего смешать одну его часть с двумя частями мягкого свежего сливочного масла.

Готовую массу нужно прикладывать к поражённым местам на ночь, а чтобы смесь не стёрлась и не отпала, её следует зафиксировать тёплым шарфом или эластичным бинтом. Утром нужно тщательно вымыть ноги, а затем надеть на них тёплые носки.

2. Лечение помидорами

Существует довольно эффективный метод лечения варикоза при помощи помидоров. Для этого необходимо разрезать на ломтики один – два зелёных помидора, после чего зафиксировать их бинтом или марлей на больных местах. Сверху бинта можно повязать тёплый шарф. Примерно через три часа нужно снять повязки и подержать ноги в тёплой, солёной воде 15 минут.

3. Полынь с молоком

Нужно смешать растолченную сухую траву полыни горькой с тёплым, подогретым на водяной бане молоком до пастообразного состояния. После чего наложить получившуюся массу на поражённые участки тела и утеплить их целлофаном и бинтом (вместо бинта можно использовать любой тёплый шарф).

4. Лечение крапивой

Лечение варикоза крапивой является продолжительным, но очень эффективным и полностью безопасным! В течение 5 – 7 месяцев необходимо выпивать средство, приготовленное по следующему рецепту:

  • залейте две больших ложки измельчённой травы крапивы 200 мл кипятка;
  • дайте напитку настояться около часа в тёплом месте под крышкой;
  • процедите жидкость через сито или марлю и пейте по четверти стакана трижды в день.

Примерно через 3 – 5 недель употребления настоя, нужно сделать перерыв на 10 – 14 дней, а затем снова возобновить лечение. Наравне с этим методом необходимо следить за правильностью своего рациона – не употреблять жирные и жареные блюда!

5. Шишки хмеля

Залейте сухие шишки хмеля одним полным стаканом кипящей воды, а затем прокипятите на медленном огне три минуты и оставьте в тёплом месте под крышкой для настаивания. Данное средство рекомендуется принимать по половине стакана за 20 минут до еды на протяжении 2 – 3 месяцев ежедневно. Кроме того, можно использовать данный настой для приготовления тёплых компрессов, которые нужно прикладывать к ногам на ночь.

6. Мускатный орех

Необходимо измельчить в муку несколько мускатных орехов (удобнее это делать в кофемолке, но можно и в ступе). Залейте одну столовую ложку готового порошка полным стаканом кипящей воды, после чего подождите 5 – 10 минут и добавьте столовую ложку мёда. Дайте настою постоять несколько часов в тёплом месте, а потом употребляйте его трижды в день по четверти стакана за 20 минут до приёма пищи.

из ПРОСТО О ЗДОРОВЬЕ✔
ТЕГИ:
ноги, варикоз, вены, Рецепты
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Tonya
Tonya

Крапиву заваривать сухую или свежую? Она же разные свойства имеет...

  1. Юмор и Развлечения

22 открытки, которые поймет каждая женщина

Открытки о том, что близко каждой...

Женщины — прекрасные, непредсказуемые и восхитительные существа, которые способны удивлять даже самих себя, что уж говорить об остальной части человечества.



www.adme.ru

ТЕГИ:
позитив, Женщины, открытки, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка