популярное

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Светло тому, кто носит в себе солнце...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Всем нужны друзья — это нам твердили с детства. Но так ли необходимы люди, с которыми можно поделиться переживаниями или радостью. Эти звезды Голливуда доказали, что они не нуждаются ни в каких дружеских отношениях.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Джанет Джексон удалось сбросить 23 килограмма за 5 месяцев - СМИ

51-летняя Джанет Джексон, которая недавно впервые стала мамой и развелась с супругом, хочет вернуться на сцену уже этой осенью. Поэтому сразу после появления на свет сына Иссы певица села на строжайшую диету и стала проводить много времени в спортзале.


Певица Джанет Джексон родила первенца в начале января этого года, и, по словам источника из близкого окружения звезды, решила как можно скорее возобновить свой мировой гастрольный тур. Тем более что через пару месяцев после появления маленького Иссы на свет Джанет рассталась с мужем Виссамом аль-Маной, и теперь она планирует не только вернуться на сцену, но и сняться в документальном сериале, речь в котором пойдет о ее браке и причинах развода.

Рекомендуем: 50-летняя Джанет Джексон наконец показала «беременный» живот

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

Японский мульт о вреде смартфонов

Подпишитесь на наш канал
не пропустите
Подписка